<HELP> for explanation

Блог им. Aleksander

Ответ Александру Шадрину

Ответ созрел когда я вник в суть спора Василия Олейника и Александра Шадрина. По этому поводу имею сказать следующее.

Когда трейдер торгует используя в основе графики, это нисколько не значит, что он использует линии, каналы, технический анализ в привычном понимании этого слова. Все эти линии и каналы — это просто графические объекты, используемые для удобства визуализации рынка. В основе же рынок! По крайней мере как должно быть у трейдера.

Например, если на рынке имеется пробойная формация, это значит что рынок постепенно подгоняют, покупают или продают к цене, которую ранее удержали. Так это выглядит на графике.

Ещё пример. Цена бьётся в одну и ту же цену несколько раз. Если до этого рынок постепенно не подгоняли к этому ценовому уровню, то вероятен отбой от этого уровня.

В итоге уровни можно и не рисовать, а можно и рисовать, рынок не изменится от того нарисовал ли трейдер на графике линию. Опытные трейдеры часто уже не рисуют никаких линий на грфиках, уже так всё видят. В основе линий-уровней лежит рынок, а не сами линии. Здесь надо научиться видеть на графике как происходят покупки, продажи, пробойные формации, отбои другие моменты. И графические линии здесь просто для удобства.

Поэтому, Александр Шадрин, полагаю что у тебя имеется привычное понимание слова технический анализ.
 

Здравый пост!
какое у тебя мнение по поводу выноса на 118?
avatar

kisinka

kisinka, считаю это сменой продолжением лонгов. Никаких шортов я бы щас не открывал, кроме локальных внутридневных заходов. Рынок начали покупать. Внутри дня выкупали все падения в конце недели.
чего не понимают ни Шадрин, ни Олейник:

smart-lab.ru/blog/179045.php
avatar

Vanuta

Да всем наплевать Шурка как на тебя, так и на твоё мнение.
Иди лучше вздрочни перед монитором болезненный.:))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP