<HELP> for explanation

Блог им. alexv1975

Взгляд на 29.09.11 "Сколько падать в граммах?"

И так бывает: смотрел вчера весь день на запильную консолидацию ждал 132000, был как в шорте так и в лонге, но «по усам текло а в рот не попало». Вечерку не торговал, открываю утром монитор и вот они 132000.
Теперь встает вопрос: «Что дальше?» Вчера ОИ резко начало расти в районе 136000-137000. Интерес вырос с 487к до 573к к клозу основной сессии. Видимо включались хэджеры, и как показала амеросессия они были очень предусмотрительны.

Сегодня сразу на открытии торгов мы должны попасть в плотно проторгованную зону 130000-132000. На мой взгляд выход сразу вниз без консолидации на этих уровнях будет преждевременным. Пока я продолжаю считать, что 125000 это еще не дно и от очередного обвала нас сдерживает только близость конца квартала и закрытие финансового года у амеров.
И внутри дня сегодня я ожидаю уже стандартных условий: высокая волатильность, запильные резкие движения от локальных поддержек/сопротивлений, ну и конечно криков «обвал» и «космос».

Мои ориентиры по РИЗ:
1. Попытки выкупить утром до 13:00 в направлении 134000.
2. Консолидационная динамика преимущественно сползающая 134000-130000 до 16:30
3. Далее по обстоятельствам, но с ожиданием выкупных сюрпризов под конец сессии, особенно если промклиринг будет выше 134000.

Я без позиций, но пока на объективность не претендую.

Всем удачных торгов!
 

Утро доброе! Странный заливон был конечно… Я ушел спать в 125 путах и шорте. Вчера в ленте писал что готов на 110 идти:) Но сам такого не ожидал. -3 по фьючу это знатно все же. Если сегодня фонд не расширят (если сегодня вообще этот вопрос обсуждаю, а не дургой, этот бразильский сериал меня совсем запутал. Уже непонятно что и как. Ясно только одно — Греция банкрот.), то полетим мы видимо новое дно искать. А если поднимут, то рейтинговые агенства грозят вроде рейтинги посшибать в Европе. Что тоже не есть гут:)
avatar

Gravizapa

Роман, приветствую.
тоже перестал ждать заливона, потому ушел без поз и вечерку не торговал. по технике как раз понятное движение было. выход вниз из консолидации 134-137.
а новости сегодняшнего дня дйствительно могут неожиданно на котировки повлиять. потому все локально, смотрю на активность у уровней 130, 132, 135. сегодня нам подарили еще один волатильный день.
alexv1975, посмотрел твой профиль, мы с тобой почти земляки :)
Я из Саратова а дед с бабкой из под Пензы
lexakot, Привет земляк.
MtPanda, привет!
MtPanda, как там родной город поживает?
Последний раз приезжал туда в 2008 году
lexakot, ты вроде собирался южнее переезжать. Передумал, если не секрет конечно? Люди довольно редко уезжают из центра, поэтому интересуюсь. А то зовет друг в ваши края, работу предлагает, но меня пока не тянет в «муравейник».
avatar

Malik

Malik El Djebena, не передумал
но не заработал еще столько чтобы окончательно переехать
а вот в москве делать нехера, совсем поганый город стал имхо
lexakot, тоже так думаю. В провинции жизнь спокойнее, здоровее, намного меньше денег надо для «сытного» существования. Но дерзким и энергичным возможно в центре лучше.
avatar

Malik

lexakot, мало что поменялось. грязно, строят мало, работы нет, з.п. маленькие. 2010 год в мск работал, сейчас вот вернулся… одна утеха — природа. Волга, рыбалка. завтра с друзьями по грибы. думаю, нужно в Нижний перебираться.
MtPanda, да, по Волге до сих пор скучаю…
Нижний в принципе хороший вариант
Я помню на теплоходе плавал нижний-астрахань несколько раз, из всех волжских городов мне больше всех НН и Казань понравились
lexakot, да казань клевая, но там все между кланами-семьями поделено, причем это в порядке вещей и никого не смущает. татары.
lexakot,
а самые красивые девушки в Ростове. Смотрю Вы тут уже нафлудили однако)))
lexakot,
земляки. бывал в Саратове неоднократно. в Пензе пока не живу, вернусь через пару месяцев.
Азиаты падение не поддержали. Так что опять пила. Могут и наверх снова затянуть.
avatar

Gravizapa

Роман, рейтинги обещали снизить стабфонду (сейчас ААА) в случае реализации сценария его резкого увеличения в размерах + уже будут под угрозой текущие рейтинги Германии и Франции как основных доноров фонда (все таки их бюджеты тоже не резиновые) в моме парламенты стран еврозоны голосуют за соглашение от 21 июля расширяющие размер фонда до 440 млрд евро и ряд его полномочий пока угрозы рейтингу нет
Баширов Эдуард, Я же говорю сериал бразильский:)
всем привет!
Ну никак не дают вниз уйти ризе…
путь наверх только тоже не открыли
ждем голосования
avatar

lambreken

lexakot, приветствую!
а во сколько голосуют?
после проторговки консолидационной похоже, что нас ждет вынос вверх. первый сигнал закрепление выше 137. ОИ хорошо выросло в коридоре 136-134, скоро кому-то придется признавать свои ошибки. видимо мишкам.
avatar

alexv1975

Разводы каждый день становятся традицией. Куда теперь вниз или вверх ясно станет только на амерах. у нас вроде как тихая гавань, но уже столько раз видели последствия этого упрямства, что уже и не знаю куда из консолидации выйдем.
avatar

alexv1975

Ну вот и вышли вверх. Теперь все шансы на УД. 3 дня прошли в консолидации 137-134. ОИ 610, а было в среду 490к хорошая шортовая подушка теперь имеется.
avatar

alexv1975


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP