<HELP> for explanation

Мой системный трейдинг

Название блога пафосное и преследует лишь цель, обратить внимание. На самом деле правильным вариантом возможно бы стало название в таком виде как «Мое восприятие сигналов рынка». Но если более детально раскрывать суть того, что хотелось бы донести, то это должно звучать как мое отношение и более точно мое состояние в котором я нахожусь, когда получаю сигналы от рынка. Состояний всего два. Первое состояние называется — есть сигнал. Второе состояние называется — нет сигнала. Оба названия состояний являются и полным отражением сущности процесса, которые следуют, когда я нахожусь в этих состояниях. При первом состоянии я реагирую, что означает, что я произвожу действие на выставление заявки. Результатом проявления во вне это подтверждается отправкой заявки на биржу, появлением ее в стакане и исполнением. Во втором случае я не реагирую.Необходимо прокомментировать некоторые детали и особенности первого состояния, так как комментировать второе состояние не представляется возможным, потому, что во втором состоянии я не произвожу никаких действий. Первая особенность состояния под названием есть сигнал состоит в том, что длительность нахождения в таком состоянии ничтожна мала. В моем случае это составляет всего доли секунд, пока выставляется и исполняется заявка. С момента исполнения заявки я снова нахожусь в состоянии нет сигнала. Второе состояние длиться, если сравнивать количество времени нахождения в них практически 99,9% времени. Хочу еще поделиться ощущениями, которые я испытываю при нахождении в обоих случаях — это ощущение спокойствия определенности, наконец счастья. Второй особенностью является, то что оба состояние вызываются только рынком и перепутать когда и кем они были вызваны невозможно.Данный пост написан для людей, который сейчас находятся в начале познания всех сложностей рынка, с надеждой, что он будет неким ориентиром, который сможет помочь начать разбираться с трудностями познания.
 

В точку, полностью поддерживаю.
> «Мое восприятие сигналов рынка».

> мое состояние в котором я нахожусь, когда получаю сигналы от рынка

Как Вы сигналы от рынка получате?

Типа так?
"- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..." ©
Сергей Грошев, 07/05/2014 10-30 вход в лонг по 113470, в 20-00 выход из лонга по 120100, как-то так. А новостей на сегодня больше нет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP