<HELP> for explanation

Блог им. Girinovskuii

Как не спать с Лосем. Мудрая установка от старика Лари Вильямса**

В принципе верно, все мы научены думать** что мы правы когда открываем свою сделку а вот взгляд старика Ларри на данную позицию**
Да там Я ещё выделил что Ларри думает про нищих с трейдинга :) 

 Ларри Вильямс_______
Мое самое важное правило
Основываясь на собственных исследованиях и опыте, я разработал мощную и прибыльную систему веры:
Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной… очень убыточной.
Это может звучать весьма негативно для всех вас, думающих позитивно, но позитивное мышление может убедить вас, что вы выиграете, покупая и продавая слишком много контрактов и чрезмерно задерживая закрытие позиций. Из-за уверенности, что все у вас получится, вы наверняка будете держаться, когда рынок пойдет против вас, ожидая сильного скачка или поворота, который никогда не наступит.
Я смотрю на это так: если вы переполнены позитивной уверенностью в своем рыночном успехе, ваша убежденность приведет к тому, что вы не слишком умело управитесь с проигрышными сделками. Именно поэтому системы веры столь важны для трейдера. Если ваша система веры говорит, что текущая позиция будет выигрышной, а потом это оказывается не так, то потребность вашего разума укрепить эту веру буквально вынудит вас дать «зеленый свет» потерям, заставит держаться за проигрышные позиции, т. е. делать то, что никакой успешный трейдер никогда не сделает. Неумеренно позитивная убежденность, что следующие одна-две сделки повернут удачу в вашу сторону или даже позволят вам сделать маленькое состояние, наиболее опасная.
Теперь давайте вернемся к моей уверенности, что моя текущая сделка будет убыточной и что у меня нет никакого договора с Господом Богом об успехе этой сделки. Действительно, я искренне убежден, что рынок далеко не совершенен. Имейте в виду, что статистические данные в основном подтверждают это: 75 процентов менеджеров взаимных фондов демонстрируют показатели не лучше, чем индекс Dow, a 80 процентов краткосрочных трейдеров просто-напросто теряют свой рисковый капитал (надо спасать Мартына :) пока он опьянен Мухой :)) Что касается меня, то многие из моих собственных сделок не приносят деньги, и я могу с уверенностью спрогнозировать, что многие из ваших торговых операций также будут неудачными.

Ни одна из крупных потерь, которые у меня когда-либо были, а потерь я понес более чем достаточно, вовсе не была «ошибкой» рынка. «Они» (потери) никогда не досаждали мне. Я сам себе досаждал, веря, что моя текущая сделка будет прибыльной, и поэтому не следовал правилам игры.
Я согласен с теми, кто говорит, вы сильны настолько, насколько сильна ваша система убежденность, потому что эта убежденность дает вам силы действовать с большей уверенностью и меньшими колебаниями. Мы действуем исходя из того, во что мы верим: эта вера — сценарист пьесы нашей жизни.
Примите мою сторону и убедите себя, что текущая сделка, наиболее вероятно, не сработает, и тогда вы немедленно обеспечите себе защиту, поставив стопы (stops). Вы будете контролировать начало катастрофы и соскочите в первую же спасательную шлюпку, а не пойдете на дно вместе с тонущим судном.
Примите мою веру, что текущая сделка, вероятнее всего, не сработает, и вы наверняка не будете влезать в торговлю, полагаясь, что она решит все ваши проблемы. Даже незначительное снижение котировок может стереть вас в порошок, если вы открыли очень крупную позицию или взяли слишком большое число акций или контрактов.
Позитивная вера в будущие результаты заставляет нас идти на неуместный риск. Поступать так в игре, где шансы неблагоприятны с самого начала, прямой путь к катастрофе.

От себя***-

— Если себя настроить на такое восприятие- "Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной… очень убыточной" то с Лосем спать не придется!

Да товарищи ссылка на эту незабываемую вещь от Лари- http://qame.ru/book/exchange/dolg_sekreti_torgovli/Ларри%20Вильямс%20-%20Долгосрочные%20секреты%20краткосрочной%20торговли%202001.pdf

 
 

надо соснуть с быком
avatar

zica

zica, или с бараном :)

Во время торгов иногда наступает момент, когда даже самый упертый бык понимает, что он баран.
Это не установка, это целый трактат)))
Пространные главы из книг и целые книги о психологии трейдинга написаны с целью приятно погладить и успокоить трейдера.
Дескать, на самом деле всё просто, настройся правильно и будет тебе денюжко!
Режь лосей, дай прибыли расти, не лови кинжалы. А если что-то не получается, значит психологию надо подправить.

Ум читающего убежал бы от математики, от кропотливой работы по изучению новых программ, зато про психологию любой рад почитать.
Да бросьте вы, спасать Мартына. Я думаю он на правильном пути. Пусть сперва подрочит и набьет руку.К нему придет понятие самой сути заработка и при переходе на более больший тайм, со своими мильенами, где ему позволит ликвидность совершать операции и торговать с положительным мат. ожиданием.
Трейдер Нубас (Александр),
но это азы психологии трейдинга вообще то) я это сам понял)
хотя этого мужика я очень уважаю
avatar

Short_Squeeze

Особо понравилась фраза в видео — «технологический анализ»
avatar

Dzhin77

как же противно видеть упоминания о ларри вильямсе. Этот человек- мразь и мошенник, сделавший бабки, воруя их у своих инвесторов, и впаривая сигналы. Почитайте жж флиппера хотя бы.
avatar

Lafert

Lafert, флиппер тоже стал чемпионом по трейдингу?
Дайте всем ссылочку на его труды** Ознакомимся
Альфред Хичкок, ищите, ссылки не имею, но как-то находил. ЛВ не чемпион. Слить бабки своих инвесторов себе на личный счет, и при этом напороться на санкции комиссии по ценным бумагам- не значит стать чемпионом.
Lafert, в тех условиях, в каких ЛВ участвовал, чемпионом стал бы любой. Там была совсем другая инфраструктура рынка, нежели сейчас. Но и трейдингом назвать его занятие тоже сложно. Это банальное воровство денег у людей, которые ему доверяли.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP