<HELP> for explanation

Блог им. Odnavpole

Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет...

Вот и я вступила на путь трейдинга. Началом для меня, как и для многих, наверно, послужило обучение в Телетрейде. Не стоит закидывать меня шайками по этому поводу) Ведь и вы когда-то делали первые шаги. Лучше уж поддержите, а то нет у меня никого знакомых в этой среде, а близкие только критикуют… Начиталась очень много негативных отзывов в сети про Телетрейд и вот сижу и дрожжу, стоит ли продолжать с ними? Если кто торгует с ними, напишите, а то складывается впечатление, что прибылей там никто не видит. Заранее благодарна за Ваш отклик.
 

счёт 50р. фортс гонять контракт год. потом думать) Удачи
avatar

Milo

АЛЕНКА И МЕДВЕДИ-)))))
Milo, можно меньше. Желательно, чтобы только на 1 контракт хватало, чтобы соблазна не было. 20 т.р. с текущим ГО.
Skypulse, кто такой этот контракт с ГО?)))) Буду разбираться.
Skypulse, Всё только через эмоции, с цветами и слезами))))
avatar

Milo

Milo, Спасибо за совет, но я в этом вообще ни бум-бум)) Попробую разобраться.
Milo, я начала с того в чём разбираюсь, а вот к фортсу я даже не знаю с какой стороны подходить) Может по нему тоже есть какие обучающие курсы?
Поддерживааю! Молодчина, что пошла супротив кучи брутальных самцов! Удачи и профитов! А я, кстати, тоже играю, как умею… :) Приятной слуху игры, Умненькая Благоразумненькая Девочка!
lossboy, спасибо за поддержку, я прям растаяла)))
FORTS — другой альтернативы НЕТ!
avatar

2153sved

Уходите с Телетрейда. Я тоже с него начинал, потом ушёл в Grand Capital — ещё хлеще кухня. Хорошо, что потерял 2000 рублей всего. Откройте счет у брокера и торгуйте FORTS.
avatar

Skypulse

Skypulse, Пульсёныш дело толкует :)
Skypulse, ну можно Альпари форекс торговать, нормальная контора
Skifan, не торговал, но судя по появляющимся от трейдеров смарт-лаба фотографиям с графиками со спайками, думаю не всё так гладко.
Skypulse, вот видите, тоже с него начинали и как у Вас там торговля складывалась, поделитесь. На демо у меня хорошая прибыль получалась, неужели на реале будет по другому?
Алёна Бондаренко, у меня на демо тоже хорошо всё было. При начальной сумме 5000 долларов за 3 недели сделал 70000.
Skypulse, Ну вот молодец! А что на реале то случилось?
Алёна Бондаренко, я уже писал, что потерял 2000 рублей. Grand Capital три раза поставил палки в колёса, не закрыв сделки по указанной цене или закрыв с проскальзыванием. Кроме того, когда я заводил деньги, мне списали комиссию, хотя менеджер сказал, что комиссии не будет, когда выводил, тоже взяли комиссию. Оставил на счете ради интереса около 170 рублей кажется, специально, чтобы погонять минимальный лот с минимальным плечом — этой суммы денег хватало. Но на следующий день, когда зашёл в личный кабинет, на моём счёте было 0.
Skypulse, про Grand Capital мне всё понятно, а что у Вас в ТТ было, там ведь депозит от 2000 $. Вы там на реале торговали?
Алёна Бондаренко, в Teletrade не торговал. Там всё стало понятно, после общения с преподавателями так называемыми.
Skypulse, это точно- преподаватели у них не сильны( Но...«Мухи отдельно, котлеты отдельно». У нас и в школах-институтах не весть кто преподаёт, а эти то вообще с улицы набраны, что от них можно ожидать? Главное чтоб сама организация была нормальной. Вот в чём вопрос…
Алёна Бондаренко, в реальности Вы торгуете настоящими деньгами. Деньгами, которые Вы зарабатывали, выполняя работу каждый день и возможно не один месяц. Здесь Вы можете потерять, более того, я Вам честно скажу, Вы будете терять. Я слышал, что есть трейдеры, которые делали 300 процентов в первые три месяца, только потом всё сливали. Большинство зарабатывающих трейдеров, которые в рынке уже более 3-х лет, первый год скорее всего теряли деньги. Когда Вы начнёте торговать реальными деньгами и начнете терять, то столкнётесь с психологическими проблемами, с ними все сталкиваются. Вы будете бояться потерять деньги, принимать близко к сердцу каждую потерю, постигните тильт и потеряв деньги, скорее всего забудете о рынке. Я не хочу Вас обидеть, но такова статистика. Более того, я рекомендую Вам этим заняться, узнаете много нового, в том числе и о себе.
Skypulse, я это знаю, психологию изучаю) Да и с потерями уже столкнулась. Попереживала-поплакала, взяла тайм аут и потом с холодной головой снова в торги. Стараюсь быть аккуратной и не рискивать. Вот только б в брокере быть уверенной(
Алёна Бондаренко, брокеры «Открытие», «Финам», «БКС».
На тебе самый здравый совет: БЕГИ ИЗ ТЕЛЕТРЕЙДА! БЕЖИИИИИИ БЕЖИИИИ и не оборачивайся… такие они на… щики…
avatar

immortal309

новое мясо это всегда хорошо… а телетрейд зло согласен, торговать надо на бирже ММВБ рынок ФОРТС там самые низкие комиссии
даже не связывайся со всякими лохоТрейдами, если есть желание сама научишься
avatar

Jeka-Original

Jeka-Original, Спасибо за совет. Я учусь уже более полугода, прочла много литературы на на эту тему, удачно торговала на демо, но вот вопрос: не уж то на реальном счёте не дадут заработать?
А чё помогли советом смотрю, все за то что валить Алёнке надо оттедва! В метатрейдере 5ом фортс есть в «Открытии» со стаканом, я вот только не понял читая тут обсуждения, а заявки то там реальные на биржу выводятся, или снова кухня? Так что Алёна набери в поисковике брокер Открытие и там регся в мт5. В принципе тебе и 30р хватит. Торгуй 1 контрактом фьючерса ртс, ГО на него 10000 тр, и у тебя будет 3 плеча. Стоп ставить всегда, все системы фуфло которым тебя учили, все индикаторы фуфло которые есть в програмах. Работающие, и ещё не факт системы вон сёдня продают тут за 150тр, а бесплатные системы это лажа.
Для начала почитай, я думаю особенно девушкам понравится свечные паттерны книг Ниссона и Морриса. Капртинки хорошо лягут в память.)) И вот индийского факира вчера надыбал книгу. Там на картинках всё понятно, конечно можешь выучить ещё и индийский заодно)))
issuu.com/pairoj/docs/candlestickpattern
Ещё учи волновую теорию Эллиотта, сылка у меня в профиле на сайт, там и все книги и тд и тп.
avatar

alexastrader

alexastrader, спасибо, я в торговле использую модели с японскими свечами, но знания лишними не бывают, почитаю и Ваши книги
велкам!
это будет больно и долго… или не долго =)
Fry, интернет полон вот такими отзывами, а Вы поконкретней- пусть люди знают.
Алёна Бондаренко, я не зарабатываю трейдингом. У меня пока только убытки. Потратил 3 года жизни и уйму денег.
Я довольно быстро узнал, чего нельзя делать на рынке, что делать надо и как заработать. Но затем я понял, что знания не помогают. Развитие идёт очень медленно. Максимальный размер разового убытка (лося) сократился в разы, изредка стал брать приличные профиты (месяц одной сделкой в тренде и наращивал позу), но в целом из-за ошибок я всё равно не зарабатываю. Не знаю смогу ли вообще, но знаю точно: рынок — это больно!
из телетрейда уходи, не жди
учись тем что есть в инете, на этом сайте тоже есть полезная инфа, например трейдин от А до Я
да и авторы есть интересные, и интрадейщики и инвесторы) выбирай)
дерзай!
avatar

Igr

И главное если сомневаешься, пиши тут с картинкой рынка, тебе помогут уверяю. Подскажут что читать, а потом у тебя появится свой стиль когда, и ты не сольёшь депоз, или по крайней мере перестанешь терять, то 1 ступень ты прошла! Шанст есть у всех, но маленький… Зависит от психологии человека.
avatar

alexastrader

Алёна Бондаренко, уходи из телетрейда! Напиши в личку раскажу почему! Дам совет что сделать, сам в торговле 5 лет!
avatar

Pensioner74

Уж сколько раз твердили миру,… что Телетрейд не компания, а кухня. А люди все идут туда, идут и невинненько так пишут, скажите, какая я молодец. Беги оттуда, кролик, беги!
Или ты рекламируешь тут Телетрейд?
Алёна, срочно беги от них. Я всё это проходил… Они работают против тебя, прибылей, как ты и заметила, там нету вообще. Только фондовый рынок — честный механизм распределения денег от активных и терпеливым.
И торговля без плечей, на акциях, — вот с чего тебе стоит начать, хотя бы на один год.
avatar

Reaktor

Alex_Volume, В том то и дело, что на демо прибыль была и не понятно, на реале у них что другие условия?
А я работал там (полтора года).
За это время только один человек счет поднял; благо ума хватило — быстро вывел деньги и свалил.
Андрей Чарыков, ой, Вы меня совсем напугали. А почему прибыль не поднимал никто, торговать не умели или палки какие им вставляли? Люди же зарабатывают на Форексе, да и у меня на демо были результаты меня устраивающие, а на реале будет по другому? Поделитесь с народом подробностями.
Только настоящая биржа, Только бумаги и тф не менее часовика, а лучше день. Остальное вряд ли сделает вас богаче.
avatar

sidyuk63

Игорь 63, спасибо. Буду думать в этом направлении. Уж хочется стать богаче побыстрее))
Алёна Бондаренко, Спешка приводит к катастрофе!, Успехов!!!
Привет, начинал тож с телетрейда обучение в году так 2004-м, я отстегнул тогда моему инструктору, а он был руководитель отдела и даже им деньги в ду хотел дать, но не дал, спасибо тому дяде, он намекнул мне и пожалел тогда сказав: " беги отсюда пока цел". я не спорю, что форекс кухни работают, но из за плечей сливают большинство. Переходите на фондовый рынок и торгуйте для начала от лонга и на свои. Все равно самое лучшее обучение это потеря от депо процентов так 20-30%)) тайм фрейм дни и недели т.е среднесрок работает, остальное дрочево, имхо
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, тут дело не только в этом. Наверное 95 процентов сливающих сливают потому, что не умеют торговать — в основном это новички, только пришедшие на рынок. Тем кто начинает зарабатывать и главное, зарабатывать стабильно, палки в колёса начинает вставлять контора, рисуя липовые котировки, спайки, проскальзывания, иногда закрывают сделки не по указанной цене.
Skypulse, я не стал эксперементировать на форексе реальными деньгами, демо счета сливал, помимо палок в колеса, основные потери идут от непомпрных плечей, избежать этого можно имея большую сумму, например играя лотом в тысячу долларов иметь страхующую сумму в пятьдесят тысяч, но тогда уж лкчше фортс, но повторюсь начинать нужно с акций в лонг и на свои, имхо
Gsimplov777, в акциях, биржах ещё надо как-то разобраться. На Форексе заплатил спред и всё. Я вот как раз демки не сливала, но боюсь что на реале могут начаться сюрпризы.
Gsimplov777, полностью согласен!
Skypulse, вот я и боюсь этих «палок в колёса». А они почему не боятся быть пойманными на этом- ведь это статья УК РФ Мошенничество. Не уж то нет на них управы?
Gsimplov777, так Вы думаете форекс вообще не работает?
Начиталась очень много негативных отзывов в сети про Телетрейд и вот сижу и дрожжу, стоит ли продолжать с ними? Если кто торгует с ними, напишите, а то складывается впечатление, что прибылей там никто не видит. Заранее благодарна за Ваш отклик.
Алёна, а зачем с ними продолжать? Есть достаточно компаний хороших.
А так то да, когда то с ними начинал, в своё время писал об этом. Знаю трёх бывших директоров местного филиала, с одним вместе сейчас торгуем в одном офисе, соответственно знаю некоторые интересные подробности не понаслышке.
ПС: если какие вопросы или посоветовать чего нужно — пиши в личку/почту.
avatar

Delfin-S

Delfin-S, к сожалению не нашла ни одного форекс-брокера или ДЦ, про кого не было бы негативных отзывов в инете. А просмотрела я их порядка 20-30.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP