<HELP> for explanation

Блог им. grinat

О силе голоса Марио Драге и его влиянии на рынок

Завтра выступает глава ЕЦБ Марио Драге, учитывая его прошлые комментарии стоит рассчитывать на падение по паре EUR/USD(6E). Обвальная сила Марио Драге составляет на данный момент: на закрытом рынке(70п), во время торговых сессий(120п). Поэтому чисто технически следует ожидать следующего развития событий:
О силе голоса Марио Драге и его влиянии на рынок 
Падение евро спровоцирует усиление доллара, поэтому реакция будет на всех валютных парах. Также усиление доллара спровоцирует падение цен на металлы и может помочь зависшему золоту наконец определиться:
О силе голоса Марио Драге и его влиянии на рынок

Удручает что сильным голосом на данный момент обладает лишь Драге, к сожалению приемница дяди Бени Джанет Йеллен пока показывает плохие результаты, возможно сказывается тот факт что она женщина, а место женщины как известно на кухне, поэтому ее риторику никто не воспринимает всерьез. Ей следует либо срочно зарядится силой Драге, либо в виду последних геополитический изменений наконец-то научиться варить борщ, а место во главе ФРС передать другому человеку, например Владимиру Путин, который хоть и не экономист, но рынок вертеть умеет.
 

завтра сольют евро… однозначно…плюсак тебе!
avatar

Joker2012


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP