<HELP> for explanation

hasupapa

анализ текущей ситуации

вообщем то уже всё что можно обсудили в посте Василия. Но тут я вдруг вспомнил одно из основных наблюдений сделанных мною уже давно, да и не только мною. И так получается что именно в этих случаях мой профит идёт просто безумной скоростью.
Так вот наблюдение это: после того как идёт жесточайший вынос в любую сторону, то есть имем неадекватный УД, после которого на вечёрке какое то время идёт продолжение движения на 1-2 % скажем а потом большую часть движения нейтрализуют. ТО после этого следущий день как правило Унылое говно, в котором очень многие теряют деньги. в такие дни лучше не торговать вообще. А вот под вечер обычно самым лучшим является встать в позу противоположную первому УД. Вероятность нарватся на УД в другую сторону огромна. И начало обычно кладётся именно на вечёрке, чтобы основная толпа не успела войти, и нарвалась на еще и  Гэп утром, после чего движение только усиливается и имеем полноценный УД.
так вот на мой взгляд последние 3 дня именно такая ситуация. Единственное отличие, вернее поправка, то что в начале вечёрки бала просто неадекватная свеча вверх, которая просто убила мой шорт на максе на корню. Естественно что шорт набран вновь, и потери отбиты, учитывая всё таки правильность выбранного движения. НО! размер позы уже меньше в 2 раза, и стоп ближе. свинство я считаю :))))
а теперь делимся, кто согласен, кто успел войти, с каким плечёми на каком уровне? 
только честно :))))
 

Возможно, что после УД наверх, на закрытии рынка надо продавать опционы колл вне денег. И тогда пофиг на «Унылое гавно». Прибыль будет капать.
avatar

Вадим

блин, вот хоть режьте меня, а я все-таки жду дикий вынос вверх )
avatar

paparazzi

paparazzi, цена сходила от верхней ленты болинжера к нижней в рамках восходящего канала — я преждевременно зашел в лонг на верхней полосе, т.к. думал что пойдет тренд по ней — ан не угадал. но стоп я поставил за нижнюю полосу. так что завтра вполне вероятен вот именно дикий вынос вверх )))
paparazzi, на часовике сбера имеется ввиду
takero, вообще мой безумный оптимизм появился от противного ) Просто сейчас всё смотрит вниз — и по технике, и по фундаменталу, и по маркет-профайлу и по чорту в ступе, в волнах не секу, но надеюсь, там тоже вниз )
Это просто необходимо выдрать вверх с особым цинизмом, иначе зачем нужен кукл? )
вопрос что такое опционн вне денег? :) я в них нифига не понимаю. просто когда уверен что развернемся вниз, беру путы, а когда наоборот колы. а больше в них ничего не понимаю. обьяснишь — скажу спасибо :)
avatar

hasupapa

hasupapa, вне денег — это когда страйк кола (пута) выше (ниже) текущей цены БА
и? в чём отличие от обычного то?
avatar

hasupapa

paparazi. Всё возможно, и вверх тоже. вынесли же меня не на чом на 8% в начале вечёрки. но Вот теперь медведи севшие свечера имеют запас профитта чтобы встретить завтрашний тяжелый день спокойнее. и еще, погляди на нефть — 3-4%, золото — 3 %, серебро — 6 % и медь -7 %! не смущает?
avatar

hasupapa

hasupapa, я обосрамшись по самые колени, но, глядя на дикое количество ликующих медведей вокруг, шортящих все, что отросло на пару пунктов, не могу не предположить, что их могут наказать особо извращенным способом
Лонг 133200 добавил по 134000
Василий Олейник, повторять не советую )))
Василий Олейник, Смертельный номер
Вадим, знаю
Вадим, объём небольшой
Василий, ну небольшой вынос конечно можно играть. но я позиционно залез:))) и теперь хочу только добавлятся завтра по факту. крыть шорт буду лишь при резкой смене настроения рынка, или если поверю что сиплому хватит сил пробить 1200-1220. что на данный момент выглядит сомнительным.
avatar

hasupapa

пока ситуация определилась сама… дневная консолидация была для движухи вниз, смотрим далее…
avatar

Long Poberi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP