<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Аналитик и точность прогнозов. Точность прогнозов от Vonuta.

Точность прогнозов от Vonuta.
Вот уже писал про точность прогнозов г.(не господина) Верникова, который в рынке малокомпетентен, а вот в написании постов ни о чем,  и клеветнических измышлений большой мастак.  И конечно тут как тут вылез небезизвестный Иван Чурилов, на котором как говорится «клеймо негде ставить» с его невозвращениями денег, с уголовными делами.
Кажется помалкивал бы уж, но он из той же своры что и г.(не господин) Верников, из той,  которой «ссы в глаза, все божья роса».
А написал Vonuta следующее.  smart-lab.ru/blog/179677.php
 
да мы все ждем 120 000 по РИ, как нам Гусыня завещала неделю назад, да вот незадача, 110 000 пробили на неприятии данного прогноза.

три белый солдата, три красных индейца, три черных вороны уже не слушаются гусыню, так что нужен новый свечной паттерн «три веселых гуся».

рискую я конечно, он же наверняка меня опять по отмененной статье из УК за клевету притянет, но истина дороже)) Гусыня наша рисовала от 1840 вниз, а фсип на 1878 взобрался- и здесь нехорошо получилось, ну что ни прогноз со стрелочками — все в молоко у Гусыни.


 
Vanuta
  • 2014-04-23 22:10:22
 
И здесь понятно почему Вонюта, потому что воняет и врет. Врет и воняет.
И хотя это все легко проверяется, но подобных людей в их злобе не останавливает. Они готовы врать и клеветать, клеветать и врать.
Смотрим прогноз от 15.04
«В ближайшее время можно ожидать попытку возврата к пробитому уровню и даже возможно индекс на некоторое время поднимется над уровнем в 1840 пунктов.». Однако как можно видеть на часовом графике, снижение  продолжилось почти до уровня в 1800 пунктов, что говорит о серьезных продажах.
 
Ориентировочные сроки коррекции вверх   достаточно широки и могут быть в пределах 3-5 дней. В дальнейшем следует ожидать разворот вниз и новая фаза снижения.

Аналитик и точность прогнозов. Точность прогнозов от Vonuta. 
Кто хочет сказать что прогноз был неверен?   Вонюта уже сказал, только это не слова,  это вонь.
 
А лучше посмотреть что писал Вонюта сам про Сипи?
Прогноз от 14.04
http://smart-lab.ru/blog/177841.php
 
Прошло уверенное снижение, только в среду была попытка вздернуть рынки, но уже в четверг все встало на свои места, а пятница закрепила новую рыночную реальность: выход фсипа из диапазона 1840-1880 (с проколами +-10 пунктов), в котором амеры провели больше двух месяцев, вниз — состоялся.
 
Это выглядело примерно так:
 
 Основные стопы лонгистов стоят на пробое 1800, как я понимаю. Поэтому впереди еще можно ждать две недели снижения, по идее. Вместе они должны привести в зону 1710-30 по фсипу, возможно первая неделя будет нейтральной по итогу, например в диапазоне 1775-1815 по фсипу, а следующая сильно падучая, к низким целям, с сильноотрицательным закрытием месяца. Я бы ожидал, что будет наоборот, первая сильно вниз, а вторая нейтральная уже внизу, вокруг 1730-40, и новое снижение в мае через 1800-1810. 
 
В этом кроется подвох в районе 1770-80 — кто-то начнет играть отскок, и его умотают вниз, и выпустят только в мае. А с другой стороны, можно пропустить неплохой отскок от 1770-80 на пару процентов вверх — в общем тут уж не посоветуешь, как лучше, машины времени нет ни у кого, безопаснее играть до 1730 без отскоков.

Вариант с возвратом на хаи года, с возможным их обновлением, я пока вообще не рассматриваю, это чрезвычайно нелогично сейчас, когда только начинается внятная афро-индейская коррекция.
 
Это называется пальцем в небо, или кто то будет доказывать что 100% попадание, как считает сам Вонюта.
Для самых непонятливых объясняю то что выделено в его посте — вниз он ожидал, вверх вообще не ожидал.

Смотрим прогноз от 21.04
smart-lab.ru/blog/179147.php
Эту неделю амеры выкупили. от 1803.5  к 1828, снова к 1810, снова к 1828, снова к 1810 и уже вынос на 1863. Причем выкупы были резкими, объемными, неожиданно высокими, явно нарочно для такой игры выбрали короткую неделю с выходной пятницей.
 
 
Посмотрим «недельки» фьючерса на индекс широкого рынка.
 

Трудно сказать, что это был за выкуп и зачем. Поэтому остается играть все тот же обязательный пробой 1800 по фсипу, который может случиться уже до среды-четверга. По идее, картинка должна стать похожей на конец января и начало февраля.
 
И что ожидал Вонюта? Вниз он ожидал, или кто то опять будет спорить. Это только враль Иван Чурилов пишет что он то ожидал вверх, да вот следы за собой подтереть не догадался.
Хотя что можно ожидать от того, для характеристики которого в русском языке есть слова – мошенник, болтун, трепло, ну и прочие более резкие слова.
 

Владимир, хотел спросить… В чем ваша цель в жизни? Ну или даже так… в чем вы видите ваше Предназначение?
avatar

mitrych

mitrych, я его и выполняю. А вы не тот человек с кем я буду это обсуждать. Не то место, да и вы НИКто и звать вас НИКак.
да нет, у меня есть имя и фамилия)так что я не никто).Впрочем, я вижу, диалог не удается.Всего хорошего)
avatar

mitrych

mitrych, диалог? Я вас не знаю, моя личность здесь известна.
и вы претендуете на диалог? С какого бодуна? Может вы с утра лишнего приняли или курнули чего?
Вы наглец требует какого то диалога.
Ваше место в ЧС.
Палыч, я понимаю, что аналитики не торгуют. И правильно делают. Чтобы поза не давила на психологию, а психология на анализ.
Но может для того, чтобы расставить точки над i, есть смысл на демосчете делать сделки и транслировать их сюда. Как я делаю с реального счета.
В формате:
RIM4 [ФОРТС фьючерсы] 21:57:05 1 Купля 113840
RIM4 [ФОРТС фьючерсы] 11:57:42 Продажа 113330

А дата будет автоматом в самом топике.
А потом можно будет всем желающим бросить весь ряд сделок в эксель и видеть — кто есть ху.
Вестников, и ты туда же?
Вот я выше написал про Русское море и что мне купить его?
Или на демо купить.
Если большинство в упор не понимают что за работа аналитика это их проблемы.
Гусев Владимир, именно так. Меточку поставить. Куплено Русское море за столько-то рублей и копеек. А потом когда будет продано тоже самое.
Аналитики — народ системный и грамотный — отчего бы табличку не завести со всеми своими прогнозными действиями?
Мы же, трейдеры, ведём — и ничего.
Времени меньше нужно, чем спорить на пальцах с другими аналитиками. Ничто лучше не убеждают в споре, чем цифры.
Вестников, у меня весь архив с августа 2003 года. Весь
и весь доступен.
Зачем мне еще что то? Зачем?
Берем и смотрим?
И что? Кто берет? НИКТО. А рот открывают.
Гусев Владимир, потому что все хотят публичный неисправляемый архив. Нет, я-то тебе, конечно, верю, как джентльмен джентльмену.
Но здесь не все джентльмены. Кое-кого может убедить только не вырубаемое топором.
Вестников, куда уж публичнее.
2003-2005 висит на Финаме.
2006-2012 — висит в ВТБ24
20012-2014 — висит в Промсвязьбанке.

Или я хакер чтобы залезать на сайты этих контор и все переделывать?
Гусев Владимир, ну и ладушки.
Я тоже, потерплю по своим транслируемым здесь сделкам просадку в 3% — вернусь в ноль с начала года и закрою лавочку. Хватит кормить троллей и вампиров.
Вестников, вместо того чтобы анализировать нефть, золото, Яиндекс РТС и т.д. я трачу время макая в их же дерьмо разную шелупонь типа Верникова, Вонюты и прочих дерьмоплюев.
Гусев Владимир, ну вот можно было их вообще замочить цифрами. Пустобрехов этаких.
Вестников, так же «ссы в глаза....».
Вестников, умник?
Ваше место в ЧС.
livladimir, скорее вы пойдете, чем Вестников. А Вестников старый товарищ, для которых делаются определенные послабления, как для старых друзей.
Гусев Владимир, прошу прощения, правильно ли я понимаю, что г-н Вестников тоже не дотягивает до уровня?
livladimir, тов. Вестников хоть и не торгует по Гусеву, но и не считает возможным наезжать. Ибо признает свою слабость в большинстве рассматриваемых тем и вопросов.
Если в чем находятся точки пересечения — тогда Вестников и спорит. Но мы редко пересекаемся.
Вестников, да, спасибо, я понял Вашу позицию, снизу вверх.
livladimir, вообще не понимаю сути разговора. Мы с Вестниковым даже ругаясь не переходим рамки, не хамим друг другу, не оскорбляем. Ну бывало я его называл «коммунякой».
Гусев Владимир, мило, хорошо, спасибо.
Гусев Владимир, все верно
Вестник наш, советский!
astray, советское, значит — отличное!
astray, я сам советкий, родом оттуда, со всеми родовыми отметинами и недостатками.
Вестников, вот вспомнил.
Такое уже делалась в разной форме.
вот пример
www.psbinvest.ru/analytics/lenta/techanalysis/24993/

Я как дурак вел такие демо сделки по 23 бумагам.
Гусев Владимир, да уж. Нехорошо получилось. Тогда — забей на моё предложение.
Впрочем, ты уже это сделал. И правильно сделал.
Вестников, и было подобное в ВТБ24. Как же начальство любит «модельные портфели» Хлебом не корми дай показать доходность «модельного портфеля».

А тебе рассказать как однажды цена не дошла до цели в 5150 рублей один рубль т.е. было 5149 рублей- так там хором усирались мне доказывать что у меня комментарий неправильный.
Гусев Владимир, не. Не надо. Я, если у меня цена не дошла до тейка 1 рубль, считаю, что тейк сработал. Ибо 1 рубль по сравнению с 5 тыщами — это фигня какая-то.
Вестников, 0.02% всего, а сколько прочей чуши, которые надо выполнять.
копрофагов хоть отбавляй )
avatar

Urfin Juce

SouthUral, вот к ним и идите. Ну раз вы их знаете, я вот от вас узнал.
TauR, все любят. Это называется — поиск зерён истины на чужих ошибках.
Коллеги, не надоело мериться??? Зачем указывать на чужие прогнозы, лучше на своих сосредоточиться, это полезнее и для вас и для нас читающих, а ошибки и так все видят
avatar

Лис

Лис, что я не помню чтоб вы про ошибки писали. мериться может е идти в другое место.
Это называется критика, с фактами и приведением доказательств, — и если вы этого не понимаете вы скоро можете здесь не быть.
в черный список
avatar

jedi

jedi, по вашей просьбе.
Господин Гусев, Доброе утро!
Я в ваши разборки не вникаю. А скажите лучше будет ли РиМ 120 000? и когда примерно? Если не будет никогда, то что нам ждать на этой недели по РИ? Заранее, спасибо.
avatar

jurgen

jurgen, мне это неинтересно про Рим. У меня супруга скоро туда снова едет, вот это мне интересно. (шучу).
слать таких засранце нахер со смарт лаба дано пора товарищу Тимофею произвести чистку а то понаехало дрочеров
avatar

MaGaDaN

MaGaDaN, это Тифофею решать, а вот вы отсюда пойдете далеко.
Гусев Владимир, этот блог — попытка перевести внимание со своих ляпов на чужие?
AlexeyAnt, или вы приводите конкретные примеры или идет в ЧС.
Гусев Владимир, пример — ваш блог, он о чем, простите? что-то сильно рыночное? на мой взгляд — это попытка лосевода крикнуть — «я не хуже всех прогнозистов, есть еще хуже»
AlexeyAnt, все последний ваш «крик» здесь. К своим друзьям идите в ЧС.
AlexeyAnt, вы идете в ЧС сразу ибо вы чей то клон.

То что вы написали выше это первый ваш комментарий
ПЕРВЫЙ, те вы где то попали в ЧС и используете клон.

Комментарии трейдера Комментарии к постам трейдера
Аналитик и точность прогнозов. Точность прогнозов от Vonuta. 39
0
Гусев Владимир, этот блог — попытка перевести внимание со своих ляпов на чужие?
avatar
AlexeyAnt
24 апреля 2014, 13:50
AlexeyAnt,
И ваш рейтинг и сила по нулям.

AlexeyAnt
Rating: 0 (0 votes) Power: 0 (?)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP