<HELP> for explanation

Блог им. Ved

Настоящий профи. Вот так нужно отдаваться делу.

Украинский игрок из Киева, под псевдонимом Hiruko достиг наивысшего 90-го уровня онлайн-игры World of Warcraft и выполнил все 2057 игровых достижений. На это он потратил более 17 тысяч часов!
Настоящее имя победителя — Андрей. Ему 32 года, он живёт в Киеве, однако почти ничего не знает о событиях в своём городе и своей стране.

Молодец мужик — занят делом, остальное его не волнует. Жаль только, что хренью он занимается. Его бы упорство да на созидание направить.

Источник: http://russian.rt.com/article/29388#ixzz2zzQe2kfa

Кстати вот еще Эльфы. Опрос 91-го года. Адекватная оказалась только одна, при этом еще и красавица. Обратите внимание, как после ее ответа переклинило корреспондента.
www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A
Всем настоящим нынешним украинским патриотам очевидно, что просто не до конца тогда отделились от России, поэтому 23 года Россия продолжала сосать соки из великой Украины. Нужно сильнее отделиться, тогда уж точно заживут как люди!
 

видел его, настоящий задрот
avatar

GHJK

Всем настоящим нынешним украинским патриотам очевидно, что просто не до конца тогда отделились от России, поэтому 23 года Россия продолжала сосать соки из великой Украины
Это шутка?
avatar

doccccc

doccccc, ну а как иначе понимать укропатриотов, которые считают что все беды у них из-за России?
угу… так и хочется добавить: «Вкачай 80-ый левел, будь эльфом, Блеать!!!»
avatar

Jeka-Original


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP