<HELP> for explanation

Блог им. Stein

Текущая ситуация

Всем добрый день!
Прочитал сегодня статью Тимофея про США, их агрессию и т.д., почитал немного комментарии, насколько хватило и решил написать. Пишу редко, Смарт-Лаб раньше читал часто, теперь практически не читаю. Почему? Очередной ресурс, атакованый больными «патриотизмом головного мозга». Где Радик, Дмитрий Солодин, другие персонажи, которые писали сюда 3 года тому назад? Интересные посты, интересная точка зрения, практически НОЛЬ политики. Про США писали только на темы, связанные с их экономикой и фондовым рынком. Что, тогда они не хотели нас захватить? А 5-6 лет тому назад у них не было таких планов? Только сейчас этот зловещий план у них созрел… Смотрите, что происходит на Украине: в 2004 году пришел Ющенко, проамериканский президент. Что случилось со страной? Ее развалили, расчленили? Они даже в НАТО не вступили. А потом народ, как в нормальной демократической стране, избрал пророссийского президента, который по сути довел страну до развала, поставил своего сына «смотрящим», который подбирал под себя любые активы, которые хотел. Народ вышел на улицы, именно народ, Янукович свалил. Мы под шумок стырили у них Крым, как будто не подписывали никаких соглашений о признании суверенитета и территориальной целостности Украины. При этом по телеку такой шлак показывают, что волосы шевелятся на жопе. Кому это надо? Путину и его путиноидам, ротенбергам, тимченко и т.д. Они до усеру боятся, что у нас народ будет выходить на улицы, поэтому и нашли врага в виде США, мол они хотят нас захватить, расчленить, а на Украине одни националисты буйствуют и т.д… Ребят, Вы вроде на рынке торгуете, начитанные, образованные, хоть на секунду задумайтесь, а что, собственно, происходит? Куда катится наша страна? У нас внутри страны правом пренебрегают, можно и международным пренебречь. ВВП около нуля болтыхается, когда среднемировой в прошлом году на 4% вырос. Все ругают США, только вот к нам никто не едет, а мы все рады туда свалить. Тимофей, где ребенок твой родился? В стране-агрессоре? А чего не в нашей, полной добра и патриотизма, стране?

К сожалению, Смарт-Лаб превратился в очередной сайт с нашистами, псевдопатриотами, киселевцами и т.д… Любой, кто выражает некую отличную точку зрения, подвергается нападкам, что мол мы единственные, кто с США борется, а так бы они весь мир захватили. Ребят, вспомните историю: риторика наших властей не нова, в СССР мы тоже были окружены кольцом врагов, злостных империалистов, которые хотели захватить нашу миролюбивую Родину. Вспомнили? К чему это все привело? К развалу СССР, к пустым полкам в магазинах, к так называемым лихим 90-м, которых вы так все тут боитесь. Мы за 10 великолепнейших лет не сделали ничего для переориентации нашей экономики, только и делаем, что нефть качаем и газ, а теперь еще со все миром хотим воевать. Мы же никогда не были агрессорами, вроде в школе нас так учили, правда?
 

«Мы же никогда не были агрессорами, вроде в школе нас так учили, правда?»
А мы и не агрессоры, просто отстаиваем свои интересы и это правильно, или вы предпочитаете плясать под дудку запада? Впервые со времен развала СССР мы можем гордится, что мы Россияне и это особенно заметно когда выезжаешь в другие страны…!!!
avatar

drozd73

drozd73, какие страны? Никарагуа? В Украины съездить не хотите? Мы с нашим братским народом рассорились уже в пух и прах
avatar

Stein

Stein, не мы рассорились. не переверайте факты
Stein, братский народ это западенцы что-ли? ))) кучка экстремистов без родины и флага...)))эти товарищи нас никогда и не любили… а Русь если вы помните Киевской была… и эти уроды никакого отношения к ней никогда не имели… пусть живут на исторической родине — ЛЬВОВ, ЧЕРНОВЦЫ и.т.д… да и то это не их земли… а кляти москали для них завоевали у поляков и левонцев… )))
drozd73, г. Винница, центральная Украина, очень сильные антироссийские настроения, вплоть до войны. Есть знакомые там. А также в Ваших словах очень силен дух национализма. Мы же вроде не любим Правый сектор? А сами, не замечая этого, все превратились в националистов. Есть страна — Украина, независимая и суверенная, пусть они сами решают, какое будущее выбрать. Кто мы такие, что лезем к ним? Экстремисты, западенцы, слова то какие…
avatar

Stein

Stein, вот именно, что сами решают, а не по указке запада… что-то наши оф лица не ездят на украину каждый день и не раздают указявки что им делать, там видно только европейцев и америкосов, Байдену проще там на пмж остаться, чтобы самолет не гонять… )))
только что-то новые власти не хотят федерализации юго-востока...))) боятся, что после федерализации весь юго-восток к России примкнет… )))
ДА украина пипец какая независимая… )))не смешите меня )))
drozd73, а кто независим? Россия? Где, у чинушей давно все дети там учатся, а кто-то уже и остался там на ПМЖ? Мы уже надавали указаний Януковичу, что произошло — все видят. Мы провалили нашу политику на Украине, к сожалению (для меня, как гражданина, к сожалению). По вопросу федерализации: а зачем она им? Украина всегда была унитарным государством, это Россия подталкивает Украину на федерализацию
avatar

Stein

Stein, «очень сильные антироссийские настроения, вплоть до войны» русские не хотят войны, а эти хотят, что и требовалось доказать
ваш пост эмоционально окрашен и субъективен

ответье мне на один вопрос — что США забыли в Украине? Или они по доброте душевной туда «вписались»?
Тимофей Мартынов, Да он имбицил. Только они не понимают че происходит.
Тимофей Мартынов, забыли? 90% госдолга Украины, более 10 миллиардов$, ненависть к России и т.д и т.п.
Тимофей Мартынов, а что, сша в украине? Покажите уже где, во имя отца и сына и святого духа, покажите мне сша в украине, либо не пишите больше этой ерунды
Что за миф, что Янукович, Партия регионов-проРоссийские политические силы?.. Подписывая документы о курсе на Евроинтеграцию и стратегическом партнерстве с США?
avatar

WaveCatcher

Shum, Янукович туповат и слаб как политик. Украина неоднородна, сложно все понравиться, вот он и метался туда-сюда. Но по-моему, только слепой не видит, чей он политик. И, кстати, где он сейчас? В Европе, США? А, в Подмосковье!!! Чай пьет)) Как мило…
avatar

Stein

Stein, придет время и все яценюки — говнюки и иже с ними будут чай в штатах пить… на аляске… )))
Про имбицила — ноу коммент, когда сказать нечего — все имбицилы. Тимофей, а что США в Украине? Их военные там? Или кто там? Байден туда приехал и что? А к нам он не приезжал? Вот наши военные там, а америкосов я в Украине не наблюдаю
avatar

Stein

Stein, открой глаза
ZSV, откройте мне глаза, прошу Вас!!! Ведь я слеп, как котенок… Что я должен увидеть?
avatar

Stein

Stein, раз слеп как мышонок так и не пищи
ZSV, педик, один ты зоркий?)))

расслабься сливающий старпер, твоя жизнь на исходе)))
avatar

wetin

Stein, где на украине наши военные?
все еще проще. нет правых и виноватых. противостояние было и будет. будь у нас силы и возможности то с большим удовольствием подожгли бы канаду или мексику.
avatar

TDM

TDM, помните Жириновского? Джордж, сраный ковбой, давай ебанем по Тбилиси! А противостояние вылезает, когда в эклномике у нас все плохо становится. Надо народ отвлекать от проблем… 7 лет назад не было у нас такого противостояния
avatar

Stein

Stein, это в андору надо переезжать и забыть о геопол. а России хочешь не хочешь приходится участвовать, не смотря на экономику, братский народ итд
avatar

TDM

Stein, а можно поподробнее
2153sved, о чем подробнее?
avatar

Stein

Посмотрел в профиль топикстартера… опыт работы на рынке 10 ле, а до сих пор узко мыслишь!

Статья эмоциональная, нет никаких фактов и цифр…

А теперь взгляни на две картинки:

Планируемое размещение бондов сша



и картинка, кот. опубликовал Тимофей — расходы на оборонку



Неужели непонятно, что пиндосам надо поддерживать целевой уровень расходов на оборонку и как то разместить облиги на 3 трлн $ в этом году!

Египет, Ливия, Сирия, Украина… кто следующий?
avatar

Good luck

Артём Аникин, соответственно, в периоды дестабилизации мирового сообщества, капитал уходит в самые ликвидные активы. На текущий момент, таковыми являются US Treasury.

Пока являются…
Артём Аникин, цифры и факты хотите? Ну что ж, пожалуйста: Тимченко Геннадий, состояние в 2000 году — около 0, почти бомж. Состояние в 2014 г. — 15 млрд. долларов. Ротенберги, два брата, 2000 г. — дзюдоисты, 2014 год — 5 млрд. долл. на двоих, Ковальчук и банк Россия в 2000 — кто такие? ХЗ, в 2014 году — владельца Газпромбанка, Согаза, 1 Канала и т.д. и т.п. Кто все эти люди? Друзья ВВП, он этого и не отрицает. На чем заработали баблишко? На коррупции, экспорте нефти, подрядах Газпрома и т.д… Что делать дальше? Воровать, пилить, покупать недвижимость в Штатах, Финляндии, ГОА, хуй знает где еще. Как это сделать? Усилить режим Путина всеми возможными способами. Опустить железный занавес, уничтожить независимое СМИ, надавить народу на больную мозоль в виде Крыма, США, чего-то там еще. И делай с этой страной чего хочешь. Только вот что, товарищи, у них дети за границей учатся, за границей размножаются, за границей себе недвижимость покупают. А над вами ржут…
avatar

Stein

Stein, над тобой
ZSV, достопочтенный господин с сединой, все-таки с высоты Вашего жизненного опыта копаться тут в песочнице с молодняком как-то несолидно. Это раз. Во-вторых, я с Вами на ты не переходил. Тыкайте Вашей бабуле. В-третьих, ни одного аргумента от Вас я не услышал. Все, что Вы пропищали, это: ты слепой, ты поменяй памперс, ты урод, ты козел. Аргументы где? Если Вы к Вашим 60 годам не научились аргументированно выражать Вашу точку зрения, это весьма прискорбно. Это еще раз убеждает меня во мнении, что на этом сайте собрались кремлеботы с киселевской мочой в голове.
avatar

Stein

Stein, а разве Вы не так же пищите)))

«Не судите, да не судимы будете»

А вообще если Вас не устраивает тот контингент, который общается на этом сайте, то почему бы Вам не уйти с этого форума на всегда.

И Вам хорошо будет, и смарт-лаб почище станет.

Сами мыслите в негативном русле и другим прививаете))

Поменяете образ мышления и жизнь вокруг Вас лучше станет)))
всем кто высказал несогласие с автором заминусили, а Тимофею Мартынову незаминусили. ссытись минусить? вывод одназначен- минусят боты, т.к. боятся понижения рейтингов и как следствие снижение зарплаты.
Алексей, смени памперсы малыш или попроси старших, а то моча бьёт тебе в голову или как она у тебя называется
ZSV, выпей сиалекс умник
Алексей, ха, ха, это всё что ты можешь сказать. береги ЖОПУ.
ZSV, наконец всем дал понять что ты педик и любишь жопы)))

я же говорил что он неадекватный с признаками шизофрении и поэтому набрасывается на всех и от него никто не видит аргументов))

avatar

wetin

ZSV, дедуль, вы таблеточку для памяти забыли выпить. вы уже так шутили. Вы бы к санитару подошли и пилюльку все таки выпили, а то ведь совсем без памяти
Алексей, и да, добро пожаловать в ЧС. на этом откланиваюсь и прощаюсь))
Алексей, милая, очень хочешь?
ZSV, импотент старый, ты иди баиньки)))
avatar

wetin

вот так
avatar

Cocos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP