<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

А. Шадрин vs Rockybeat

По моему неважно, торгуете вы как А. Шадрин или как Rockybeat. Важно то, что сказал  Larry Williams. 

Если у вас не хватает терпения, как вы дождетесь выигрышей?

Одна из основных проблем, с которой сталкивается новичок – переторговка. Данная ситуация возникает, когда в ограниченном интервале времени трейдер совершает большое количество сделок. Начинающий торговец полагает, что чем чаще он выходит на рынок, тем лучший результат получит. Однако это не так. Чаще всего переторговка приводит к потерям, так как человек быстро утомляется и теряет способность здраво анализировать рынок.

Помните: богатые люди не делают больших ставок и не ставят каждый день. Работа успешного спекулянта похожа на поведение охотника, который старается подпустить дичь на расстояние не более трех футов. Образно говоря, профессиональный торговец стреляет по рынку в упор. Нетерпеливые же трейдеры за короткое время тратят все свои боеприпасы – деньги и эмоции. А когда приходит время бить наверняка, их оружие разряжено.
 

У вильямса самого рыльце в пушку. Счета на которые отрицательные результаты списывались. Так что не надо слепо верить этому гуру.
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, у него их сотни, а клиентов тысячи, так что в среднем по больнице ?!?! ))
Один зарабатывает на рынке, другой нет.
Вот и всё, спор окончен.
ребят вы подумайте почему брокеры звонят клиентам и предлагают акций купить стать инвесторам и ни в коем случае не лезьте в эти дайтрединг там риски а вы неопытный и бла бла бла… а по факту вы за полгода скальпинга получите огромный опыт совершения сделок и вам по ушам уже не поездить: «Сейчас лучшее время покпать ВТБ,ipo такой шанс» хороший инвестор всегда не прочь и поскальпить!)
avatar

rockybeat


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP