<HELP> for explanation

Блог им. FXHEDGE

Вопрос по прямому эфиру Президента РФ

Уважаемые форумчане, если вы слушали вчераший диалог президента РФ с народом, поделитесь своими соображениями по поводу слов президента.
Когда речь шла об отношениях НАТО и России, Президент обронил такую фразу, что подписанная бумажка (имелось ввиду договор Россия-НАТО о ненападении), вообще ничего не значит и ее можно выбросить(имелось ввиду, что НАТО не хочет подписывать никаких договоров на бумаге, а только устно обещает не нападать)!
 А теперь вопрос, после этих слов можно ли считать письменный подписанный договор ничтожным, если гарант Конституции РФ утверждает в прямом эфире на весь мир, что подписанные документы, при желании, ничего не значат и их можно выбросить. 
 

пример из истории пакт молотова-риббентропа
avatar

TDM

подписанная бумажка между Россией и НАТО имеет примерно такую же ценность как и пакт Молотова-Риббентропа
avatar

SHCHUTUSHCHA

В Росси любые подписанные бумажки ничего не значат. Всегда можно написать новую бумажку, отменяющую старую. А можно и не писать, просто сказать что типа по понятиям так надо. Главное, что это отражается на самих россинах… хотя об этом они почему-то за волной патриотизма не думают.
Дмитрий_Брест, вы что так против нас настроены? у вас своя страна сделайте ее лучше, покажите нам пример.
avatar

TDM

TDM, Почему я против Вас настроен? Человек задает вопрос. Я ему даю ответ. Вы считаете что в России соблюдаются законы и бумажки что-то значат? Значит так и напишите, выразите свое мнение.

С россиянами очень много общаюсь. Есть одна черта, которая очень отличает их от тех же белорусов, про Европу молчу. Россияне повально ждут, что их постоянно кинут, обманут и т.д., по любому вопросу. Наверное это просто самовнушение)?
Дмитрий_Брест,. показалась что вы не против куснуть при случае… Может и ошибаюсь тогда прошу прощения. про договоры и россиян не знаю, по теме топика договор будут соблюдать с равным или сильным, если что то поменяется то про договор и не вспомнят.
avatar

TDM

TDM, Кусают собаки. Например при случае, Россия кусанула Украину.

По тематике топика никакие договоры, которые подписывает Россия больше не имеют никакой силы… ибо мы все слышали что сказал Путин примерно месяц назад… когда его спросили… ведь Россия гарантировала целостность Украины за вывод ЯО… ответ был прост. «Этому правительству мы ничего не гарантиировали». Так вот, правительства во всем мире меняются. И часто по несколько раз в год. Всегда можно сказать, что правительство другое-свободны.
Дмитрий_Брест, чтож вы все на нас то валите. такой мир. америкосы долго пробиркой трясли, крича верь мне. итог вам известен. кто силен тот и прав, так было всегда почему вы считаете что в 21веке о чудо мир стал другой. мы стали чутка сильней дали пинка, замечу рядом со своим домом. крым может и незаконно отобрали, а косово. один, один вековое противостояние продолжается с переменным успехом.
avatar

TDM

TDM, Странно, а разве Косово кто-то присоединял? может Германия или Пендосы?

Чутку сильней раз стали, дайте пинка в Туркенистане или Узбекинстане, где русских не на словах по российскому ТВ, а реально гнобят. Однако там Вас с заботой о русских, почему-то нет. И мне, как русскому по национальсти, за русских в этих странах обидно.

А отгрызть кусок страны, в которой сами армию и развалили целеправленно, много ума не надо.
Дмитрий_Брест, по косово отсоединили и где в этом принципиальная разница, право, договоры все в мусорку и болт на всех. пинка дали там где угроза непосредственно гос-ву. русским в том числе из туркм. пожалуйста переезжайте в Россию. какую армию мы развалили, украинск. мы им чего то должны, обязаны. есть факт мы защищались, да незаконно но закон в нашем мире на стороне сильного. увы.
avatar

TDM

дорогой товарищь-как недавече, 21февраля между Януковичем и тройкой лидеров опозиции Украины был подписана дорожная карта переформотирование укровласти.Под данным документом подписались, как гаранты, три минстра иностранных дел(Пошьлши, Германии, Франции), наступило 22 февраля и что мы видим ?? Так вот Путин о том и сказал, что даже и это не подписывают ..)) а стоит вопрос об основопологющем документе безопасности на континенте-вопрс войны и мира на европространсве?? наша ли тут вина что в Европе не хотят мира??
Александр Терпило,

Супер! Очень хороший пример. Разберем по пунктам.

1. Под данным документом подписались все… кроме представителя России, который был на данных переговорах. Значит Россию данное соглашение не устроило.

2. По данному договору, Янукович в течении 1 или 2 суток, точно сейчас не скажу, должен был подписать документ о возврате к Конституции 2004г. Чего данный товарищ не сделал, а просто скрылся на неделю в неизвестном направлении.

Однако россияне, которые даже не подписали документ и спрятали товарища, который даже не начал лично подписанный документ исполнять… говорят что ураги не соблюдают договоренностей… все договоренности вступали в силу после подписания Януковичем документа о возврате к старой конституции, чего последний до чих пор не сделал.
Он про ПРО вроде говорил.
avatar

prescott

Ra_Ivanych, Бред тут пишите Вы. Вернее не пишите, а цитируете статью в Википедии. Написанной россиянами на русском языке). То что граждане России поголовно врут в вопросе с Крымом, это все знают. Например вчера выяснилось что в Крыму зеленые человечки были именно военными из России.

Вот документ. В нем не сказано ничего о подписании или не подписании указов.

«Постановление о самоустранении президента Украины от исполнения конституционных полномочий» № 4193.

Полный текст постановления:

«Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что представляет угрозу для управляемости государством, территориальной цельности и суверенитета Украины, массового нарушения прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю украинского народа, постановляет:

1. Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и не выполняет своих обязанностей.

2. В соответствии с п.7 ч.1 ст.85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.

3. Постановление вступает в силу с момента его принятия».

Однако даже самоутранившись от исполнения своих обязанностей, Янукович мог подписать данный документ и потом им козырять, но он и этого не сделал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP