<HELP> for explanation

Блог им. sashaalf

Что советуют нашему президенту

Для средне и долгосрочных инвесторов очень важно иметь представление о планах руководства нашей страны. Одним из первых под санкции западных стран попал советник президента Российской Федерации Сергей Юрьевич Глазьев. В 1990 году Сергей Юрьевич защитил докторскую, став самым молодым доктором экономических наук в СССР. В 2010 году вышла его книга СТРАТЕГИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ РОССИИ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНОГО КРИЗИСАСегодня его прогнозы из этой книги начинают интересным образом сбываться. Можно не во всём быть согласным с автором, но книга безусловно интересна и рекомендуется к прочтению.

 

ajvazov.ru/articles/nikolaj-kondratev-kak-zerkalo-krizisa.html
почитайте эту статью, тут наш ученый, кризис 2014 года предсказал еще 15-20 лет назад.
avatar

sawralex

sawralex, Спасибо, знаю этот сайт, но эту статью еще не читал. Обязательно почитаю. Интересно, эти авторы работают в одном направлении или кто-то за кем-то подсматривает :)
Вроде как президент-то наш за чтением книжек замечен не был, особенно Глазьева…
avatar

Spekyl

Spekyl, :) Ну вот кстати на сайте Айвазова как раз приводится пример как на форуме в Валдае, он чуть ли не цитировал кое-что оттуда, но потом сказал что важно экономику оставить открытой, т.е. он там кое с чем не согласен. Да и правильно я думаю, там есть перегибы связанные с централизованным планированием

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP