<HELP> for explanation

Блог им. bambim

Мнение обычных чехов о конфликте на Украине

Разговаривал в выходные с коллегами по предыдущему месту работы. Международная компания. Российское представительство подчиняется офису в Чехии. Технический директор со стороны чехов рассказал довольно интересные вещи, которые им в Чехии рассказывают СМИ. По его словам (инфа из СМИ Чехии), Тимошенка прикупила себе в Германии какой-то офигенный замок стоимостью, которую чех не назвал, но сказал, что такой порядок прибыли зарабатывает вся Чехия за определенный промежуток времени, чуть ли не за год. В общем, за очень дорого. Ну и резюмируя сказанное, чех отметил, что он совершенно не удивлен, что на Украине сейчас такое творится, поскольку жители Украины живут намного беднее россиян, при этом их верхушка позволяет себе не просто неразумные огромные траты, а просто нагло разбазаривает свою страну, удовлетворяя свои поистине дикие потребности. 

Все вышенаписанное со слов чеха.

Теперь немного от себя. Не охренела ли Тимошенка, обвиняя в событиях на Украине Россию, при этом просто огромные средства тратя на замок в Европе? Может, все-таки сами свой народ обокрали? Ну и, само собой, после призывов и угроз Тимошенки уничтожить Россию, считаю, что эта дама просто дрянь. И лично для меня совсем удивительно, что у нее еще хоть где-то могут быть союзники.
 

Тимошенко больше не кого обвинять кроме как Россию.
avatar

Arhilamer

тимошенко — слитый кадр… после победы Порошенка на выборах — это материализуется 100%
avatar

La_resistance

Что самое интересное почему чехи это понимают а украинцы нет.
avatar

Байкал

Максим Гирько, да всё они понимают, да только фиг им кто даёт, что-то решить самим. До фига «доброжелателей».
avatar

VladP

в этом же и прикол, что кроме хохлов, все все понимают.
Сейчас те кто разворовал страну выносят из нее побыстрее и побольше, потому что остальное засосет черная дыра в которую эта уже не страна стремительно превращается…
Тимошенко такая же как и Янукович… олигарх при власти, шанс у нее уже был и не раз, себя она уже достаточно дискредитировала, по-большому счету никто ее не любит и не поддерживает… рейтинг у нее маленький, ничего ей не светит… и не надо отождествлять Евромайдан, революцию итд с Тимошенко, люди стояли совсем не за нее… шансов на президентсво у нее нет
avatar

trustno1

Блядь, да давно пора понять, что политики всегда будут иметь народ.
avatar

Viking

У тимошенки проказа. Она — лепрозная больная. Есть мнение, что заразилась она от ющенки. И, в свою очередь, заразила Путина.:

– Как врач я категорически против приезда Тимошенко. Она часто контактировала с Виктором Ющенко, у которого опасное инфекционное заболевание – лепра, проказа

Читать полностью: www.km.ru/v-rossii/2014/03/03/733714-pochemu-nelzya-puskat-v-rossiyu-oranzhevuyu-infektsiyu

У меня сестра — медик. Поставила под сомнение это утверждение, но полностью отрицать не стала. Сказала, что если это правда, то можно смело говорить о лепроэпидемии.
У нее дедушка еврей.А она за нацистов позор просто.
Иванов Константин, А что минусуете вчера архив поднимали и смотрели по НТВ кто есть кто.
Иванов Константин, так-то гитлер по бабушке тоже еврей был и жинка у него- ева браун, тоже еврейка из рода ашкеназов, но это не мешало им в печах жечь евреев.
avatar

KSN

KSN, а мне таки непонятно… как коломойский-пробы негде ставить
какой евреище финансирует правый сектор — наци в чистом виде??? или история ничему не учит?
Chupcha v chume, обычно финансируют обе стороны, только потом выигравшая компенсирует в n-кратном размере.
avatar

KSN

Ребят, ну давайте еще новостей от одна бабушка(один чех, один поляк, один немец) сказала. Сразу скажу я против Юли. Она ничем не лучше Яныка. И шансов у нее немного на самом деле.
avatar

Goliath


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP