<HELP> for explanation

Блог им. Oliver

ОАО Левенгук - новый Магнит

Всем привет.

Мало кто знает об этой компании, и мало кто на ее обратит внимание, поскольку она входит в т.н десятый эшелон из-за ликвидности ее акций, а это крутая компания и она довольно хорошо скрыта от глаз инвесторов, что позволит ей выйти на свет в тот момент, когда он будет стоит гораздо больше чем инвесторы могут представить.
Советую посмотреть видео с участием основателя компании — Антоном Епифановым 
investors.levenhuk.ru/


И да, она покажет отличную отчетность по МСФО за 2013 год, думаю, она смогла перевыполнить свои планы 
 

Торговля китайским барахлом! Этот пузырь не надуть. Сравнили, Магнит это продукты, товары повседневного спроса и жизненной необходимости, а китайская подзорная труба нет!
avatar

CapMorgan

Не сравниваю продаваемый продукт, сравниваю форму масштабирования, развития бизнеса
avatar

Oliver Stocks

Oliver, форму масштабирования? Микроскопы возле каждого подъезда?
danyacomp, :D
Ну форма схожая что вот взял открыл магазин и выручка увеличилась, конечно, бытовая оптика не такой емкий рынок как продукты питания)
Питер Линч в своих книгах много говорит о масштабировании, приводил пример разные сетей питания, Body Shop, не помню другие примеры, и Левенгук в этом плане схож, в одном месте добился успеха и пошел завоевывать новые горизонты, а бизнес модель очень простая, нет тут дорогих основных средств, разных там высоких технологий.

Конечно, буквально не стоит воспринимать сравнение с Магнитом, просто я нашел схожие черты как в модели развития, так и планах менеджмента, значит и акции должны расти в схожем темпе как у Магнита, хотя бы внешне

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP