<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Во , Глоба загнул...

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. 

США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. 

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба. 

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». 

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой. 

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить». 

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». 

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. 

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба. 

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов». 

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо». 

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».


По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. 

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».
osinform.ru/16995-astrolog-v-2014-godu-nachnetsja-tretja-mirovaja.html
topnews.ru/media_id_5619.html,


 

Складно звонит…
avatar

mikevom

mikevom, Этт, точно)
Не респектабельное мнение.
Валерий Тишкин, Согласен…
Ладно в 1990е были популярны все эти павлы глобы. Но сейчас-то зачем на сайт это тянуть?
avatar

deleted

staff_03, Астрология сродни трейдингу…
Aleksandr_Shevchenko, ха-ха-ха :)
Забавно. Поживем увидим.
avatar

fot1985

Интересное мнение, однако довольно спорное. Ну что же. Возьмем на заметку и, как говориться, «будем посмотреть»©.
NightDancer, Лучше такое все же не брать на заметку. Это бредни…
Aleksandr_Shevchenko, Взять на заметку, совсем не то, что сделать руководством к действию. Сейчас многие строят прогнозы будующего на 2012 — 2015 годы. Просто интересно сравнить с тем, что действительно будет. А то уж что нам не предсказывают только. Спектр широк: От гражданской войны и развала России, до мирового лидерства. Ну и относительно США и Европы аналогично)))
Лет семь назад сверил несколько его прогнозов старых, все мимо кассы. Вроде с женой развелся, хотя пиарил во всех СМИ, что нашел ее по звездам. С тех пор считаю его клоуном-шарлатаном.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Есть где-то подборка?
Aleksandr_Shevchenko, да нет… ситуация простая была — попался несколько лет назад в руки старый журнал за где-то середину девяностых годов со статьей большой про Глобу с его прогнозами, некоторые из которых уже должны были сбыться к тому времени. Все мимо… посмеялся и запомнил. А специально не рыл про него, не очень астрологией интересуюсь (но не пренебрегаю — просто не моё).
avatar

Malik

да вероятность угадывания у Глобы не большая 50/50)
avatar

Андрей

negdbubo, Надо почитать его прогнозы — сливается или в профите)))
Stalker, Надо почитать…
как кризис так вечно вся эта эзотерическая шваль выползает наружу
avatar

lambreken

да я давно как то про него читал, он предсказатель еще тот )пальцем в звезду )
avatar

Андрей

negdbubo, Не зря про астрологов говорят, что если бы прогнозы сбывались — были бы миллионерами...)
«По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.»

1605 +104
1709 +103
1812 +102
1914 +101
2015 ???
avatar

redtiger8

redtiger8, А в 1945 войны не было?
ФИО: Vialcola, 1939 точнее, чет дату Победы указал :)
ФИО: Vialcola, 1939 можно рассматривать как 2-й раунд 1914. Собственно Гитлер и поднялся на реваншизме.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP