<HELP> for explanation

Блог им. Incognito

Что сегодня сказал Медведев

///
Медведев: «определенные силы» толкают Россию к кризису


Динамика ВВП хуже, чем в прошлом году, признал премьер; министр финансов не исключает, что в 2014 году рост экономики будет близок к нулю

источник: www.vedomosti.ru/politics/news/25352981/medvedev#ixzz2yzSa1F6b
///


В принципе все понятно — национальные проекты провалили, реформа энергетики путем дробления накрылась медным тазом, роснано — а что оно вообще делает?, фондовый рынок — пульс ровный как у трупа который год… Сердюкова амнистировали за воровство, девальвация рубля и прочая и прочая...

Теперь все подвели под то, что во всем оказывается виноваты запад и «определенные силы» и руки умыты за 14 лет управления страной…

Нормально? Они внатуре нас за идиотов всех держат?

 

«Наконец-то дождались, должна была эта устроенная вакханалия с Украиной выстрелить, чтобы перевести внимание народа с огромных внутренних проблем, связанных исключительно с тотальной коррупцией и непрофессионализмом власть держащих на внешние. Враг виноват, вот он.»
avatar

Incognito

Incognito, я вот каждый раз как вижу твою аватарку сразу думаю что там человечек раком пялит бабу с квадратной головой! Хоть и вспоминаю потом что это трейдер сидит за столом с ламповым 13" монитором )))
SmartTrade, фантазии у тебя :=)
SmartTrade, )))))))+
avatar

laki

Incognito, ахаххаха я ору во всё горло — путин и КО враги России, обличаться их еще дела — меня дислайкают и высмеивают — СКОТ ЕБУЧИЙ И СЛЕПОЙ! А тут смотрю лайкают — я в ахуе
Есть такая история, но умыть руки такое ощущение желают все, кризис ведь мировой, сипи на хаях, европейские индексы тоже, начнут валится, будут винить Россию в мировом кризисе из-за Украины, а мы их, такое ощущение что уже всё схвачено, за всё заплачено и поделено, остаётся только охать и ахать.
avatar

021079

021079, валиться все может и без повода, просто крупняк перестанет покупать и все
Novice Trader, Странная у вас выборочность… САПСАН у нас тоже есть www.stihi.ru/pics/2012/08/01/3494.jpg
За дебилов давно уже не держат, за даунов держат!
avatar

SmartTrade

И откуда такая самокритичность!? :) А у афтара столько брызг… якобы что-то накрылось-провалили и т д… пора становиться взрослыми, говорить аргументированно
avatar

ZharkovEgor

ZharkovEgor, ну и начните аргументировать по-взрослому.
Не было бы Украины, ее надо было бы выдумать.
Все в лучших традициях.
Сильно смахивает на согласованные действия.
Автор засланный казачок, хохлов наверное тоже такими текстами кормили пока они майдан не устроили.
avatar

freemen

freemen, +100000000000000
тексты виноваты и буквы!
срочно запретить, а тех кто пишет ими расстрелять из севернокорейских минометов!
Веласкес, тех кто пишет такие провокационные лозунги, да расстрелять… ибо нефик. Работать надо, а не на диване с умной рожей лежать и о политики рассуждать. Все у нас хорошо, работа есть, деньги платят, главное не лениться, а кому так не кажется пусть валят в Европу.
freemen, так и сваливают и там уже пытаются самореализоваться уже работая на чужую экономику.
хреновая этак логика людей отправлять, дебильная надо сказать.
мне лично здесь хочется чтобы у людей условия были.
Не будет майдана на Болотной можете не стараться пендочурки или вам очередные 5 ярдов карман жмут?
avatar

freemen

avatar

PahaPCT

avatar

PahaPCT

PahaPCT, Все познается в сравнении. Но у тебя серого вещества не хватает. Ты можешь только говорить что все стало лучше, но не можешь сказать на сколько могло быть лучше.
Топикстартеру ++++ и в карму тож!
… Экономические санкции? Они наложены на Иран. Власти мулл это не поколебало. Наоборот, укрепило: всю нищету Ирана они объясняют санкциями. Экономические санкции наложены на Зимбабве. Власть Роберта Мугабе это не поколебало. Наоборот, укрепило. Всю нищету Зимбабве он вот уже 34 года объясняет тем, что проклятый Запад ненавидит Зимбабве за то, что она встала с колен, а всех врагов его власти объявляет агентами «оранжевой» революции. И народ Ирана, и народ Зимбабве — верят… отсюда www.novayagazeta.ru/columns/63195.html
Taxfreelt, нет я не намекаю. Россия — не Зимбабве, очевидно. Просто обычно следует перенимать передовые методы, развития, оценок, анализа и воздействия. А у нас наши «великие» в своих косяках экономических и управленческих начали внешние силы влияния разыскивать, «пятые колонны», «национал-предатели», запад, оранжевые и белые цвета спектра… В этом аналогия, не находите??? 70 лет назад, а как актуально

Taxfreelt, Гораздо приятней сидеть по ноздри в «духовности» и рассуждать, что Запад нас не любит, чем пытаться напрягшись, догнать Запад.
Taxfreelt, ну почему сразу навсегда?
или ишак сдохнет или падишах! :)))
это он так вову тролит :))
«да нормально все, скоро встанем с колен» сказал Вовочка и поднял себе зарплату в три раза.
avatar

gromozeka

всё ожидаемо
avatar

elber

Автор, они действительно держат россиян за даунов и не стесняются этого (я думаю оправданно)! Министр культуры отрытым текстом заявил, что у россиян лишняя хромосома. www.5-tv.ru/news/65434/
avatar

Poul Silence

прочитал повесть, случайно…http://magazines.russ.ru/znamia/2014/4/13k.html
КОНЦОВКА… ПРОЧТИТЕ.

"… Сейчас мир напоминает комнату с заклеенными намертво окнами, в которой… ну, скажем, курят. Так курят, что под потолком коромыслом висит сизый дым и почти невозможно дышать. Наша злоба и ненависть — облака этого дыма.
Я рявкнула на кого-то в метро — облако едкого дыма поднялось к потолку. Не простила какую-то мелочь — еще облако. Соврала ради своего удобства — еще одно…
С нами в этой комнате наши старики и дети. Те, кто послабее нас.
Мы кое-как приспособились.
Наши легкие черны, в глазах у нас темно, но мы большие и сильные, мы справляемся.
Наши дети задыхаются первыми.
Мы спорим, кричим, мы чуть не деремся, дым все черней и удушливей, и вот уже их плача не слышно за нашими криками, но кто-то оборачивается и говорит: «Смотрите, он задыхается!».
Странно, но тут мы вспоминаем о Боге.
Мы требуем от Него справедливости. Мы хотим знать, как это вышло, что Он «наказал» самого маленького и слабого.
Он не может нам ответить. Он держит за руку того, кто задыхается в люльке. Там Его место, и с этого места Он не уйдет.
Я знаю, что нужно делать. И вы знаете. В общем, в этом нет ничего сложного.
Надо перестать дышать ненавистью и злобой.
И еще. Надо постараться влезть на табуретку и приоткрыть окно. Хоть чуточку. И подтащить к щели тех, кто еще не задохнулся.
Мне очень повезло. Значительную часть своей жизни я живу среди тех, кто пытается приоткрыть это самое «окно».
Удивительно, но нас очень много. Нас делается больше с каждым днем.
Ziigmund, повода не было особого чтобы оправдать падение, сейчас думаю идеальная ситуация.
вся эта дебильная пропаганда, несмотря на свой дебилизм, работает. Все же бросают шапки — УРА Крым наш! Захватим восток Украины — УРА! Завтра вдруг решим «защитить» русских в Белоруссии и Казахстане. И снова все закричат — УРА! Навальный — вор и американский шпион! Путин защитник России от американцев, желающих нас уничтожить!
Народ прозомбировали основательно.
avatar

broker25

broker25, самый зазомбированный народ это пендосы.
Вся эта дебильная пропаганда, несмотря на свой дебилизм, работает. Хохлы за газ не платят, все тут же бросают шапки — УРА, хохлы самостоятельная нация с успешной экономикой! Хохлы друг друга убивают — УРА, хохлы свободны! Хохлы русских начинают щемить по всем фронтам — УРА, хохлы проявляют национальное самомознание! Завтра пиндосы вдруг решат, что за поставленный газ мы должны будем им платить, и снова все закричат — УРА, пусть путинский режим платит! Путин — вор и шпион КГБ! Навальный защитник России от русских, желающих уничтожить страну! Россия — оплот зла! Даешь по гомосеку каждому ребенку! А хто не скаче, тот москаль! Москаляку на гиляку!

Народ прозомбировали основательно.
avatar

FXFighter

Тут по ходу продолжение по мотивам этого топика

smart-lab.ru/blog/178450.php
avatar

FEARLESS

Виталий, а в чем он идиот то?
Rynop, если они «всегда платили за газ», то откуда у них миллиарды долларов долгу?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP