<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Затишье перед бурей?

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по EUR/USD, не смогла реализовать потенциал для снижения, но пока текущее движение остается в рамках ожиданий. Вполне вероятно, что локальная коррекция продолжится. Все будет зависеть от динамики движения цены и критических уровней. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать короткие позиции и при росте цены с целями 1,3700-1,3680, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3915.
Затишье перед бурей? 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена приблизилась к локальному максимуму и вполне вероятно, что данный максимум будет пробит. Вполне вероятно, что после формирования нового локального максимума, примерно на уровне 1,6860-1,6870 цена может развернуться и направиться к уровню 1,6730-1,6750. Поэтому после формирования ценой нового максимума, рекомендуется начать поиск точек для продажи данной пары с целями в районе 1,6700-1,6750, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за сформированным максимумом.

Затишье перед бурей? 
USD/JPY
По паре USD/JPY, ситуация все более и более становится ясной. Вполне вероятно, что формирование первой части 5-3 формации подходит к заключительной стадии, завершением которой может стать любой, локальный максимум. Поэтому стоит внимательно следить за критическими уровнями, так как формирование нового максимума может послужить вполне хорошим сигналом для продажи данной пары. Рекомендуется поиск точек для открытия коротких позиций, при формировании нового локального максимума, с целевыми уровнями 102,00-101,80, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который обозначит цена в виде нового максимума.
Затишье перед бурей? 

GBP/CAD
По паре GBP/CAD, цена, так и не смогла выполнить уверенную коррекцию для поиска точек в длинные позиции. Локально по факту есть совпадение направлений обоих вариантов, что может послужить вполне сильным сигналом для открытия позиций, в данном случае позиций на продажу данной пары. Рекомендуется открытие коротких позиций, при росте пары, с ближайшими целями на уровне 1,8400-1,8300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8690.
Затишье перед бурей? 
GOLD
По Золоту, цена, хоть и нарушила критический уровень, но все же не смогла усилить движение вниз. Вполне возможно, что локальная коррекция может принять более сложную форму. По-прежнему ожидания возобновление роста цены в рамках формирования коррекции остаются в силе. Рекомендуется открытие длинных позиций с целевым уровнем 1310,00-1330,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1274,00.
Затишье перед бурей? 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

Алексей! Спасибо! Как думаете? когда можно открывать глобальный шорт в паре бакс/йена?
… да вот тут как раз находимся в зоне формирования глобальной коррекции, которая может продлиться не один год. И в рамках данной коррекции цена может выносить в обе стороны от 3 до 7 фигур. Одним словом, наступают очень страшные времена, времена когда практически вся техника перестанет работать. Мой взгляд на старшие уровни можно посмотреть тут: procapital.ru/showthread.php?t=61263&p=1727771&viewfull=1#post1727771 :)
Алексей Васильев, Спасибо! Сейчас почитаю, я что то предполагаю, что можем доллар еще 110-111 нарисовать, а вот оттуда на новые исторические минимумы ломанемся) хотелось бы не пропустить это движение)
Касаев Александр, да, есть такая вероятность, но перед этим могут и к 90 сходить :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW