<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Сможет ли Марио Драги своим выступлением изменить направление движения Европейского рынка?

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по EUR/USD, продолжает находиться в узком диапазоне, и вероятность выхода из данного диапазона вниз более велика, чем выход вверх. Поэтому ожидания снижения цены остаются прежними, но и реализация альтернативного сценария тоже имеет вполне уверенный потенциал. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать короткие позиции при росте цены с целями 1,3700-1,3680, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3915.
Сможет ли Марио Драги своим выступлением  изменить направление движения Европейского рынка? 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, горизонтальное движение затягивается, хотя проявляются нотки возможного окончания данной консолидации. Но, как и ранее нет уверенной точки для входа в данную пару. Вполне вероятно, что движение цены вниз продолжится и любой локальный, новый минимум может оказаться заключительным, поэтому рекомендуется внимательно следить за ситуацией и при формировании нового минимума начинать поиск точек для открытия длинных позиций с целями в районе 1,6950-1, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6650.

Сможет ли Марио Драги своим выступлением  изменить направление движения Европейского рынка? 
USD/JPY
По паре USD/JPY, цена не смогла сформировать новый локальный максимум, тем самым обозначив завершение уверенной пятерки, но по-прежнему данное предположение остается в силе. Если это предположение, верно, то после не продолжительной коррекции цена возобновит свой рост и все-таки сформирует новый локальный максимум. Рекомендуется поиск точек для открытия коротких позиций, при формировании нового локального максимума, с целевыми уровнями 102,00-101,80, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который обозначит цена в виде нового максимума.
Сможет ли Марио Драги своим выступлением  изменить направление движения Европейского рынка? 

GBP/CAD
По паре GBP/CAD, как и предполагалось, совпадение направлений двух вариантов оправдывает силу сигнала. Предполагается продолжение снижения цены в рамках формирования нисходящей коррекции, и в данный момент стоит только один вопрос: какова будет глубина данной коррекции? Рекомендуется открытие коротких позиций, при росте пары, с ближайшими целями на уровне 1,8400-1,8300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8690.
Сможет ли Марио Драги своим выступлением  изменить направление движения Европейского рынка? 
GOLD
По Золоту, цена, не проявила какой либо динамики и продолжает находиться между двумя критическими уровнями. По-прежнему ожидания возобновление роста цены в рамках формирования коррекции остаются в силе, и нарушение того или иного критического уровня или подтвердит или отменит предполагаемое ожидание. Рекомендуется открытие длинных позиций с целевым уровнем 1310,00-1330,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1274,00.
Сможет ли Марио Драги своим выступлением  изменить направление движения Европейского рынка? 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

+++++! в шортах по евро. Может сегодня Драги + новости по США, дадут зеленый свет медведям…
avatar

Joker2012

… я тоже в шортах и мне как то все равно на то, что он скажет, считаю, что абсолютно не важно, что он скажет так как еще ни одна стата или новость не разворачивала рынок. :)
Алексей Васильев, видно что пытались отскочить, но пока никак… вниз тоже не особо идем. На дневке 4 -я белая свеча, с длинными тенями… по идее завтра сливандос должен быть
Joker2012,, думаю, что сегодня пендосы начнут свои торги в панике и сольют все и вся, голду собаки уже слили, не смогли её задрать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP