<HELP> for explanation

takero

Взгляд на рынок: медвежатина на вертеле под греческим соусом.

Нефть за ночь вырасла на 1,5  доллара, евро по отношению к доллару повысилось, азиаты американскую печальку не особо поддержали. Довольно странно выглядят на этом фоне ожидания армагедона.  А заявление агентства стандарт энд пурс, предполагаю, гарантированно вызовет прилив крови к мозгам немецких парламентариев. Они бы может и проголосовали против, но раз такие наезды — проголосуют за. А рейтинг Германии наше любимое местечковое агентство, конечно же, не понизит. Чтобы не выглядеть совсем уж смешно. На самом деле, подноготная этих заявлений лишь в том, что амирикосы не хотят, чтобы кто-то еще развивал искусство работы на печатном станке.


  • Ключевые слова:
  • вью
 

123insaider, Точно:)
avatar

Gravizapa

123insaider, ДА я в курсе. Все мы трейдеры попадаем :)
123insaider, это всегда заметно по сообщениям. Процентах в 80-90 можно сделать вывод о том, в какой позе сидит автор, достаточно посмотреть в какой тональности он рассматривает те ли иные события. Плюс допускается лишь один вариант (бычий/медвежий) развития событий, при том, что при объективном и беспристрастном анализе обычно дают максимум возможных исходов.

Ну и тут конечно автор не сдержал эмоции — даже по заголовку понятно. Видимо поза давит, причем очень сильно. А железные яйца есть не у всех :)
123insaider, я в этой позиции, потому что так мыслю, а не наоборот.
Где нефть выросла?!
avatar

Gravizapa

Роман, не выросла конечно, а «немного отскочила» правильнее было бы сказать.

staff_03, Она упала и вернулась назад. Вот и всё. Но это было уже после нашего закрытия.
Роман, вы о чем говорите, о каком закрытии? Если брать ММВБ, то на момент закрытия (18:45 по мск.) нефть была на уровнях 106-107, на открытии (ММВБ+РТС) была на уровне 103-104. До уровней 106-107 еще надо дорасти.
takero, поддерживаю армагедона не будет высокая вола да немцы сегодня голосуют за — на этом вернемся в район 135-137 уровень 128-129 порог на период до амерстаты тройка скорее всего доложет Меркель о своих + рекомендациях по выдаче транша в 8 млрд евро а вот дальше туман новые терки по размеру стабфонда и увеличению списаний(более чем 21% по соглашению от 21 июля)частных инвесторов могут стать новыми серьезными триггерами для движухи вниз
Баширов Эдуард, про частных инвесторов это лапша на уши, про которую кроме журналюг никто не в курсе, выяснили ж уже.
takero, а сейчас в этом бразильском сериале очень сложно ориентироваться если бабушка Меркель (видимо склероз) меняет свое мнение чуть ли не через день хрен разберешь уже просто что ж если лапша одной неизвестностью меньше уже хорошо спасибо за инфо
Баширов Эдуард, голосует не бабушка. фактически они уже высказались в поддержку (зеленые и оппозиция). на бабушку всем насрать, вообщем-то.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP