<HELP> for explanation

Блог им. klop

Санкции откладываются. Отскакиваем.

Ну что, готовы к отскоку? Ввода войск не произошло. Более того, нет оснований для этого. В рядах ополченцев, сепаратистов или называйте их как угодно, нет единства. Луганск молчит. Донецк молчит. Среди людей захвативших СБУ и ОГА нет единства и требования их не ясны. По сути там сейчас анархия. За всех отдуваются Славянск и Краматорск. Спрашивается ради чего вводить войска? Не забываем знаменитое видео из Славянска после якобы штурма города.



А теперь еще и санкции откладываются:


Как рассказал глава МИД Великобритании Хейг в интервью Sky News, Европа продолжит «вводить дополнительные санкции, так что издержки для России будут расти».
«То, о чем мы услышим в ближайшие дни, о чем мы договоримся, является расширением существующих санкций, мер против отдельных лиц и организацией в России», — уточнил Хейг.
Он также добавил, что ЕС и США работают над более далеко идущими санкциями против России в сфере экономики, финансов и торговли. Однако они могут быть введены в будущем, а не сейчас, пояснил глава Форин-офиса, передает ИТАР-ТАСС.


www.newsru.com/world/27apr2014/britsanctions.html

Напряженность спадает. Пора фиксировать прибыль по шортам. И готовиться к открытию новых. Благо поводов для этого, опять же, хоть отбавляй. Мировая экономика заваливается, коррекция на рынке пендосов, да еще 9 мая впереди. Хочет того хунта или нет, но люди захотят почтить память павших на фронтах Великой отечественной войны. И поскольку мероприятия будут массовые, то возможны кровавые провокации с массовыми жертвами. Которые и могут привести к вводу войск.
 

Штепа слезно просит Путина ввести войска.
www.youtube.com/watch?v=TIATfyG28aE
avatar

Киса

На самом деле всем так все это уже осточертело, что всем уже пофиг, все тихо и спокойно, единственный способ выгнать людей на улицы это душить экономически, для этого надо время
avatar

Vadynik

После того, как трем СБУшникам повыкалывали глаза -туда уже никто не сунется Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Жорик Ревазов, откуда такая информация, что глаза выкололи?
Жорик Ревазов, ты пидор путинский! Сука кремлевская! Они приказ выполняли, гандон! Как заебали эти тупые недоучки-малолетки!
Григорий Малыхин, тон пониже! не в америкосии!
А им точно выкололи глаза? Есть доказательства? Говорят, что им просто вломили хорошенечко. Теперь, кстати, ополченцев в этом и обвиняют: «Мол, если уж решили задерживать, то зачем было бить?»
человечек, была фотография того, который посередине. видно, что сильных повреждений лица нет, а из глазниц вытекто много крови — по тряпке за скочем видно. я неправильно написал — не у всех трех выкололи, а как минимум у того, что посередине
Жорик Ревазов, если кому из них выкололи бы хоть один глаз, то тот так просто на стуле сидеть бы не смог. При попытке заснять его на камеру тот попытался бы показать что с ним сделали. За что его бы удалили из комнаты или просто хорошенечко избили, чтобы не беспокоил. В любом случае повреждения были бы видны не вооруженным взглядом и весьма существенные.
Жорик Ревазов, ты наверное всю жизньв куколки играл, из разбитой брови крови течет, как будто дырка в голове-и ничего выкалывать не надо. Тут провокаторов с бреднями хватает и без тебя.
avatar

aldo

человечек, а ты думаешь, они сами бы сдались? Это война, если кто не понял.
my_profit, ну по утверждениям доброхотов из организаций а-ля «правый сектор», да, сдались бы. Хотя сам я в это не верю.
my_profit, война?? нет это зачистка, операция, диверсия… всё что угодно, только не война.
Этот Киев не способен на войну. Хотели бы воевать пошли бы войсками на Крым. Там ведь, захватчики топчут украинскую землю, жгут дома и насилуют украинских женщин (версия Яценюка). Ан, нет… в Крым страшно. А в Славянск можно, хотя и тоже страшно… «Не съем, так хоть по над кусаю» как то так. Может подавятся.
Дебилизм ситуации в том что и ополченцы тоже не способны на войну. Нет оружия, нет лидера, нет идеи способной объединить. Вот и бодаются кто как может.
Скажи своё мнение из Харькова. От туда виднее.
раскрыть комментарий
Веласкес, блин… и тут ты?
да чтож такое… чо за нашествие зомбаков?
astray, да, тут какие-то оголтелые либерасты оккупировали территорию… и не банят их, удивительно
всё тут своими слюнями забрызгали
astray, я везде! :)))
пора бы это запомнить!
спать спокойно у меня не будешь, в поту будешь просыпаться бегать к компу на ходу в кальсоны писая от страха не началось ли еще в России, в Москве майдан и русская весна!
Веласкес, мой бультерьер и-то добрее был, чем ты. какая собака тебя покусала?
Геннадий Козлов, не пойму!
в чем моя злоба проявляется?
вы с головой не дружите делая такие поверхностные выводы
Видяха огонь
avatar

Skifan

Вы опять думаете, что на этом всё закончилось?

ну да, в понедельник немного вверх сходим, временно.
avatar

elber

ДОПЁРЛО НАКОНЕЦ ТО ДО МАССОВОГО СОЗНАНИЯ! Какую то лажу плюсовали в пятницу, а я вам дно объявил, на себя отвественость взял такую, а вы…
24 апреля в четверг полный расклад и план дал для действий, всё по полочкам разложил в порту движуху, чтоб задумались так написал притчой.
Теперь буду такие вещи только на своём сайте постить. Здесь нет благодарности поэту.
avatar

alexastrader

alexastrader, спасибо, что написали в пятницу — выкладывать на С-Л и правда бессмысленно — никто не оценит. ваш сайт у меня в закладках:)
Скоро Путин ведёт предоплату за газ. Цены взлетят так, что необходимость и правильность санкций в отношении России придётся объяснять многочисленным недовольным толпам своих граждан гейропейцев.
avatar

alexastrader

alexastrader, лишь бы для населения не ввел, а он может, ассиметрично!
глаза говоришь вырезали… я боюсь подумать, чтож с ними ниже пояса сделали-))
без штанов однако сидят…
avatar

xxxxx

в смысле Донецк и Луганск молчат? Они вообще то 11 мая референдум проводят.
Дмитрий, да? Не заметно. Люди «от туда» говорят, что для работ по референдуму осталось 3 дня. Поскольку праздники впереди, огород копать надо, а «воз и ныне там». Будет ли референдум?
человечек, х.з. Из укроСМИ: В воскресенье, 27 апреля, представители Донецкой народной республики, которые организовали митинг в Донецке, сообщили о начале подготовки к референдуму, назначенному на 11 мая текущего года.
thekievtimes.ua/society/365850-doneck-gotov-sdelat-istoricheskiy-shag.html
Дмитрий, сообщить, не значит подготовить. За 3-4 дня невозможно это сделать.
человечек, ну и апофеоз всего, что творится на Украине: Гей-парад в день выборов: В Киеве, 25 мая, как раз в день, когда будут проходить президентские выборы и выборы столичного мэра и депутатов Киевсовета, представители секс-меньшинств запланировали проведение масштабного гей-парада. Уведомление об этом пришло на адрес Киевской городской государственной администрации. thekievtimes.ua/kyiv/365912-gej-parad-v-den-vyborov.html
Дмитрий, глянь на пресс-секретаря Яроша. Это ж откровенный педик. Видать они друг дружку долбят.
avatar

aldo

За всем этим видно руководство пиндорасов
avatar

andrey197


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP