<HELP> for explanation

Niknord

Дуров и эмиграция

Дуров и эмиграция
 

в изгаиль, поди, на родину уехал :-)
avatar

FonSmirnov

Так на его место гопник из Беркута приедет, или трудовой мигрант из Туркмении… Даже два. И мусор и мигрант. Так что страна в плюсе.
avatar

Spekyl

прикольно)) такую еще про тинькова скоро увидим))
avatar

searcher769

searcher769, ну почему же про Тинькова?
Advait, историю про то что хотели запретить банковские карты по почте отправлять не слышали?
searcher769, да, слышал. Дума хотела просмотреть закон, но не стала. Акции тинькова упали вроде на 7 или 17%. И была коррекция. После затихло.
Если кто в курсе — просветите.
Других отрицательных новостей не знаю.
Срубил бабла здесь а теперь свалил плохо ему видимо стало, гаишников давить не позволяют.
avatar

Байкал

Придатиль!
avatar

SPIn_trade

То же мне трейдер))) против тренда решил встать
Он говорил только, что в ближайшее время приезжать не собирается.

Хотя по последним данным собирается со своей группой оставаться вне россии.
avatar

Advait

Advait, да кто у него отжал что бля если слился сразу вопять у меня бизнес отобрали прекращайте детский лепет этот нести, обосрался если признай вот и все.
Максим Гирько, так фонд весьма жестко его бизнес опустил.
К тому же выкупили у его доверенного лица в америке 3 компании по Телеграмму. Жестоко. Впрочем не в первый раз в россии это.
Taxfreelt, да пусть магазинчик по продаже вина откроет
Taxfreelt, да, спасибо. Это тоже прочитал.
Действительно. Только походу с местом вроде еще не определился.
Павел Дуров — ты кто такой — давайдасвиданья :D
avatar

SECRET

SECRET, +1 коротко и ёмко!
Он Билет из страны так вымалил себе. Мыслите шире… Вах-вах 15блёвые и здесь
avatar

SamaEl

SamaEl, Слово «вымолил» пишется через «о».

А что у нас билеты на самолет не всем продают, особое разрешение требуется?
Все кто хочет спокойно уезжает, никто тут их не держит.
SamaEl, а вот и не прав 85 после Крыма нам добавили, а вом все так же печеньками?
Как только ФСБ начало запрашивать, кто организатор, провакационных и нацистских групп в контакте, так все я в Россию не вернусь бизнеса тут не построить Дуров ))Таких патриотов денежных нужно сразу гнать в зашей ))))
avatar

MadTrade

MadTrade, Сколько за кооменты заработал? Касарь хоть есть?
Taxfreelt, а если эти группы противоречат национальным интересам страны? почему они должны быть? по вашему мнению силовики должны были на все это смотреть с открытыми глазами? ну про порнуху в контакте я вообще не говорю
Taxfreelt, да но что то Цукерберг не давит полицаев на дороге и сотенные из окна не выкидывает порнуху у себя в Фейсбуке не публикует.
ЫЫЫ
avatar

prescott

Чувак прозрел чтоли?

1. Талантливые люди. — в глубоком загоне, и как только начинают высовываться — предмет пролетарской ненависти «чосамыйумный чтоле?» и становясь чуть богаче — полукриминальных структур.
2. Природные богатства. — принадлежат нескольким силовым группировкам, которые на вырученные средства устанавливают суверенную демократию в отдельно взятой стране. Она называется «МЫ и наша обслуга + защита». Все кто не вписываются — дубинкой по башке и вон.
3. Красивые девушки. — обычно при ближайшем рассмотрении стервы и дуры, знающие о своём единственном богатстве и торгующие им во всех смыслах на право и налево. Как и переизбыток природных богатств для страны приводит к полной атрофии всех других качеств.
4. Культурные достопримечательности. — да, есть такие, сделанные специально напоказ. Оттого и отношение к ним как к редкой реликвии — потому что в быту культура напрочь отсутствует. Чтоб набраться культуры все едут в единственный город страны — Питер, построенный рабами по проекту (гей?)европейских архитекторов.
5. Большие просторы — путешествия. Увы доступны только в клубе кинопутешественников, потому что либо дороги резко кончаются, либо дураки быстро начинаются. Путешествуя на авто можно остаться и без колёс и без штанов. Перелёт внутри страны дороже чем в любую заграницу.
6. Чё-то там ещё на картинке не видно. Но я думаю это климат. Пол-страны в вечной мерзлоте и 10% пригодны для рискового земледелия. 8 месяцев средняя температура ниже нуля. Эхх! Бодрит!!!

А вот это ДА:

7. Большая рентабельность прибыли / по отношению к стоимости жизни. Нигде нельзя столько заработать сколько в России. Вот поэтому пока и остаются. Пока не достигли п.1 (см. начало). А потом к сожалению как и Дурову придётся окончательно прозреть.
avatar

Simix

Simix, давно ездили на машине дальше 500 км? почитайте тот же DROM.RU там есть раздел про путишествия на машине дороги отличные едь куда хочешь это не 15 лет назад, я сейчас могу сесть на пузотерку и уехать за 2 тыщ км не боясь что встану по трассе.
Taxfreelt, Новосибирская область Кемеровская Алтайский край, проблем вообще нет.
Taxfreelt, это какого года фото? как вставлять фото в комент напиши я тебе других фото накидаю
Taxfreelt, если раньше у нас 10-15 лет половина мужиков перегоном занимались с Владика японцев тащили да половина пути по грунтовке была, так сейчас любой желающий может слетать и пригнать с Владика машину но сейчас зато не надо будет уже всю подвеску на новую менять качество дорого стало в разы лучше, вы лучше вспомните какие они раньше были, по самому Барнаулу знаю что было раньше что сейчас, в кемерово так вообще дороги отличные не видел но в одном городе такие, не могу сказать что везде хорошо, но что было раньше а что сейчас две большие разницы и говорить о том что некуда поехать типа без колес останешься ну как минимум не серьезно.
Taxfreelt, да, есть такое дело. Год назад пытался с Бологово доехать до мск. Дорога жутковатая была. Не знаю, как сейчас, надеюсь получше.
Хорошо бы платную уже сделали.
Simix, круто написал))
avatar

VpnS

Taxfreelt, )))
avatar

Байкал

Taxfreelt, аварий везде много
Taxfreelt, я вот вас не пойму что вы за люди вам все плохо все везде я уже говорил вам дай рай вы скажите соседний лучше))) давай тогда пример вам приведу про вашу любимую Америку там пробки длинней наших в крупных городах тоже есть и что на это ответите так там в шесть полос движение стоит, и дороги там не везде хорошие!!! сам там не был но пересмотрел кучу видео от наших я скажу не лучше чем у нас был очень удивлен.
Taxfreelt, я не говорил что везде отличные дороги да есть еще проблемы в целом двигаемся в лучшую сторону, 15 лет назад их вообще почти не было яма на яме, деньги воруют да есть такое но в разы меньше чем раньше. что вы хотите за 5 лет что бы все стало отлично время надо
Taxfreelt, 20 лет с начала 90-х все разваливали я помню прекрассно то время ни денег ни зарплат ничего!!! но я повторюсь с каждым годом становиться лучше есть с чем сравнивать, за 14 лет не обгоним весь мир, радуйся что Путин а так бы вообще нас в каменный век вбомбили или кто должен быть у власти береза? ходор? вот бы зажили лучше чем европа наверно сами то верите в это?
AceVentura, ужас!!! но не может быть в России должны быть самые плохие ведь только здесь откаты больше нигде нет, там Европа не может быть такого)))
Ну не знаю как вам, а мне ВК нравится именно своим юзабилити, в отличии от фейсбука. Надеюсь ВК не изменится в ближайшие годы.
avatar

Advait


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP