<HELP> for explanation

Блог им. Simpson

Авантюрист об Украине 7 лет назад

"… Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. 
Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придется для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики «мирового» сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселенных русскими..."
 
www.docme.ru/doc/105/avantyurist.izbrannoe
стр. 125
 

Эти оранжевые дряни таки умудрились на время передернуть Януковичем — типа не они виноваты в катастрофе, а пророссийский Янукович. А они — белые, пушистые, креативные и эффективные.
Иван Иванченко, с этими ребятами я уже стал крепко сомневаться, что Янукович вообще — казнокрад. Что это — не их пропаганда. Общечеловеки же молчат про арестованные активы Януковича — было бы что, обязательно бы крикнули — им надо Януковича нейтрализовывать пока он представляет опасность. А значит — не на чем.
Вестников, казнокрад еще тот. Просто вокруг него люди собрались, которые в том числе контролировали обнальный бизнес. Они активы в наличности камазами вывозили и самолетами, а не виртуальными электронными банковскими переводами ))) Так что не арестуют.
А ссылку на первоисточник можно?
avatar

RICH

Гомер Симпсон, спасибо!
avatar

RICH

Прямо Нострадамус какой-то…
avatar

super_mario


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP