<HELP> for explanation

Блог им. woody

Ну а теперь про обучение у Дмитрия Лысых

Поделитесь, товарищи, был у кого опыт обучения у Дмитрия Лысых?
 

слушай, успокойся. Никто тебя не научит. Только ты сам можешь научиться. Весь тот минимум, который тебе дадут эти гуру, спокойно и ббесплатно лежит в открытом доступе. Тебе скажут все тоже самое, только с парочкой анекдотов и пошлыми историями о том «как я тратил свой лям рублей в египте» и как круто и свободно жить с помощью трейдинга, а не работать на дядю
avatar

Borkas

Ну я согласен, но все же можно сэкономить время обучаясь у кого-то…
Woody Woodpecker, нужно всё-равно иметь некий собственный предварительный опыт, чтобы хотя бы знать вопросы, которые ты гуру задашь, да и отсеивать явных прохиндеев и имитаторов сможешь сам…
Владимир Спицын, собственный опыт уже имеется, просто хочется все систематизировать, но как-то не получается пока!
Woody Woodpecker, продавцы неких знаний/умений не помогут — они не идеи продают, а банальности, хотя и систематизированные))) имхо.
Владимир Спицын, возможно Вы правы! Собственно я для того вопрос и задал, чтобы услышать мнения других людей))
Купил у одного знакомого копию курса за бесценок, был в торговле ноль, для начинающих думаю по себе вполне много доступно и просто. И стратегии есть и по рискам все грамотно сказано, я не всем пользуюсь из его курса пожалуй до сих пор пользуюсь только торговлей от крупных игроков и по индикатору МАКДИ по его настройкам, меня устраивает, не жалею. Да и чего жалеть если я его купил за копейки)
avatar

Ivan Ivanov

Ivan Ivanov, И как называется этот «курс»? (Если это не гостайна)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP