<HELP> for explanation

Блог им. uxtrader

На прошлой неделе 36 часов второй в мире рынок бондов оставался без бидов!

За предпасхальной суетой как-то незамеченным остался факт, что на прошлой неделе второй в мире по размеру рынок бондов после США, а именно японский, отличился тем, что 36 часов в «стакане» японских бондов было пусто снизу (или сверху, у кого как). Единственный покупатель и маркет-мейкер — Национальный Банк Японии — решил по каким-то причинам отдохнуть, в результате инвесторы выпили не один пузырек валерьянки. Не хочу вдаваться в подробности, так как не слежу за этим рынком вообще, но звоночек очень настораживающий… Если такое позволяют себе они, то на других рынках можно ожидать еще не такой подляны. В общем, скальпинг рулит. Инвестиции становятся слишком рискованными и неликвидными. Даже в бонды одной из крупнейших экономик мира ))) 
 

Ну жди исполнения спокойно…
2 года или 30…
avatar

Spekyl

Spekyl, если быть точными, то 10 лет ))) Японские бонды — десятилетние :) Базовая доходность 0.6% годовых.
Эта инфа всего в нескольких бложиках, да и вроде как трейдов просто не было. Скорее всего на отс или по телефону сколько хочешь можно было купить/продать
avatar

siva

siva, да, возможно. Но биржа хороша тем, что трансакционные издержки минимальны. На ОТС перерегистрация может быть в разы дороже.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP