<HELP> for explanation

Блог им. Traderg

Награда за риск

Из трех основных рыночных условий, на которых трей­деры могут сосредоточиться, часто самым трудным для торговли является ценовой пробой.
Торговля на пробоях подразумевает вход в рынок в случае преодоления уровней сопротивления или поддер­жки. Если нарушен уровень сопротивления, то трейдеры на пробое стремятся открыть длинную позицию. Если нарушена поддержка — то трейдеры входят в короткую сторону. Следующая диаграмма наглядно иллюстрирует эту торговую установку:
Идея заключается в том, что эта поддержка/сопротивле­ние может служить препятствием для будущих ценовых движений. Когда эти уровни нарушены, то препятствий, как полагают, больше не существует, и трейдеры надеют­ся на дальнейшее повышение или понижение цены.
1.jpg
К сожалению, торговля на пробоях не столь проста, как кажется. Причина этого связана с тем, что та же самая вещь, кото­рая делает пробои привлекательными для торговли — а имен­но изменчивость, также делает их и опасными. В данной ста­тье мы постараемся разобраться в нюансах торговли на пробоях, и что возможно еще важнее — как трейдеры могут на­строить свой подход, чтобы торговать в этих привлекатель­ных, но все же потенциально рискованных условиях.

Всю статью Вы можете найти на http://vyame.ru/index.php?app=uportal 
 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW