<HELP> for explanation

Блог им. ipooku

Инвестидея - ЧЗПСН

ОАО «ЧЗПСН-профнастил» (внесписок). http://www.profnasteel.ru/
Основные показатели таковы:

УК — 838 млн руб + 2,8 млрд головное ОАО «ПГ ЧЗПСН» (владеет 86,5% ЧЗПСН)
Фри флоат 13% если мне память не изменяет.

рсбу 2012
выручка 2,3 млрд
прибыль 10 млн

рсбу 2013 
выручка 2,65 млрд
прибыль 10,5 млн

нераспр. прибыль выросла до 210 млн
общий долг около 1 млрд.
активы 1,4 млрд + 2,8 млрд уставняка ПГ.

В этом году ЧЗПСН приобрел завод Модуль на украине ориентировочно за 400 млн (взяли кредит) при это погасив все его долги.

Ну и для справки:

Страсть к элитным авто продемонстрировали депутат Игорь Свеженцев, являющийся генеральным директором ОАО «ЧЗПСН-Профнастил», и его супруга. В собственности мужа, за год заработавшего 9,8 миллиона рублей, – BMW, Volkswagen и Audi. У его супруги, чей доход в прошлом году составил 242 тысячи рублей, имеются BMW, Porsche, Chevrolet, Peugeot и Opel. Также на нее записана вилла в Турции. Свеженцевы – единственные из всех депутатских семей Южного Урала, которые имеют такой вид недвижимости, как вилла.
 

Победителем конкурса на строительство базы аэродромного и технического обслуживания в аэропорту «Пулково» стало ЗАО «СУ-288», указано в протоколе подведения итогов конкурентных переговоров. Управляющее аэропортом ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС) допустило к участию в конкурсе девять компаний: ЗАО «Фирма СЭНС», ЗАО «СМУ № 2 треста № 16», ООО «СУ-2», ООО «Линтек», ЗАО «СУ-288», ООО «Содис строй», ОАО «ЧЗПСН-Профнастил», ЗАО «АБЗ-Дорстрой», ЗАО «ИСТПГ «Содружество». Заявки ООО «Куб-строй» и ЗАО «СМУ-303» были отклонены.

Читайте далее: www.vedomosti.ru/newspaper/article/682071/podryad-na-1-mlrd-rub-v-pulkovo#ixzz32txp6R3D
avatar

Radar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP