<HELP> for explanation

Блог им. LAMBARZOL

Начало положено

Всем хорошего настроения! Всем привет! Меня зовут Разиль, пишу второй раз на смартлабе. Торговал на форексе, он мне не понравился. Решил попробывать фондовую биржу. Сергей Калиновский, vuger эти ребята натолкнули в правильное русло, большое спасибо им за это!  Просматривая информацию в интеренте, мне кажется фондовый рынок более предсказуемым, нежели валютный рынок. Посмотрел видео Александра Герчика, стало еще интереснее и понятнее. Вообщем, сегодня открыл счет в… ИНАМЕ (чтоб не считалось рекламой). Счет с большим плечом, т.к. с плечом 1:1 нет денег пока и нерентабельно просиживать за компом в единицу времени (может и ошибаюсь). Хочу узнать мнение бывалых парней, особенно кто живет* с рынка. Если у этого брокера есть скрытые камни, то какие. Если есть предложения более интересных брокеров, отпишите пожалуйста.  Так же подскажите пожалуйста, через какой еще терминал можно смотреть рынок типа Quik, желательно где платить абонентку не надо, мне для мониторинга правильности котировок, а то есть подозрения, что не спроста предложили только Транзак…
 

Никогда… Никогда не бери плечо больше 3-го!
Будет профит, точно))
avatar

SPIn_trade

Хорошие брокеры:… КРЫТИЕ,… ЕРИХ, "(чтобы не считалось рекламой)"

madeyourtrade.ru/category/stati-o-trejjdinge/
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, Мешно олучилось ро Крытие :)
Denoy.ru,… ад то ам онравилось :)
avatar

Kir

Denoy.ru, смотрю Ваш сайт, есть что-то полезное. Читаю тему про скальпинг на ММВБ, нужно попробывать.
madeyourtrade.ru, Спасибо, ознакомлюсь.
Разиль, пожалуйста :)
avatar

Kir

Да тут все с рынка живут =))
avatar

MadTrade

MadTrade, однако очень много тем про нищетрейдинг ((= Я так понимаю это сленг трейдерский)
Разиль, нет это не сленг. Просто, совсем недавно, один мудила показал свои ослиные уши.
vladimir55, про кого это Вы так? или вкратце что накосячено?)
MadTrade, кто с Савеловского, кто с Кунцевского).
avatar

DARSZ

У этого брокера 177 руб абонентская плата в месяц и минимальная комиссия за сделку 41 руб на акциях. Предоставляют и квик и транзак, можно самому через личный кабинет выбрать, и при желании оба использовать.
avatar

Spoki

Spoki, Согласен. У них какая то странная система, дают на выбор торговать на разных счетах на российской бирже. 1-ый счет (Стандартный) сумма депа от 30к, плечо до 1:3*, терминал квик и транзак, коммисия на сделку 41 руб минимум, цифровая подпись, счет зарегистрирован скорей всего в России**. 2-ой счет (свой… ИНАМОВСКИЙ*) сумма от 5к, плечо 1:20*(до 50), терминал транзак, комисиия 0,03% от суммы сделки, зарегистрирован на Кипре, за вывод со счета комиссия 300 рублей. ГДЕ ПОДВОХ???
Разиль, Обязательно должен быть подвох? И там и там торговля акциями ММВБ, только во втором случае RRM — меньше за комисс плата и плечи больше, и от прибыли налоги платишь или нет брокеру все равно, на твое усмотрение, но сделки как на форексе, не на реальной бирже, а типа CFD контрактов.
avatar

Spoki

Spoki, «сделки как на форексе, не на реальной бирже, а типа CFD контрактов» Это означает, что котировки появляются с запаздыванеим или нет? И комиссия 41 рубль на стандартном счету не окончательная?
Разиль, Сделки слегка отличаются от реальной биржи. 41 рубль на Российской площадке, это минимум, а так 0,035% от оборота. На RRM минималки нет. В Ижевске представителя брокера нет, чтобы все это уточнять? :) Если что, судя по Finam.ru — (3412) 912-822; 908-500
avatar

Spoki

Spoki, Представители брокера в городе есть, зная сколько изящренной* кухни на рынке Форекс, хочется начать без граблей* И прислушавшись к советам опытных людей, начать погружение в фондовый рынок.
Spoki, Или Transaq или Quik!
kamperman, С чего взяли? И то и другое можно. У меня есть, у всех кого знаю есть оба сразу.
avatar

Spoki

Spoki, Может что то изменилось, но лично переходил с Quik на Transaq и был интерес в совместном использовании, однако был поставлен перед выбором. Может котировки можно получать по обоим, но счет привязан к одному из.
kamperman, Вы все гадаете, а суть заключается в том, что и счет привязан и там и там и открыть их всегда можно было совместно. Достаточно поизучать личный кабинет или получить информацию из первых рук у брокера.
avatar

Spoki

Spoki, Спс, буду рад если это так, но сейчас проверю.
скрытые камни есть всегда… главное — в чей огород они летят…
avatar

Rotmistr

промсвязьбанк открывай там не ошибешься.
avatar

traiding

попробуйте в проп-трейдинговой компании поторговать, если денег мало)))
Торговал на форексе, он мне не понравился. Решил попробывать фондовую биржу.

— Разницы нет где сливать- если на форе сливаешь на фонде тем более ливанешь (гепы при открытии ммвб болота:)
Алор неплохой брокер — дешево и без камней. нет роскошного офиса и другой хрени ненужной, отсюда и комиссионные небольшие. только квик платный — 200 руб. туда хочу переходить. плевать на рекламу :)
avatar

Кирилл

БКС, Открытие, Церих три отличных брокера без подводных камней.
Добро пожаловать, Разиль!)
У кого из брокеров можно торговать через Ниндзю?
А почему пишите только о брок/комп. Не знаю, я долго мучилась с разными брок/компаниями (я привыкла считать свои деньги и расходы) и сделала вывод лучше работать с обычными банками. Вот уже четыре года работаю со СБ и довольна – без каких либо скрытых комиссии, без абонентской платы, без комиссий на ввод и вывод средств при чем не выходя из дома или лежа на берегу индийского океана (главное что бы интернет был ) тариф простой и понятный – работаю плачу, не работаю не плачу, куда проще… фьючерсы всего 80 коп за контракт и итого: мои годовые расходы на торговлю меньше на 25%. на счет Transaq или Quik большой разницы не вижу, владею этими двумя программами одинаково все функции одинаковые, ну немножко в других местах расположены.
avatar

Kometa

открытие и Промсвязьбанк, мне удобно, доволен
avatar

atialloy

Спасибо всем за ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
avatar

Разиль


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP