<HELP> for explanation

Блог им. kos2929

Свинг - трейдинг

Эта техника была впервые описана Джорджем Дугласом Тайлором (George Douglas Taylor) в «The Taylor Trading Technique», как техника, направленная на получение прибыли из естественных 3-5 дневных циклов рынка.

Стратегия «свинг — трейдинга» (англ. swing-trading) берет за основу циклическую динамику цен, выходя за пределы временных рамок. В эпоху глобальной ликвидности рынка свинг- трейдер может изыскать прекрасные возможности для осуществления сделок в самых разных временных диапазонах — как на 5-минутных графиках, так и позиционную торговлю на протяжении недель.

Свинг — трейдинг стал популярным в начале 1900-х. Он основывается на технической методологии определения длительности предыдущего рыночного свинга по отношению к общей технической структуре рынка и прогнозировании следующего свинга.

Одно из главных преимуществ этого направления в торговле заключается в том, что активный спекулянт может получить прибыль независимо от того, в каком направлении следует рынок. Но важно также знать при этом «правильную игру», видеть прибыль и искать «истинный тренд». Знать «правильную игру» — это знать купить сначала или продать, выходить или держать. Сделки основаны на «объективных точках», которые являются просто максимумом и минимумом предыдущего дня. Движение между этими двумя точками определяет «истинный тренд».

---------------------
Всё что выше скопировал с яндекса. То есть что можно выделить: 1) позиционные входы. 2) в направлении тренда.

Беру первый попавшийся индикатор для данной стратегии и изучаю как работала стратегия последние 400 торговых дней на пятиминутках. И что удивительно — максимум 2 убыбточных дня подряд. Максимум 7 выигрышных дней подряд.

Я назвал эту систему инвестирование внутри дня :))) Поскольку не надо рисовать никаких палочек, тупо вошел и ждать профита :))

Примеры скриншотов, последние пять трейдов по евробаксу пятиминутки, причем каждый вход с пирамидингом! И все движения по 90 пунктов, плюс минус 3 пункта.

Свинг - трейдинг
Свинг - трейдинг
Свинг - трейдинг

Фунтойена:
Свинг - трейдинг
Свинг - трейдинг
Свинг - трейдинг

Убыточные дни:
минус 80 пунктов, с пирамидингом всего один вход, причем первый вход уже в минусе только потом добавка, то есть правильнее сказать с усреднением позиции:
Свинг - трейдинг

Вывод — работать можно! Минусовых дней очень мало.
 

Индюк какой?
avatar

Black-Turtle

Trader-profit, так один из тысячи для свинг-трейдинга. Их тысячи разных. Взял абсолютно наугад.
kos2929, понял, спасибо
Trader-profit, вот даже не поленился журнал перерыл вот отсюда я его скачал 100% www.forexmt4.com/mt_yahoo/ но название увы не вспомню :(( я же сразу удалил как понял, что мне это не нужно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP