<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

2008?

Сочетание фундаментальных факторов и техники  по индексу  S&P500  делает  вероятным повторение глобального снижения,  сравнимого со снижением 2008 года. Падение возможно до минимума мая  2009 года.  Отпадали примерно на треть. Все впереди…
 

Ага, только с 2008 денежная база во всех странах выросла существенно, в одних Штатах в 3 раза. Но правда, это ничего не останавливает.
будет либо не долет либо перелет
avatar

Wizard

помните, после того как обанкротился Lehman, всплыла история про то, что якобы его можно было спасти, кто-то рассматривал возможность его купить, но по трагическому стечению обстоятельств кто-то до кого-то не смог дозвониться-связаться и… вуа-ля — Lehman банкрот и пошло-поехало. Не знаю правда это, неправда, но не суть.
Так к чему это я. Сейчас похожая ситуация с Грецией. Куча еврочиновников и глав государств постоянно делают заявления, происходят какие-то процессы, но достаточно похожей случайности как с Lehman, и все может повториться. Кстати, большие евробанки еще весной держали большое кол-во госдолга Греции, а сейчас вроде бы почти все распродали, так-что могут и обанкротить их.
avatar

Miguel

Да, скорее всего, дефолт Греции и спровоцирует обвал, а рост денежной базы не дает существенного эффекта ввиду того что большая часть роста пошла в банковскую систему там и осталась, до реальной экономики дошло не много. Огромные ипотечные долги нужно было аннулировать…
avatar

Lukasus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP