<HELP> for explanation

Raumtrade

ЕС не будет вводить экономические санкции против России

Ссылка
www.vesti.ru/doc.html?id=1522240

Кто, что думает об этом?
 

обама сдулся
avatar

edward77777

Интервью с главой Siemens надо послушать, он все доходчиво объяснил.
www.youtube.com/watch?v=gtkQdoYPycU
avatar

fot1985

пропаганда канала вести. ей можно верить? завтра будет обсуждение санкций. они будут жесткими
avatar

Antigel

Antigel, жесткие санкции начнутся, когда мы китайцам начнем газ продавать, ближе к зиме, перекрывая газопровод в европу через украину. Вот тогда это будут действительно санкции.
Евгений, по 250 $ ???? а газопроводы в китай кто строить будет? или в ведрах газ в китай возить?
Евгений, а по нефти могут ввести ограничения. 30% европа может потерять… тем боллеее обама с саудитами добазарился увеличит добычу+ иран
Жорик Ревазов, со вчера зарегистрировавшимися клонами разговоры вести не интересно.
Евгений, согласен
Antigel, к чему эти споры? Обсуждения будут жесткими, санкции — мягкими…
Ну не откажутся же они от газа и нефти?
Antigel, точно, будет страшный голимый жесткач… В санкционный список внесут ещё аж целых 15 человек… Кошмар.
думаем что мишкам духовки теперь прочистят :)
avatar

astray

оч. слабая пропаганда. заявил один из высокопоставленных чиновников одной из влиятельных стран европы. написали бы кто конкретно
avatar

Antigel

Президент США Барак Обама заявил о необходимости послать сигнал Москве, что она должна прекратить свои действия по дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины.
США и их европейские партнеры готовятся ввести новые санкции в отношении России.
Выступая на пресс-конференции в Малайзии, где он находится с визитом, американский президент сказал, что принятие санкций в отношении различных секторов российской экономики зависит от того, смогут ли американцы и их союзники выработать единую позицию по этому вопросу!!!!!!!!!!!!!(хотя возможно что еще не пришли к общему мнению какие должны быть санкции)
Новые санкции могут быть приняты уже в понедельник. Как ожидается, под санкции подпадут частные лица, предприятия и целые секторы российской экономики, такие как энергетика, что может быть болезненным и для самих европейцев, которые импортируют значительные объемы российских газа и нефти.
По словам Обамы, «Россия палец о палец не ударила», чтобы претворить в жизнь Женевские соглашения.
Жорик Ревазов, когда это Россия пугалась угроз? ответ-никогда.Значит расчёт именно на это? с какой целью? кому это выгодно? или это просто хорошая мина при плохой игре? думаю последнее.попытка «сохранить лицо»
владимир ин-ин, в том то и дело, что у каждого свои интересы. каждый хочет введения санкций, но таких, которые не затронули бы их бизнес. поэтому не исключено, что как таковых санкций опять не введут
да не будет никаких серьезных санкций, мы в украине уже это проходили. Только после того как януковича скинули, начались санкции.
avatar

Andrey

«представитель дипмиссии одного из ведущих западноевропейских государств.» — дворник посольства Исландии под это определение попадает.
avatar

Spekyl

Как задолбали уже разговоры про санкции, быстрее бы вывели их уже. А то по всем каналам только и каркают санкции… санкции, надоело. Так хоть может развиваться начнем, а не будем тупо карьером и скважиной :-).
avatar

Aleks-Ank

обама и меркель сказали что будут, а какой то дворник что нет :)))
Европе выгоден развал «украины», поэтому никаких санкций не будет.
avatar

mongol1961

У Америкосов практически нет экономических связей с Россией.При этом есть большое желание экспортировать газ в Европу. Ну и я думаю для Америкосов было бы идеально изолировать Россию и еще нанести экономический удар по Ес руками самого же ЕС. -))Поэтому им глотку рвать в этой ситуации очень выгодно.И надеюсь это понимает Меркель… поэтому сдержано и относится к санкциям. И все решения оттягивает до такого момента пока Россия реально не перейдет грань дозволенного.
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, Как это нет, а:
— Россия является крупнейшим в мире поставщиком низкообогащённого урана для использования в качестве топлива американских атомных электростанций;
— Титановая продукция для американской военной техники: самолетов, бронемашин и других оборонных систем;
— нефть, удобрения, металлургическая продукция.
И это только основные статьи экспорта нашей Страны в США.
Роман Полковников, Вопрос в том, если пендосы такие санкции примут их компаниям тоже ничего хорошего не светит. Так вот и вопрос будут ли они это делать себе во вред или это просто «Моськин лай»))
Роман Полковников, какой % от общего обьема торговли Америкосов составляет вот это все что вы перечислили?
RTS_TRADER, Вопрос не в %, а в том, что вы сказали об отсутствии экономических связей России с США. А так для сведений по урану и титану мы по объему первые. В процентах найти не смог, но судя по тому, как пендосы тратят на военные нужды деньги там огромные и ссуммы, и объемы там приличные.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP