<HELP> for explanation

Блог им. Dimkazakoff

Авто стоп-лосс брокеру для сохранения счета!!, Подстраховка для уверенности

Подскажите плизет, есть ли какой-нибудь бесплатный привод (даже с самым простым функционалом) для работы с квиком 1 контрактом с выводом стопов на сервер брокеру????? Я потратил на анализ предложений около пяти часов чистого времени и чуть не поехал)). Вроде все отлетают кроме нескольких вариантов но в них не указаны конкретные условия (либо по хранению стопов либо по стоимости):
1. Привод крамина 2. My Quik 3. QuikOrdersDOM 4. Scalper lite 5.

Если кто знаком с ситуацией, можете подсказать, чтобы не устанавливать и не проверять их все, или предложить другие варианты????

И еще, если кому-нибудь будет интересно, Quot pro слов Anatoly, специалиста тех. поддержки, скоро будет иметь возможность выбора варианта исполнения стопов
вот ссылка моей переписки: pskovstock.com/forum/index.php?showtopic=1162&pid=2248&st=0&#entry2248 
Если честно то этот вариант сильно заманчив, но не известно когда релиз сл. версии((((( Вообще ПФК молодцы что дают возможность бесплатной торговли на 1 контракт!!!

Причина:
Было у меня пару, мягко говоря, ситуаций, которые не позволяют выводить в рынок мои сделки:
1. После открытия реального счета в Финам, пол года назад, мне край как нужно было проверить все п.о. на работоспособность и так как различия эмуляции с реальными торгами для начинающих колоссальны я натыкал куче кнопок при открытии рынка утром)))), че-то где-то посмотрел, проверил, покрутил и благополучно закрыл терминал, через пару часов проверяю ситуацию, а вариационная моржа постоянно изменяется!!! я в страхе посмотрел за 1 минуту 5 видяшек на ютубе как контролировать сделки и удачно закрыл все сделки. Благо — дуракам везет)))) +13% к депо, +3500р
2. Вот на планках недавних- уже понимая важность контроля стопов, я решил по-тор-го-вать… В quot pro захожу в лонг))) с топ 150пп 1 контрактом и цена на гиперволонтильности стрельнула вниз на более чем на 1500пп и стоп слетел, честно скажу -растерялся и перетыкав весть терминал (хотя знаю алгоритм действий в такой ситуации) закрыл сделку с убытком в 1000 рублей. Это было для меня очень хорошим уроком. Что самое прикольное, я в панике: закрыл пару окон графиков, чуть не удалил вкладку, открыл еще одну сделку в лонг и закрыл терминал))))) паника)))))
3. Постоянное отключение ноутбука от перегрева, я решил эту проблему недавно, но все равно чувство незащищенности осталось. + инет слетает 2-4 раза в месяц.

При удачном стечении обстоятельств хочу перейти на плазу через ПФК, так как терминал скоро будет со стопом на сервере, умная лента и задержки меньше и не так дорого, но нужен результат, а это время.
А для всех неопытных пользователей Quika — заходим в настройки-основные-программы-сохранение данных и выбираем только данные отражающие текущее состояние. При таких манипуляциях задержка в разы меньше!!! Мне очень помогло.
Для справки нуждающимся: есть торговая платформа Trader explorer, типа у них акция с бесплатной лицензией. Стопы точно на сервере брокера и работает через несколько терминалов. Но такая тяжелая установка и оптимизация и такой кривой стакан, что через 1,5 часа настроек и получения результата я плюнул- слишком все тяжело для меня и quika. Простота залог успеха))) — вот ссылка www.itplan.ru/TraderExplorer/Price.aspx
Так что вот.
А тех поддержка Quika еще те гады, уже как 5 лет все завтраками кормят о включении возможности выставления авто-стопов, так же как и горизонтального объема. Считаю заговором))))))

Все равно решать проблему надо- не тяжелый привод для Quika, бесплатный со стопами на сервере, звучит просто, но как...???
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW