<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

ФОРТС -это конечно нечто!

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Сегодня я попробовал на демке мт5 разных брокеров торговлю на фортс! Теперь я понимаю, почему тут многие пишут про нищетрейдинг и уходят на форекс кухни!
Первое, это размер депо! Чтоб за месяц заработать хотя бы среднюю московскую зарплату на Фортс, а именно 60тыс руб, необходим депозит минимум 500 тыс, а еще лучше 1 лям! т е вы будете в месяц стабильно иметь 10%, но это нереально на Фортс! хороший трейдер на фортс зарабатывает 40-50% годовых, с депозита 500 тыс-это 250 тыс в год или 22 тыс руб в мес! извнинте, но работник макдональдса получает больше! не забываем про налог 13% и комиссию брокера!
Теханализ, золото, евро доллар -там все понятно! Не совсем мне понятно.конечно, по торговле золотом, во время выхода важных новостей типа пейролов-в стакане там пустота и о кого крыться, если золото шуганется на 20-30$ минутной свечкой!? Оставим торговлю этим инструментом западным площадкам! Теперь РИ-немудрено.что при сильных движухах тут появляются посты о том, кто сколько слил и редкие посты о том, кто сколько заработал (больше 200 тыс с депо в несколько лямов за раз единицы) т к теханализ там работает через раз, но скорее всего он там совсем не работает, корреляция неизвестно с чем! У меня есть система, которая позволяет торговать этим инструментом, более или менее точно только на н4! но опять же 10 тыс п прибыль на 1 контракт всего 7тыс руб, на 10 контрактов(большинство тут большим количеством и не торгует 70тыс руб)но 10 тыс п берут единицы, в основном тут интрадейщики спекулянты-сегодня +5 тыс, завтра +6 тыс послезавтра минус 22 тыс и далее по новой! в итоге или ноль в лучшем случае или символический плюс, но зачастую минус! волатильность сейчас будет потихоньку уменьшаться, поэтому там никто ничего не заработает!

про рынок российских акций я вообще молчу, заработать 10% от депо-лучше банковский депозит!
Теперь я понял, почему развелось столько Аналитиков брокерских домов, продающих свои системы и пиарящих себя где только можно, семинаристов продающих билеты на свои семинары дороже, чем на первые ряды концертов мировых звезд шоубизнеса! они не зарабатывают на рынке, они зарабатывают окучиванием лохов и впариванием материала наивным новичкам, заработавших свои деньги в реальном секторе экономики!
Теперь о форексе!
полюсы в том, что необязательно иметь лям, чтобы зарабытвать там 60 тыс руб в мес! досататочно депозита в 4-5000$ торговать можно на 8 основных ежемесячных новостях, даже не вникая в теханализ, что там и куда пойдет-неработающие волны, зигзаги, третья в пятой, пятая в десятой и прочая бредятина, типа бабочек, пчелок и прочей фигни вас не должна волновать! потому что в боковике у вас будет рано или поздно слив!
минусы в том, что кухни никуда ничего не выводят и перекос позиций, а также стабильно зарабатывающий клиент им не нужен!
Что было за мою многолетнюю практику работы с новостями у разных кухонь:
  • расширение спреда до 40-50 п по четырехзнаку брокер Альфафорекс, Робофорекс
  • проскальзывания отложенных ордеров и безубыточных стопов до 50п брокер Робофорекс
  • неоткрытие отложенного ордера, открытие ордеров с существенной задержкой брокер Финам
  • отмена прибыльной сделки в результате срабатывания отложенного ордера -кухня робофорекс
  • также ряд условий для вывода денежных средств по типу только на ту систему.с который пополнялся счет и лимитированно в день-кухня робофорекс
  • отмена прибыльных сделок длительностью менее 5 минут и блокирование счета -кухня инстафорекс
Есть и более менее честные брокеры, которые имели умеренное проскальзывание и нормальное закрытие сделок -это форексклаб и альпари, а также форекском, но там бывало, что часто висел терминал
рекомендую раскидать депозит на 2-3 кухни и в каждой из них открыть неограниченное количество счетов, т к отдел дилинга начинает контролировать счет, а не клиента и, открывая новый счет, вы сможете безболезненно 2-3 мес без вышеозвученных косяков поторговать новости! т к 95% счетов в течение 2-3 мес сливаются, ваш счет с доходностью 200-300% ставится на контроль и вам просто не дадут торговать на новостях, поставив в настройках virtual dealer plugin проскальзывания и открытие с задержкой, хоть на 30 минут, объяснив это контрагентами, поставщиками ликвидности, нашествием нло и т.д !
В общем, больших денег вы не заработаете, если только после неовости не закроете сделку и попадете в тренд, что бывает крайне редко, но бывает, ведь даже 30$ по золоту 1 лотом дают прибыль в 100 тыс руб, заработать которую среднему Фортсовику надо корячится со своими 10 ю контрактами месяца 2:))
Еще один совет: гуру, дающих постоянно правильные прогнозы в большинстве случае тут единицы-осталные прогнозы неправильны! можете маленьким объемчиком наоборот торговать и будет небольшая прибыль)) тоже хороший индюк, всегда работающий))

 

ФОРЕКС в ТРЕНДЕ!
Михаил Ростов Папа, еперь о форексе!
полюсы в том, что необязательно иметь лям, чтобы зарабытвать там 60 тыс руб

Так же и слить намного проще. задрали форексники
megatrader, не извини но не поддерживаю Тебя, я скоро счетик свой прикрою на этом болоте ммвб+ртс. Хорош в какашках сидеть!
фортс — это просто как «раз, два, три». используй паттерн: покупай лои и продавай хаи. всё. делов-то. торгуй как гуру.
avatar

тип-топ

С лямом можно и на обыкновенных акциях газпрома в день делать 10 т.р., т.е. 1 процент от депозита. Без плечей и лишних рисков разумеется.
avatar

Skypulse

Skypulse, попробуйте, прежде чем писать
Skypulse, ну так делаейте? кто вам мешает?
pansportsmen, я делаю один процент, но от меньшей суммы, т.к. пока не могу вывести часть денег из портфеля. Не вижу никакой сложности делать тоже самое, имея депозит 1 миллион рублей. Для дневного оборота по Газпрому, такая сумма капля в море.
Skypulse, делаете 1% каждый день? без просадки?
2153sved, не каждый день, я не беру на себя повышенные риски, но рынок дает возможность зарабатывать 1-2 рубля с акции в день стабильно, за редким исключением. Я думаю и на других инструментах можно также работать, но к Газпрому я постепенно привык. Без просадки не выйдет, я торгую без стопов и только в лонг и не застрахован от движения рынка не в мою сторону. Я не закрываю убыточные позы.
2153sved, да 200% годовых)))))
pansportsmen, там побольше выходит
pansportsmen, подскажите, а как вы торгуете на «8 основных новостях», я не подкалываю, просто действительно не знаю, о чем Вы. инетересно как Вы на этом зарабатываете
Егор Реутов, отложенные ордера перед выходом новости ставлю в разные стороны со стопом у противоположного ордера! вот австралиец вышла новость в 5:30 сегодня он ушел на 100п вниз, прибыль составила 1000$ на 1 лот
ска уох какойта
avatar

Maaxee

*Сегодня я попробовал на демке мт5 разных брокеров торговлю на фортс*
дальше можно не читать ))
avatar

Зов KTULHU

глубоко заблуждаешься на счет дохода, взять того же Тимофея, депозит меньше сотки, но то и время появляются посты в день +10,15 тыр, а иногда и -30))
avatar

Ned

Ned, я про это и написал- +6,+5 затем минус 22 и снова и так покругу.на выходе нуль))это хорошо, если нуль
Попробуй сделать из 10 тысяч рублей 1 млн. dl.usd ))
avatar

Karavayev

Karavayev, для начала.
Karavayev, на фортсе из 10 тыс ты не сделаешь лям))
pansportsmen, та Тебе должно быть пох…
Тебя альфафорекс и так раздел по левому стопу на НОВОСТЯХ :)
так что форекс или РТС ты всё равно в попе :)
Михаил Ростов Папа, ну так он раздел меня на 15 штук всего, а до этого я намолотил там дофига, именно поэтому они спред начали двигать
pansportsmen, попробуй на Альпари мне интересно что там творить будут?? У меня счет там есть но я торгую в долгую…
pansportsmen, Саня Резвяков говорит что можно… Всего 12 точечных сделок нужно найти года за 2 ))
Karavayev, Резвяков всё ещё чо-то говорит?.. я думал просто у учеников деньги молча берёт.
Владимир Спицын, Ну наверное говорит и берет, молча как-то брать в нашей индустрии не принято…
Dmitriy, ММВБ+РТС
это полная неликвидная ЖОПЕНЬ :)

Михаил Ростов Папа, видишь сколько тебе минусов? Убери тыкву на сайт огородников.
Вестников, это не мне минус а одураченным неликвидом :)
Смотри много жопочасов будешь сидеть на стуле за компом то будет не меньше :)
Очень правильно и в точку.
avatar

Sahsa

рекомендую раскидать депозит на 2-3 кухни и в каждой из них открыть неограниченное количество счетов, т к отдел дилинга начинает контролировать счет, а не клиента и, открывая новый счет, вы сможете безболезненно 2-3 мес без вышеозвученных косяков поторговать новости! т к 95% счетов в течение 2-3 мес сливаются, ваш счет с доходностью 200-300% ставится на контроль и вам просто не дадут торговать на новостях,

++++
avatar

super_mario

super_mario, может это паранойя? а…
Михаил Ростов Папа, я не торгую на новостях. Верней торгую, но не отложками туда-сюда как это делает Пан Спортсмен, а «паттернами», которые «рисуют» инсайдеры, входящие в рынок ДО новостей, на «спокойном» рынке. Я просто согласен нужно разбивать торговый капитал по 50-100килобаксов по нескольким кухням и согласен с тем, что после нескольких снятий профитов начинаются палки в колеса. Возможно в нынешних условиях это паранойя. Несколько лет назад это было единственным способом выжить.
super_mario, ну пока не почувствовал на своей шкуре… если что свисну… пока не мухлевали.
так на фортсе тоже можно на новостях зарабатывать, если прочитать как вы расписали то особой разницы нет между фортсом и форекс кухнями, но на фортсе можно быть уверенным что хоть бабки выведешь
avatar

BRENT_18

тебе нужен fx+ тот же форекс только от санктпетербургской биржи
avatar

ves2010

Довольно здрАвый пост, +
корреляции, тех.анализ — уровень автора ясен
avatar

maserati

maserati, Он же в шутку )
На Фортс рынок понятнее. ртс — это стакан, ртс — это вывод денег без проблем, палки в колеса никто не кидает/ Имхо если депо большое лучше на CME чем форекс
avatar

Gor_Tigranyan

слушай, ты же вроде хотел всерьёз бизнесом заняться, открывай свою кухонную контору и делай новости :)
avatar

Jeka-Original

продавца паттернов сильно огорчит этот пост :)

Торгую через Альпари и Форексклуб — ни разу не кинули с выводом бабла. Если кинут, я тоже им кину (коктейл молотова) в офис :)
avatar

gromozeka

gromozeka, правильно но слишком радикально.
Лучше испорти воздух в ихнем офисе :)
Шта? Что на форексе, что на фортсе можно стабильно сливать. Но стабильно поднимать на фортсе шансов больше ( надежность и прозрачность). Плюс знания реальных рынков интересный чем псевдовалютные пары
avatar

Gallardo

Dmitriy, а после 10К — новое поколение заканчивается?
а не проще уйти на СМЕ и там торговать без проскальзываний и без других проблем?
AgressiveTrader, на CME новости хуже торговать
avatar

8850

8850, в плане того что нет диких спредов и ложных выносов?
Согласен, не всегда, но бывают)
зато потом тренд идет от новости, почти всегда…
и нет гемора с отменой сделок и прочей херни
да, если блин отлучится и даже выставить стоп, процеков 60-70 что стоп падла вообще может не сработать никогда если двигло резкое пошло, а на ртс такое двигло часто бывает
avatar

Andrej07

"… Что было за мою многолетнюю практику работы с новостями у разных кухонь:..."
Не торгуйте у ребят «с островов» и процентов на 90-95 эти проблемы исчезнут.
Даже для примера — Альпари, а это смотря какой Альпари (место прописки). Я плохо представляю, что такое ФОРТС, но тоже полагаю, что форекс рентабельней. Но есть проблемы другого порядка, а именно придется иметь дело с западной налоговой и иметь ввиду, что форекс в отличии от акций не входит в список разрешенных операции на западном счету и будет считаться, если без лицензии, как предпринимательство на западном счету, а в таком раскладе, при «хорошем раскладе» до 6 лет. А так, открытие счета у брокера с регулятором хлопотно, но оно того стоит и не потребуется десятки счетов. Все ждут законодательства по форексу.
Ну, говорить о том, что на Фортсе ничего не работает неверно. Пробовал два раза поторговать на фортсе после форекса — не удалось. Недавно попробовал в третий раз — дело пошло. Да, движения там совсем другие и те вещи которые работают на форексе не совсем подходят (вернее совсем не подходят) для торговли фьючем РТС. Согласен с автором, что Фортс — это нечто! Такого кол-ва разводок я не припоминаю на валютных парах. Так что, торгующие фортс, можете собой гордиться, вы самые суровые трейдеры этого мира)))
avatar

semarla

semarla, да они тут нищетрейдствуют)))
pansportsmen, да, я тоже заметил))) Хорошо, что ни один трейдер, торгующий на форексе не стал опускаться до их уровня)))
Итог или добываем денег учимся и зарабатываем на фортсе, или учимся как кидать казино в виде форекса, а казино не любит когда его дурят и сопротивляется.
Автор 50% годовых это про большие деньги, а если говорите про зарплату смотрите как на ЛЧИ по 1000% делали за месяц, если это не умеете вы, это не значит что не умеют другие.
avatar

farok

farok, роботы по 10тыс сделок? количество тех, кто 1000% на форексе делает в разы больше
pansportsmen, А что мешает быть в числе тех кого в разы меньше, в числе робото эксплуататоров, если денег нет бери знаниями делай роботов, ну или бери деньгами и торгуй свои 50%? У форекса кто деньги отбирает вообще нету никого, ну точнее есть кто обманул редко и на чуть чуть, но мошенникам всегда сложно казино дурить. 10000% *1$ = 100$ мега зароботок форекс мошенника, но за эти деньги надо мухлевать и обманывать службу безопасности, это не заработок это статья.
avatar

farok

такая чушь...=/
avatar

some1

Полный бред!
avatar

Aleksander

А почему на CME не пробуешь торговать те же новости? Там тоже плечи огромные, но нае… ва никакого нет, и проскальзываний нет, если ты не миллиардом торгуешь. Терминалы правда говно в основном, но наверно можно найти хороший, я не заморачивался
avatar

Serge_trade

Serge_trade, На бирже проскальзываний нет? (СМЕ пусть как пример и валютные фьючи)??? Вы там никогда не торговали однозначно! Что такое биржевая очередь, флеш-ордера на ликвиде (пустой стакан на неликвиде) знаете? Новости с помощью поплавков (ордера с двух сторон) на реальном рынке торговать никак у вас не получится! Я когда-то тоже любил такую фигню пока еще на кухнях форой занимался… Так вот когда перешел на реальный маркет к амер. брокеру и попробывал делать тоже самое, то получил реальное рыночное исполнение и это ооочень дорого мне стоило… Учите мат. часть, а то, что вы делаете- это нае.алово кухни. Лет 7-8 назад ушел с форы и прочего кухонного дерьма (типа CFD) на торговлю с DMA на биржи США и Европы (российские биржи- это каменный век) чего и всем рекомендую.
вот пример сегодня ночью по ауди, пролетел 100 п на новости, заходи полным объемом и руби баблосик))
avatar

pansportsmen

да, вот это бредятина((, с чего ТЫ взял, что Ты вообще будешь зарабатывать хоть какие то деньги, хоть где нибудь?
avatar

SMA

SMA, я заработал
не могу не сказать про своего брокера — Fibo. проблем с выводом не было ни разу. После заявки в кабинете деньги получаю через 1,5-2 часа. Буду благодарен, если у кого-то есть конструктивная критика этой конторы. А то у меня там уже приличная сумма скапливается… ) слегка переживательно)
avatar

Андрэ

Сам пробовал торговать ФОРТС на демо через МТ. Всего помню было 20 инструментов — 19 из них — гавно. Фьюч на РТС интересен, хоть какая-то ликвидность. Попробовал поторговать со стаканом.
Плюсы по сравнению с форексом, если торговать чисто скальпинг. Демо 100 т.р. торговал 5 контрактами.
-Есть стакан — виден моментум и объемы — куда цена пойдет в ближайшие № секунд, идет в сторону объемов. Собственно такие сделки и заключал. +300 р., + 500р., + 700 р. За день наторговал 7 т.р. почти без убыточных сделок.
-Спред и комиссия просто смешные, берешь несколько пунктов и уже в плюсе, эти пункты ты берешь за несколько сек., на форексе нужно сначала отбить спред минимум 2п и только потом ты можешь зарабатывать, нужно на это не менее 1-2 мин.
Так понимаю фьюч стоит 100 т.р., значит торговал с 5 плечом. Заработал +7% к счету. На форексе с 5 плечом для 7% нужно взять 140 пунктов.
Вопрос — на какой паре, даже в скальпинге вы на форексе возьмете за день 140п? А если возьмете, то с какими временными затратами и рисками?
Так что, сэр, считаю что вы не правы в отношении ФОРТСа.
Почему вы на ФОРТСе торгуете 1 контрактом, если у вас депо 4-5 т.р. долларов, т.е. без плечей и говорите по 7 тысяч заработка, а на форекс вы упоминаете сумму 60 т.р., что есть 40-50% от депо. Вы хотите на Форекс делать +40% без плечей? Как-то не вяжутся цифры в вашей статье.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP