<HELP> for explanation

Блог им. aimed_fire

идеальным кажется по фРТС следующий расклад.

подвести завтра ценник вплотную к 122000, а на выходных влить еще порцию позитива и гепом в понедельник залокировать  всех среднесрочников и свинг-трейдеров.
как думаете, имеет такой план право на жизнь?
 

Не, ге имеет…
avatar

Андрей

а почему бы гепом на 110 не залокировать всех бычков, которые сегодня завтра будут хватать?
ОбнуляюсьТретийРаз, ну раз мы находимся в верхней части диапазона, то речь веду о том, что сейчас происходит, а не могло бы где-нибудь там внизу происходить.
aimed_fire,
Проблема в том что ты гадаешь. Есть стратегии которые не предусматривают гадание…
Arhilamer, ну у меня решения иногда принимаются исходя из логики. то есть иногда приходится подумать и понять где кого разводят. не скажу, что всегда получается. зачастую промахиваюсь. сейчас стою в лонге. в том числе в июньских колах.
Я бы сказал- имеет, но не в понедельник. Имхо будем колотиться снизу об 122 еще какое-то время с уменьшающейся амплитудой. А потом уже или гэпнем, или отпадем
avatar

Vallabha

Vallabha, тоже думал о таком варианте. слишком круто было бы вот так за три дня запросто пройти 122000.
aimed_fire, все может быть на рынке, сегодня мало кто ожидал такой вариант событий на вечерке, да и 3 марта -15% тоже в ожиданиях предполагаю не было! Лучше смотреть по ситуации!
Владимир Ш, если завтра подойдём к 122000, то еще раз напомню о возможной ловушке. может быть кому-то поможет сберечь депозит.
Владимир Ш, ну не скажите. Я вшортил 18 февраля на штурме майдана, и как-то даже не сомневался что из канала вниз выйдем в результате. Да и вчера было довольно очевидно все по тому как из под 110 вынырнули, и по объемам на RSX
Vallabha, значит, вы из тех, кто «мало кто ожидал». :)
aimed_fire, нет, мне просто странно что кто-то этого не видел. Что если мы на таких беспрецедентных событиях идем к нижней границе многолетнего канала, ясно же что пробъем и что будет несколько планок за день. Хотя бы потому что предыдущие пару раз мы к этой границе вообще без повода ходили.
сегодня в сбере по пять штучек слили ляма 3-4 лотов, долбили с 14 до 16-30, не давая проседать, потом сбер пошел вверх, ну и по концовке фьюч сравнялся с б/а. завтра буду глядеть в продажу фъюча.
avatar

Makc040


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP