<HELP> for explanation

Блог им. RevazovZora

Рекомендую к прочтению. Миллионеры в минусе. Робинсон Джеффри.

Одна из книг, которая, на мой взгляд, должна быть интересна как начинающим трйдерам, так и тем, у кого уже есть солидный опыт торговли на финансовых рынках. По большей части, в данной книги изложены судьбы бизнесменов, которые достигнув вершины богатства, по каким либо причинам, раззорялись и теряли все нажитое. Есть примеры людей, которые откровенно наживали состояния махинациями (Виски привет!). Особый интерес представляют люди, которые после банкротства не отчаивались и находили в себе силы начать все с начало (в книге есть примеры, когда этот цикл «богатство-банкротство» продолжался 3-4 раза).  Так как книга написана не в «наше время» в ней отсутствуют истории трейдеров от Леманов или UBC, но тем не менее, в ней упоминается история таких не безизвестных людей как Ливермор и братья Хант. Основной вывод, который можно сделать после прочтения книги это то, что жизнь не заканчивается после того, как ты потерял все нажитое состояние. Надо воспринимать жизнь как игру. И после многих попыток тебе обязательно должно повести!  

Рекомендую к прочтению. Миллионеры в минусе. Робинсон Джеффри.


Аннотация.

Многие книги просвящают нас по поводу того, как добиться успеха и благополучия. Это безусловно интересно. Но в этой книге вы найдете истории самых скандальных падений миллионеров, а так же взлеты. Учитесь на чужих ошибках. Ведь важно уметь не только заработать состояние, но и если не преумножить его, то хотя бы сохранить. Хотя зачем нужны деньги, если их не тратить. Как потерять состояние, взлеты и падения, победители и проигравшие. Автор анализирует финансовые ситуации Джима Слейтера, Уплл-Смита, Алека Хэрбеджа, Грена Маккарти, Уильяма Стерна, Братьев Шлумпф, Эли Пинкаса и др..
Готового рецепта разбогатеть не существует. Однако некоторые способы представляются более очевидными, чем другие.
Я обзвонил двадцать пять банкиров, биржевых маклеров и аналитиков из лондонского Сити и с нью-йоркской Уолл-стрит и задал им всем один и тот же вопрос: «Каким образом человек может разбогатеть?»
Девять человек ответили: «Ограбить банк».
Шестеро: «Жениться на деньгах».
Четверо: «Удачно выбрать родителей».
Еще четверо мусолили вариации на эту же тему: «выиграть в Лас-Вегасе», «выиграть в тотализатор», «выиграть в лотерею» и «поставить крупную сумму в нужный день на нужную лошадь».
Любопытно отметить, что только в двух ответах звучало что-то похожее на «много и целеустремленно работать, отлично знать свое дело и быть в нем удачливым». Итак, ограбление банка, удачная женитьба, скачки — но и помимо этого есть еще тысяча дорог к сундуку с золотом. Однако, уверяю вас, ни одна из них не усыпана розами. Зато дорожных указателей хоть отбавляй. Скажем, кучу денег можно заработать на сочинении инструкций по зарабатыванию денег.
Каждый дурак может прочитать книгу. Но чтобы не упустить благоприятную возможность, требуется хотя бы немного воображения. Не каждый дурак может промотать состояние, хотя бы потому, что не каждый дурак может его нажить.


ссылка для скачивания http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3208536
 

Спасибо за наводку, почитаю. Плюсик, к сожалению, поставить еще не могу.
Василий Пупкин, +3
Привет Жорик! Смотрю твои обзоры на youtube. Очень удивлен видеть тебя на смартлабе. Решил трейдингом заняться? Или уже практикуешь торговлю?
avatar

qiwi

qiwi, бабло появилось лишнее от съемок, кот и решил вложить в рынок… но пока еще изучаю… думаю начать на фортсе торговать
Жорик Ревазов, расскажи про это в следующем выпуске «ответы на вопросы», чтоб люди знали, что ты не фейк)
Ну правильно, потом сделай видос обязательно про успехи на forts)))
avatar

qiwi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP