<HELP> for explanation

Блог им. KrestniiDoch

Сделка с дьяволом! Pppppp..

Кабы Я была царица, Я б для батюшки царя..

Предлагаю беспрецедентную сделку, выгодную в двустороннем порядке, правда, риски не по гуру, да и профит непредсказуемый, зато идея свежая, прямо горный ручеек.
Точка входа в сделку проста, как коэффициент корреляции , тому Всаднику без головы (с головой обычно не дочитывают до второй строчки) кто пропишет в мельчайших деталях архиработающую систему по американскому рынку, Я окажу сомнительную честь и добавлю к своей небезызвестной в узких кругах фамилии  через дефис то, шо вы имеете мне предложить. В силу моей моногамности попытка одна, поэтому настоятельно рекомендую отнестись со всей серьезностью к моему незамысловатому предложению {ne sarkazm}. Кота в мешке опишу в нескольких словах: молода, непрактична, драчлива и неуёмна. Скрупулезные аналитики найдут в этом свои плюсы, боше, но они такие зануды. Дабы продать залежалый товар добавлю — семейная жизнь обещает быть разнообразной, но непродолжительной. Вэлком любителям пощекотать нервы и самоуверенным укротителям, это вообще моя любимая каста. Точка выхода из сделки — суицид одной из сторон или ст. 105 УК РФ. За слова отвечаю доставшейся в наследство колодой цыганских карт, о каком бы то ни было стэйтментен не может быть речи, до свадьбы никтоне доживал. Стоп с моей стороны представлен в качестве любящего брата. Папирус со всеми нюансами, подписанный кровью хранится в депозитарии — у мамы (а кому-то и тещы, хаха) под подушкой, чобы не соскочил. Предварительный этап IPO горячолюбимой меня исполнен в лучших традициях никомунепонятного шарма. В качестве бонуса к и без того шикарному предложению выступает прелестное создание семейства кошачьх с банальнейшей кличкой Ёлкины-Палкины. Даже не знаю чем вас еще прельстить. Пожалуй, чего бы Я ни предложила не будет достаточно, чтобы перекрыть все мои бросающиеся в глаза «достоинства». Дерзайте и да победит самый полоумный.
Считаю, что статья имеет непосредственное отношение, как минимум, к торговле и вроде похоже даже на что-то ценное. Привет, бан.
P. S. Пишу из эгоцентричных побуждений выпускать пар и перечитывать переполненную сложносочиненными эпитетами ахинею.
P. P. S. Цените, любите и балуйте своих женщин, ибо некоторым все-таки достается что-то невообразимое по типу вашего недооцененного автора. Всем счастья и гармонии.
 

архиработящие (на бэктестинге) торговые системы можно бесплатно найти в интернете. Пока наберется статистика в реале, можно уже устать от семейной рутины.
Так что в принципе хорошая сделка для тех, кто любит котов в мешке и умеет гуглить ))
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, Я хочу всей зайцев сразу убить. По-моему, очевидно, что цель не система. Пхаха.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP