<HELP> for explanation

Блог им. businessangel

Скажи НИЩЕТРЕЙДИНГУ - НЕТ.

 

Приветствую всё сообщество СЛ.
Сразу проинформирую: обучением не занимаемся, денег в ДУ не просим, сигналы, стратегии, системы, роботов не продаем, ТА/ФА не впариваем и различные конторы не пиарим.
ВОПРОС: нафига тогда я здесь нарисовался, тем более не занимаюсь НИЩЕТРЕЙДИНГОМ на бирже.
ОТВЕТ: подобрать группу трейдеров, работающих удалённо на брокерских счетах, предоставляемых им для управления финансовыми средствами инвесторов.
На настоящий момент все условия и критерии отбора трейдеров полностью не формализованы, но основные моменты планируются следующие:
— период наблюдения за работой претендента на демосчете не менее 6 месяцев с обязательным выполнением плана по количеству сделок;
- период наблюдения за работой претендента на реальном счете с минимальной суммой не менее 3 месяцев, при успешных результатах выведение  претендента  на минимальный рабочий депозит с наблюдением за работой не менее 3 месяцев;
- трейдерам, зачисленным в группу, устанавливается зарплата по договорённости и определяется бонусная система в зависимости от суммы под управлением.

Пока в общих чертах так, а более детальную формализацию условий разработаем в случае, если наше предложение возможности сделать трейдинг своей профессией будет интересно.
Адрес эл. почты: businessangel@inbox.ru
И, не в тему: нет возможности ни комментировать, ни обратиться к кому-то, видимо нулевой рейтинг не позволяет.
С уважением, ваш businessangel. 
 
 

Слишком растянуто по времени. Мне вот интересно, но формат отношений не устраивает. И предполагается удаленная работа или нет? И какие рынки? И что за демосчет такой? Свой терминал, что ли? На наших рынках-то демо говно совсем.
avatar

drova

Подход неправильный. Я знаю сонмища демо-Соросов, которые выигрывали и выигрывают контесты, проводимые разными конторами, с доходностями, исчисляемыми сотнями и даже тысячами процентов. Хорошо, если пол-дюжины из них не слили призовые депозиты в течение месяца-трех после перехода на реал. Ключ к успешному трейдингу — психология. На демо вы ее не увидите.
стейтмент с реального счета подойдет?
avatar

SHCHUTUSHCHA

avatar

Dmitriy_B

вот эта ваша фраза «с обязательным выполнением плана по количеству сделок» сразу раскрывает то что вы ДИЛЕТАНТЫ… особо тут распинаться не буду, но просто скажу вам так для информации, что количество сделок к итогам торговли на финансовых рынках никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!

P.S. Живу с рынка уже около 4 х лет
avatar

St

Александр, плюсую
Александр, согласен, столько всяких дилетантов на рынке, а еще замечу — ни один успешный и уважающий себя трейдер не будет 6 месяцев торговать на демо-счете и потом еще 3 месяца на мини-счете, чтобы кому-то там что-то доказать)))
Дмитрий Сергеев, да да 6 месяцев на демо — деградация не избежна
Александр, тоже эта фраза убила
Александр, Согласен с вами полностью все зависит от стиля торговли с 2009 по 2012 люто скальпил было до 1000 сделок в день, сейчас до 10 в день и при этом прибыль ощутимая.Все зависит от многих факторов: лимит, волотильность рынка, ликвидность и многое другое. естественно если у вас лимит 100т.р то придется много сделок делать чтоб ощутить прибыль, но это далеко не показатель.Вообщем реально Делитанты — Алеши.
опять наполеоны из палаты разбежались…
т.е. предлагается полгода на демке и еще полгода на мини депозите…
а перспективы так и не понятны?
может у вас рабочий депо — 100.000 руб?
год на ветер, а потом зарплата 20.000 руб и работай в поте лица…
на нищетрейдинге за год реальнее раскрутить депо
avatar

Pringles

с обязательным выполнением плана по количеству сделок;

Дальше можно не читать. Очередная разводка.
avatar

super_mario

avatar

Dmitriy_B

Все так начинают. Не продаем, не семинарим, не пиарим. А потом начинается.
avatar

Sewa

ваши условия не конкурентноспособны, есть куча контор, где более выгодные условия.
avatar

SharkTrader

Зачем фантазировать, есть же отработанные схемы в проп-компаниях по условиям и предоставлению капитала, предложите лучше может народ и подтянется :)
avatar

Kosta

И, не в тему: нет возможности ни комментировать, ни обратиться к кому-то, видимо нулевой рейтинг не позволяет. /// Да, это полнейшая нелепость… когда новичков вяжут по рукам и ногам :-/ Мой первый пост как раз и был на эту тему: smart-lab.ru/blog/offtop/163415.php
avatar

Andy

challenge.unitedtraders.com/
Вот у ребят какие условия. Сравните с своими.
Все вступайте в ряды рантье!
Я получаю 3% баксов в месяц-прибавлю ваши к своим за 2 %(я не альтруист)!!!
Рынок и лудоманство вас погубит!
Спаси свои кровные от алчного брокера и вездесущего кукла!
avatar

MisterLom

Это не нищетрейдинг — это какое-то трейдерское рабство уже!
avatar

Eugene777

или днищетрейдинг…
avatar

Eugene777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP