<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Спасибо Вове за наше щастливое детство!

Господа, чего вы как маленькие, ей богу? Неужели память такая короткая? Нука, напрягитесь немного и вспомните, что случилось когда недавно был похожий «косяк» на бирже? Сколько минусанули тем кто готовил вещи в ракету и обещал Рашке небесных высот… Где теперь эти обещатели? Ау, выжившие есть?

Беда, на мой взгляд, заключается в одном из свойств человеческой психики, а именно — эгоцентризме. Казалось бы, хомос разумный — существо стадное и социальное, но как только начинает греметь гром, тут же каждая обезьянка под свой кустик норовит залезть и все «зачем» «почему» и «как это случилось» начинает воспринимать с точки зрения «я», «мне» и т. д. 

Это свойство, мешает быть выше обстоятельств и соответственно, не даёт нам возможности оценивать происходящее без эмоций. 

Что то случилось сегодня в основных бумагах? Это называется «запереть в локации». Создать видимость одного направления и резким выносом ( привет всем кто не ставит стопы! ) оставить всех шортилам в позиции. Что бы не быть голословным сам резал лосей. А спустя несколько минут когда картинка обрисовалась более чётко, с радостью грузил весь стек обратно. Только уже в другую сторону. 


Что будет завтра? Хороший вопрос… Лично моё мнение, увидим цены выше. Тех из нас, кто не успел порезать лосей будут несчадно добивать. И здесь имеет место быть не какая то напускная жестокость, а само свойство рынка — двигаться по пути на меньшего сопротивления. 

Армагедец отменяется.

Аминь:) 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP