<HELP> for explanation

Блог им. Nonick

fRTS

Недавно писал про накопление коротких позиций КУКЛом, и длинных физиками, и что Куклу(ам) интересны большие движения — 15000 — 20000 пунктов.
На сегодня физики продолжают усредняться, набирают лонги — уже 157 тыс контрактов, а юрики накапливают шорты. Это самая популярная ошибка среднестатистического физика, если посмотреть на истории — повторяется одно и тоже, одно и тоже… Физики усредняются, а юрики пирамидятся… в итоге маржин-коллы являются логической кульминацией всего действа.
Так что самое интересное еще впереди. 
Цели простые — схлопнуть кол-во контрактов физиков до тыс 100-110… По математике, это примерно = 100 000 пунктов по RTS. Так что сегодня была лишь тренировка. Готовимся к погружению и дальше…
  • Ключевые слова:
  • fRTS
 

Сегдоняшний информационный вброс про убитых на украине завтра прояснится и будет геп вверх
(Замечу: сам в кеше, потому лонг не давит)
ck, Жаль сейчас журнал «Крокодил» не выпускается, ты бы там был в почете с твоими фантазиями и без позы.
021079, смотри как на вечерке были торги, а то, что идет информационная война — это давно понятно. На Украине народ не готов убивать друг друга. Завтра еще на открытии ткну тебя носом
ck, да хоть затыкайся, я в лонге си ну ты же знаешь сам с каких уровней.
021079, нормально так погружаемся, вот только не по РИ, а по СИ, практически даже без откатов. О чем и говорил вчера. Так что стоит правильнее проводить анализ и лучше это делать когда надежда на открытую позицию не давит
ck, погружаемся не по Ри а по Си о чём и говорил вчера? Рыбья память? Точно «Крокодил»
021079, почему «Крокодил» не выпускается? Вот пожалуйста: Вести с фронта, контртеррористическая операция в интернете прошла успешно rusvesna.su/news/1397589664 Тоже думаю геп вверх. СиП уже разобрались, что война не настоящая.
Александр (GUNFU), возможно, но не факт, рубль льют, на хаях закрылся. Да я коллеге нашёл повод ответить про журнал его же словами, когда я предлагал лонжить си по 36200.
ck, новости — это лишь косвенный фактор, который можно привязать к графику, все события уже есть в цене.
еще один важный вопрос почему не работает опционный калькулятор? optioner.org/option-calculator/ :O
есть еще подобные?
avatar

BRENT_18

На вечерке рост был со снижением ОИ. Мелкаши шорты закрывали.
Лонгов новых замечено не было. Крупняк шорты держит, мелкаши отщипывают по кусочку прибыль по шортам и откупаются. Лохи держат лонги и добавляют новые овернайт…
avatar

FonSmirnov

Ну видишь какую муть сегодня устроили. Значит и ниже 100 пойдет. Так что твой сигнал только укрепился
avatar

Pulzze

Pulzze, да, и кол-во лонговых позиций ФЛ выросло катастрофически… а 118 — это верхняя граница снисходящего канала от 27 декабря. Так что от 118 путь к 100

Рост на выносе ЮЛ — просто нереально

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP