<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Все же ничего...

Доброй ночи.

E-mini S&P 500.

Мои ориентиры на сегодня писал перед открытием основной американской сессии. 

Сегодня не мой день. Как писал перед открытием сессии- я ориентировался на лонг. На открытии пошли вниз. Но! Я до последнего ждал лонга! Почему?

Посмотрите на график ниже. Писал, что поддержки у меня на 1833, 1840, 1843, 1846, 1848,5. Что мы видим на графике: при снижении от каждой поддержки шел агрессивный выкуп- это можно видеть по скоплению объемов непосредственно над уровнями поддержки. Да, спустились не мало, я не рассчитывал на такое погружение, но сути это не меняет. Когда развернулись единственный нормальный сигнал, который я кстати пропустил, появился на 1846 ( сильная поддержка). Но профит от этой сделки был бы минимальным. Я пропустил этот сигнал, так как уже закрыл день, потому что увидел признаки проторговки, а при этих признаках трендовые дни бывают крайне редко, и все движение обычно заворачивается во внутрь диапазона проторговки.В итоге 1846 стал Рубиконом сегодняшнего дня, который обратно вниз пробить уже не смогли.  Думал закроемся в районе 1848,5, но все-таки первую цель лонга реализовали (1854,5), а до второй (1858) не дошли всего 1 пункт.


Все же ничего...

Как писал днем: цену заперли между важными уровнями 1846 и 1848,5, и в основную сессию как раз между ними и устроили проторговку, накопив основной объем.

Все же ничего...

Вот такой унылый торговый день. НИЧЕГО страшного… завтра будет новый :) 

Спасибо, что читаете. 
 


....все тэги
Регистрация
UP