<HELP> for explanation

Блог им. Bocman

О нищетрейдинге

Я считаю, что не следует относить нищетрейдеров к нищим в обычном понимании этого слова. Если человек работает 10-20 контрактами фртс и делает в день 5-10 тыщ, то он уже на равне по доходам с офисным клерком, зато имеет гораздо больше свободы. Я например пишу сейчас из старбакса, в кармане пару сотен рублей, зато я знаю, что мне достаточно перейти улицу, чтобы зайти в отделение банка и забрать (свой) дневной профит.

Конечно, по сравнению со старшими товарищами, оборачивающими тысячи контрактов за день, наш доход кажется нищенским. Если угодно, можно называть это малодоходный трейдинг :)
 

все верно. у кого тысячи коней те как правило не зарабатывают а только хотят и мечтают заработать.по крайней мере доходность у них в разы и десятки раз ниже чем у нищетрейдеров
Нищетрейдинг в моем понимании это не 10-20 фРТС, а 1-3.
Если приравнивать Нищетрейдеров к 10-20, то получится что все спекули нищетрейдеры, т.е. 80-90% здешних…

Вообще о нищетрейдерстве чего слишком много тут говорят.
Особенно автор сайта, смысла его постов, не понимаю, за 8 лет не сумел торговать в +, все не твое, занимайся аналитекой, сайтом и прочее.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, +1
офисные клерки столько не зарабатывают! ;) так что по 5-10 т.р. в день это очень хороший результат! ;)
avatar

.*Trader*.

блин, а мне вот настолько всё равно, как меня называют!)) то ли перерос период, когда цепляло так мнение других, то ли (боюсь сказать мудрее стал) я в 2008-м слил кучу денег и для меня это была катастрофа — банкротство, потерял почти всё кроме кота Рыжика и бизнеса (квартира, машины, женщина...). только в прошлом году стал возвращаться. разумеется, сейчас это совсем другая торговля (жёстко по алгоритму), другой рискменеджмент и т.п.
И мне АБСОЛЮТНО накакать, как меня назовут! Для меня важнее, что с прошлого ноября я имел только одну убыточную неделю. а всё остальное только улыбает)) я научился торговать подругому и теперь есть какая-то перспектива)) а как тебя назовёт коллега — это юмор или сатира))
avatar

Андрэ

Андрэ, Чтобы женщины балдели, нужен йух, а не гантели! ©
FonSmirnov, я с вами абсолютно согласен, коллега! Но мне кажется, ещё более полно выразился один мой приятель при обсуждении ЖЕНЩИН на шашлыках после n-ой бутылки: "… Хер до кишок и денег мешок!"… ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP