<HELP> for explanation

Блог им. nfrag_pain

Мой первый персональный блок

Просматривая объявления на работу я все чаще замечаю,  что круг замыкается. У меня есть и образование и опыт, и требования к вакансии по зарплате реальные. Но не тут то было. Именно поэтому я начал изучать треНдинг и теперь отношусь к каким то процентам полусливающий-полудоднимающих. Всегда были идеи в голове, то фирму открыть, то выпускать продукцию или курьерскую службу организовать на базе института или образовательную реформу.  Хотелось бы собрать единомышленников и конструктивно действовать. Очень бесит что страны типо сша и т п, развитые, скидывают продкцию на рф потрбителей, в том числе и текстиль. Был в сша, и качество и ассортимент! а у нас только, фу фу фу и цены. С обувью совсем произвол. Вот и хотелось бы развивать то что хромает у нас и цены сбить. Интересуют в первую очередь обувь, с ней беда. Цена-качество хромает. Всем откликнувшимся и критикующим зарание спасибо за мысли.
 

Для успешного развития бизнеса, первым делом предлагаю купить что-нибудь по грамматике русского языка и толстый токовый словарь. Ну или на худой конец использовать Word, он хоть из станы типо сша, но ошибки исправляет хорошо.
Спасибо что заботитесь за чистоту русского языка.
avatar

nfrag_pain

Образование то какое? Поди финансист, экономист или продавец? Если да, то это не образование, а его отсутствие. Сейчас всяких бухгалтеров на каждом углу рупь-пучок. Образование — это быть токарем, фрезеровщиком, сварщиком и т.д.
МАИ, техническое, специалист по связи.
nfrag_pain, зачем тогда становиться курьером? У меня товарищ почти 10 лет после института в одиночку разрабатывал разнообразную электронику. Не мог понять, для чего ему нужно было это, т.к. у него даже своего производителя или заказчика не было. А недавно его заметили. Сейчас в шоколаде. Рад за него, что не стал курьером.
… вафлепрокатчиком и арбузолитейщиком.
Сегодня все с ума посходили, специально порылась в ин-те- может, благодатный огонь не сошел, да, нет, вроде, сошел, а на СЛ полный бред.
avatar

Noel

ты с китаем решил потягаться? не выйдет!
терпение и труд, все перетрут.
все будет, главное все делать.
avatar

pit_trader

«Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?»
Козьма Прутков
А качественную обувь, например, Clarks, шьют во Вьетнаме. Будите конкурировать с их дешевой рабочей силой?
avatar

Andy_Z

Andy_Z, А вы видели эту обувь в Москве? Она достойная?(я к сожалению нет)
Сверхзадач я и не ставлю, для начала просто сделать эскизы и модели.
nfrag_pain, В Москве видел, но цены завышены. Сам покупал в Мадриде, там и узнал, что изготавливаются во Вьетнаме.
Andy_Z, нельзя? У нас в Челябинске есть небольшое предприятие, выпускающее электронику. Так там прибыли сумасшедшие. За вычетом всех расходов: налоги, аренда, себестоимость и т.д., у хозяев остается прибыль — 30% от отпускной стоимости. При ужасном качестве исполнения спрос стабилен. География поставок — весь Мир. Пендосы у них размещают заказы, те прямо на заводе клеют на свои изделия пендосские названия и отгружают потребителю.
человечек, Допускаю. Но в целом от этого в Челябинске жить лучше не стало. Я тоже знаю высоко прибыльное предприятие, называется Газпром.
Andy_Z, общество юристов и бухгалтеров в принципе жить «лучше» не может. Нужны люди разных профессий. А у нас нынче жуткий перекос. Смешно сказать, нужен сварщик и токарь, а обратиться не к кому. Нет рекомендаций.
человечек, Сочувствую, но ведь так было и раньше, в том числе и в СССР. Правда, я на этом форуме читал, что где-то там хорошие сварщики работают за копейки и ничего с этим поделать не могут.
человечек, приветствую Вас о брат мой трейдер! рад встретить земляка! как Вам Челябинск?
сегодня суббота позволю себе немного повозмущаться. Вот не могу я понять психологию людей которые минусят на все подряд комменты. Вот какой-то нехороший человек поставил минус на коммент выше. Спрашивается нахрена? Мне конечно все равно ну минус и минус, мне мотив человека интересен. Уважаемый объясни ты мне дураку, что тебя так смутило в этой невинной записи. Я увидел земляка захотел его поприветствовать и что? У тебя личные счеты с Челябинском — приезжай сюда и поставь ему свой сраный жирный минус. Я то тут причем? Не понимаю я людей с квадратными головами! Сейчас только заметил какая-то волна злобного гуманноидного говна захлестнула все мои сегодняшние комменты — все покрылось минусами. Это в честь Пасхи? Суровый минуситель покажись, кто ты? За что ты так осерчал на меня?
PS/ Вот давай еще сюда минус поставь!
Макеев Евгений, да пофигу же :)) люди здесь собраны циничные меркатильные, 90% из них теряют деньги, следовательно откуда взяться позитиву?
kos2929, нет ну мотив то должен быть, почему костлявая ручонка потянулась именно к моему комменту а не к Вашему например?
Slivu_net, спасибо дружище, теперь пойду спать с легким сердцем без минуса :)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW