<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Критика из курятника. Да, чушь это. Квадратная и в кубе.

Критика из курятника. Да, чушь это.  Квадратная и в кубе.
Настроение  не очень, поэтому прочтение  очередного опуса уже вызывает рвотный эффект. В другой раз проходил мимо, но уже достало, так как другого нормального читать не было на форуме.
smart-lab.ru/blog/178301.php
 Общий анализ ситуации и прогноз для позиционной торговли. 
Основной тренд нисходящий, с целью на уровне поддержки 1190.0, который протестирован рынком. Долгосрочный тренд нисходящий, в фазе боковой коррекции с коррекционным каналом 1190.00-1460.00. Среднесрочный тренд восходящий, в фазе боковой коррекции с коррекционным каналом 1300.60-1371.50. Внутриканальное движение котировок проходит в форме краткосрочного нисходящего тренда, который перешел к фазе боковой коррекции с коррекционным каналом 1311.66-1326.33. Золото протестировало верхнюю границу канала и перешло к боковой коррекции локального восходящего тренда в канале 1311.66-1326.33. Золото прорвало ключевой уровень поддержки на 1311.66, возвращая котировки в диапазон канала боковой коррекции краткосрочного тренда 1276.50-1322.25, границы которого определяют ключевые уровни рынка. 

Развивается локальный нисходящий тренд в направлении нижней границы канала, прорыв которой повлечет за собой более серьезные последствия в виде восстановления среднесрочного нисходящего тренда с предварительной целью в зоне уровня 1190.00.

Возврат рынка вверх и прорыв верхней границы канала с обновлением локального максимума месяца подтвердит краткосрочный разворот вверх и откроет для тестирования уровень краткосрочного сопротивления на 1371.50, прорыв которого продолжит среднесрочный восходящий тренд с целью на уровне 1460.00.


Торговая тактика дэй-трейдинга. 
После фиксации прибыли при прорыве ключевой поддержки на 1311.66 остаемся вне рынка в ожидании восстановления восходящего движения или подтверждения признаков среднесрочного разворота вниз.
 
  1. Какая фиксация прибыли?
Вот предыдущий пост за вчера.
http://smart-lab.ru/blog/178121.php
Торговая тактика дэй-трейдинга. 
Прорыв ключевого уровня поддержки на 1311.66 привел к закрытию покупок золота по ордеру стоп-лосс, расположенному в зоне безубыточности.
Остаемся вне рынка в ожидании восстановления восходящего движения.
 
Стоп сработал. Стоп!!
Какая прибыль то?
Еще один Севен, который всегда в 100% в прибыли.
Как же достали эти «Академики» из «мастерфорекс».
Академики, оглоблю им в дышло.

Уже писал про подобных «аналитиков»  - господа не ленитесь проверить что писал этот автор вчера, неделю назад, месяц назади и пишите для всегобшего обозрения, чтобы и другие знали и не натыкались на таких вот «мошенников», что сегодня пишут одно а завтра другое. 
 

Палыч, можно я возьму немного опилок своим котикам?
Вестников, бери, для хорошего человека не жалко. Еще настрогаю, точнее там внутри мастерской еще такая же куча.
Гусев Владимир, ага. Спасибо.
А где противоречие то?

Сработал стоп, перенесенный в безубыток.
Т.е. это можно назвать и фиксацией прибыли, не все по тейку прибыль фиксят.
avatar

Vint

Vint, вы внимательно прочитайте. Сработал стоп — никто бы и слова не сказал.
Так он же не писал что открывал в шорт. Он написал «Остаемся вне рынка в ожидании восстановления восходящего движения.»
сегодня повторил буквально но уже появилась прибыль.

Это как — был без позиции а прибыль появилась?
Добрый день!
Рад, что Вас нашел. Не обращайте внимание на злопыхателей. Очень редко найдешь где-нибудь подробный и понятный комментарий. Обычно какой-то непонятно взятый сигнал!
avatar

slaha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP