<HELP> for explanation

Блог им. neophyte

Евро завершает нисходящую коррекцию

Технический анализ EURUSD – 17.04.14. Продолжается боковое движение в уточненном коррекционном канале краткосрочного тренда 1.3772-1.3921.

Евро завершает нисходящую коррекцию

Общий анализ ситуации и прогноз для позиционной торговли.
Основной тренд восходящий, в фазе боковой коррекции с коррекционным каналом 1.2690-1.4560 и с целью роста (при восстановлении восходящего движения) на уровне 1.6500.
Долгосрочный тренд восходящий, с целью на уровне 1.4560. Среднесрочный тренд восходящий, в фазе боковой коррекции с коррекционным каналом 1.3683-1.3984. Внутриканальное движение котировок перешло к фазе краткосрочного восходящего тренда с целью на уровне 1.3984. На момент завершения недельной торговой сессии краткосрочный рост котировок приостановлен боковой локальной коррекцией в канале 1.3838-1.3902. Нижняя граница канала прорвана, евро продолжает боковое движение в уточненном коррекционном канале краткосрочного тренда 1.3772-1.3921, границы которого определяют собой ключевые уровни рынка.

Прорыв верхней границы канала продолжит краткосрочный рост котировок с целью на уровне сопротивления 1.3984, прорыв которого продолжит среднесрочно-долгосрочный рост в зону целей 1.4275 и 1.4560.
Прорыв нижней границы канала отменяет или приостанавливает сценарий среднесрочного роста и открывает для тестирования краткосрочную поддержку на 1.3683.

Торговая тактика дэй-трейдинга.
Внутриканальное движение валюты проходит в более узком коррекционном канале локального тренда 1.3794-1.3851, тестируя верхнюю границу канала, прорыв которой открывает для тестирования уровень локального сопротивления на 1.3921.
Покупаем от уровня текущих цен с предварительной целью в зоне краткосрочного сопротивления на 1.3984 и защитным ордером ниже локального минимума текущей недели.



Первоисточник на форуме:http://forum.masterforex.org/forumdisplay.php?f=68
 

Мне кажется или я видел ваш пост пару месяцев назад, когда вы шортили сипи в районе 1700 еще, и писали о том как просто анализировать америку после форекс, и сипи оттуда как раз развернулся?
Рынок не вокзал, а котировки не поезда, чтобы ходить по нашему расписанию.
ТА не ставит целью выработать прогноз рынка, поскольку рынок не прогнозируем в принципе. Цель анализа — дать основу для составления торгового плана.
Что касается SP, то он сходил вниз до краткосрочной цели, прошел и дальше, но до среднесрочной цели не дошел.
После этого были другие цели, уже вверху. Меняется ситуация, меняется и анализ.

P.S. Может я ошибаюсь, но по-моему эта заметка касается евро. :)
Если вас интересует хронология, пройдите на форум по ссылке. Там идет ежедневные публикации с корректировкой целей и результатов по изменяющейся ситуации.
Долгосрочный тренд восходящий, с целью на уровне 1.4560. Ёкарный бабай… ЕЦБ такого курса не допустит.
avatar

SamaEl

SamaEl, бывало и больше.
Я просто описываю ситуацию, как она выглядит при раскладке по разным трендам на текущий момент, т.е. куда и как движется рынок сейчас.
А куда пойдет рынок завтра знает только рынок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP