<HELP> for explanation

Блог им. Video

Где-то будет землетрясение, «вулканчик» проснется…

Перед началом торгов сформировался нейтральный новостной фон. Индекс развивающихся стран MSCI Emerging Markets (далее EEM) снизился на 1,51%, но при этом в краткосрочной перспективе отношение к развивающимся рынкам останется положительным. Согласно опроса менеджеров фонда BAML, 55% респондентов считают, что развивающиеся рынки недооценены, а это самый высокий уровень в истории. Хотя закрытие EEM было на отрицательной территории, в ходе торгов индекс  протестировал сверху многомесячный восходящий тренд и сильно отскочил от него. Отскок является значимым фактором, если принять во внимание колоссальный объем торгов. Вчерашний день может оказаться днем приостановки снижения развивающихся рынков. Сейчас все внимание сфокусировано на Украине, но в конце года окажется, что замедление экономики Китая, выборы в Индии или Турции более значимый фактор для развивающихся рынков.
Где-то будет землетрясение, «вулканчик» проснется… 
Отечественный индекс ММВБ сегодня снизился до поддержки 1300 пунктов, после чего инициативу перехватили «быки». Завтра состоится прямая линии В.Путина, а так же на завтрашний день назначены четырехсторонние переговоры с участием представителей США и Евросоюза по ситуации на Украине. Насчет последнего события есть масса негативных ожиданий.  Начиная того, что эта встреча не состоится и заканчивая тем, что будут представлены доказательства того, что события на востоке Украины происходят при участии России. Украина представит доказательства, которые будут сводиться (информация МИДа) к маркам оружия, которые используют люди, захватывающие административные здания в восточных областях. Еще одним доказательством станет униформа, а также каналам связи, которые ране использовались в Крыму. Если встреча сорвется или будут представлены убедительные доказательства, то возможны новые пакеты новых санкций против России. Это теоретически. Практически инвесторов так сильно запугали этими четырехсторонними переговорами, что они заранее заложили негативные ожидания в цену акций. С вероятностью 70% рынок после переговоров вырастет. Пусть меня поправят старшие товарищи, но мне кажется что сейчас существует рынок оружия, униформы и средств связи. Поэтому материалы, которые будут представлены завтра, не могут служить прямыми доказательствами участия России в Украинских событиях. Если форма является доказательством, то я прошу считать поляками тринадцать немецких заключенных, которых по приказу Гитлера 31 августа 1939 года одели в польскую военную форму для того чтобы сымитировать захват поляками немецкой радиостанции в Глейвице.
 Где-то будет землетрясение, «вулканчик» проснется…

Сегодня выступает глава ФРС США,  позже выйдет Бежевая книга. Запад пытается оказывать сильное давление на Россию. Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил:  «В определенной степени наши сложности, подчеркиваю, только в определенной степени, обусловлены попытками определенных сил подтолкнуть нас к искусственному кризису". Силы, которые хотят подтолкнуть нас к кризису не должны забывать мудрую восточную пословицу «человек есть одна из оболочек земли». Поэтому силы, творящие зло, всегда плохо кончают. Это закон. Силы, провоцирующие кризис в России так же не останутся безнаказанными. Где-то будет землетрясение, «вулканчик» проснется, где-то будет рекордное похолодание, а где и катастрофичное  наводнение. Земля живой организм!  В результате года не пройдет и «определенным силам»  придется ехать в Россию и договариваться по-хорошему. 
 

Я бы сказал, что подавляющее ЗЛО на планете Земля генерится «определенными силами».
avatar

Bagser

Андрей Верников, Поддерживаю ваши доводы.++++++++++
avatar

PositTrader

PositTrader, приятно слышать!
давайте всем миром подумаем плохо про америку в 20-00 и она лопнет как воздушный шарик!
И вы, Андрей, в шовинизм подались. Боже, куда катится этот мир(((
avatar

CapMorgan

Боюсь, что переговоры будут проходить очень плохо. Все будет сведено к тому, что три стороны этих переговоров будут дружно тявкать на Россию. Из получившийся ситуции для нас не может быть ни одного нормального выхода. У нас патовая ситуация. К сожалению кровь все-таки будет пролита… Это просто вопрос времени. Как уже говорилось на смарте неоднократно — цель этой войны — Россия.
avatar

Loss Hunter

Вопрос автору: Мудрую восточную пословицу тоже произнес Премьер-министр Дмитрий Медведев? Он это смог?
avatar

vicch

наколочку сделать на пальцах-«ЗЛО»
www.toptattoo.ru/image/religioznye/angely/tatuirovki-na-rukakh-s-dobrom-i-zlom
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP