<HELP> for explanation

Блог им. Video

Как можно принимать решения на основании новостей о перемещении «зеленых человечков»?

    По итогам вчерашних торгов рост индекса ММВБ составил 1,11%, индекс MSCI Russia Capped вырос на 2,18%. С точки зрения технического анализа, эта не победа «быков», а всего лишь коррекционный отскок индексов после достижения нижней ленты Боллинджера. Индекс MSCI Russia Capped по-прежнему находится ниже ключевого сопротивления 18,73, и под трехмесячным понижательным трендом. Попытка пробить понижательный тренд наверх была в начале апреля и окончилась неудачей. Сверху на индексы давит нестабильная политическая ситуация, снизу подпирает возросший интерес инвесторов к развивающимся рынкам и высокие цены на сырьевые товары. Вчера сырьевой индекс PowerShares DB Commodity (+0,19%) закрылся на максимальных за семь месяцев значениях.
Как можно принимать решения на основании новостей о перемещении «зеленых человечков»? 
    Ждем нейтрального открытия. Американские биржи закрылись, «на позитиве», но затем были опубликованы неутешительная отчетность от Google и IBM.  Глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен заявила, что учетная ставка будет удерживаться на низком уровне в обозримом будущем. Бенефициарами мягкой  политики станут фондовые рынки. Правда, сейчас над американским индексами назрела опасность сезонной майской коррекции, и позитив от  Йеллен им отыграть трудно. Индекс NASDAQ Composite вырос на 1,29%, но при этом остался в, сформированном в марте, понижательном канале с верхней границей 4170 при вчерашнем закрытии 4086.

    Сегодня в полдень по московскому времени начнется выступление Президента РФ В. В. Путина, и одновременно начнутся четырехсторонние переговоры в Женеве с участием представителей России, США и Евросоюза по ситуации на Украине. Встреча в Женеве будет посвящена поиску пути выхода из создавшейся кризисной ситуации, но у инвесторов нет сейчас иллюзий что перед выборами 25 мая можно быстро нормализовать ситуацию на Украине. Итоги встречи могут быть любыми, но разочарования ее итогам не будет. В нестабильном, с политической точки зрения, марте 2014 года наблюдался большой приток средств в фонды, специализирующиеся на российских активах. Это показывает, что у инвесторов вырабатывается определенный иммунитет к негативным политическим новостям. Как можно принимать решения по покупке и продаже акций  на основании новостей о перемещении «зеленых человечков» и бронемашин, если огромная часть этих бронемашин и человечков существует в богатом воображении специалистов по информационным войнам? Они сначала вырисовывают на компьютере человечка, потом долго думают какой флаг всучить ему в руки. Флаг Донецкой народной республики или российский флаг?
     В июне дивидендный фактор будет способствовать подъему рынка, а сейчас время спекулянтов, хотя положительным фактором является то, что  инвесторы стали меньше нервничать из-за политики. 

 Про тектоническое и Климатическое Оружие ХААРП, которое НАТО применило в Крымске
 
 

правильно гутарите андрей.
задолбал инфошум.
avatar

vvs1941

Отечественные мозги в опасности — похоже враг применил шизофреническое оружие(((
Владимир Спицын, пытается применить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP