<HELP> for explanation

Блог им. terner

о торговой стратегии,торговой тактике и не только...

Добрый вечер всем! С наступающим праздником Пасхи всех смртлабовцев.Хотел бы прояснить некоторые свои позиции о торговой стратегии, торговой тактике, торговых сигналах и собственно о недельном торговом плане, который я выкладываю каждую неделю в своем блоге.
1. Что такое мой рабочий недельный торговый план… Для меня это прежде всего торговая стратегия, где я во- первых определяю перспективное направление для себя, обозначаю уровни от сих до сих, определяю перспективные инструменты с которыми я буду работать в рамках данной стратегии. Конкретный пример из последнего плана.Я определил для себя главное — фондовый рынок уходит в серьезную среднесрочную коррекцию, достигнув потолка 16450… Отсюда я понимаю, что евродоллар будет укрепляться в доллар к уровню 1.35800 пока через уровень 1.37140.Как это торговать уже вопрос другой. То ли как я — имея ордера на продажу начиная от 1.38300 до 1.36000(как цель).Но я среднесрочник.Можно пирамидить.Что я тоже буду делать, то есть добавляться по ходу.Стоп ставлю выше уровня отмены этого сценария то есть выше уровня 1.38750(где у меня средняя инвест.канала) Кстати примерно в этой области лежат и уровни опционных барьеров. Для краткосрочников можно действовать по другому, исходя из собственной ТС, выбирая все сигналы на продажу.Для скальперов по своей ТС, тоже выбирая все сигналы на продажу.Это уже вопросы торговой тактики.Я же в плане даю только торговую стратегию, на основе которой работаю торговую неделю.Кто-то закидывает мне упреки, что мои торговые сигналы не верны.Да не даю я торговые сигналы в принципе.А по большому счету вообще для трейдеров использующих чужие торговые сигналы могу выразить одно.Или вы, господа создаете свою работоспособную ТС и тогда не будете сливать деньги или сольете еще не один депозит и уйдете с рынка.Кому лень создавать свою ТС или не получается годами совет уходите с рынка, это не ваше.
Для чего я в принципе выкладываю свой торг8овый план? А для одного, чтобы услышать аргументированную критику, типа вот здесь у тебя в твоих аргументах коллега слабо потому то и потому то.Можно будет поговорить, поспорить, но это очень помогает в работе.
А любителей жить за чужой счет(т.е. ловцов чужих сигналов) хотел бы сразу отвадить, чтобы они не читали мои планы, поскольку для них там ничего нет,
 

А стоп сразу на всю позицию?
Владимир Спицын, На всю.Потом по ходу просто в б/у и все.
О, привет,… Ты бы лучше написал НЕДЕЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ПЛАН как отдать мне мои деньги. Когда вернешь долг?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP