<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Ещё успеете на ракету, хотя и страшно будет:)

 Буквально 2 картинки по золоту и немного мыслей. Сперва сегодняшние пятиминутки:


Ещё успеете на ракету, хотя и страшно будет:)

Ради хохмы, попробовал предположить, что гепнут баксов на 10, но немного ошибся. Получилось 8:)

Теперь по рынку. Как Вы наверняка знаете, ценами движут «умные деньги», или крупняк, или биг биг гайз. Именно акулы финансового мира обладают информацией которую мы, простые обыватели, прывыкли называть инсайдом. Ещё одно отличие серьёзных и умных джентельменов от нас, балбесов, состоит в том, что они ЗНАЮТ КАК можно получить информацию с рынка, о его силе или слабости, на данный момент. А для этого — как ни странно — приходиться потратить немного денюжек. Теперь к сути: почему вверх, а не вниз? Смотрим часовики:


Ещё успеете на ракету, хотя и страшно будет:)

К этому моменту количество «открытого интереса» по июньскому фьючерсу на золото составляет что-то около 230 тысяч. Кстати, если Вы грамотный торговец, то наверняка выясняли для себя вопрос «а как влияет количество открытого интереса на движение цены в моменте». Отвечаю — в моменте — никак не влияет. Пока вы как кролики по весне гонялись за поисками этой, безусловно сокровенной информации, был упущен один очевидный факт — количество контрактов влияет на движение в целом, а не на какие-то частные и отдельные моменты.

Что это значит? Например, это означает, что 230 тысяч заключённых сделок двигают цену контракта. Это топливо (шорты собственно в нём и есть). И по скольку с нами никто информацией о том, куда двинет рынок делиться не собирается, то остаётся только один вариант — находить правильные ответы на грамотно задаваемые вопросы:)

Вопрос номер один. Наиглавнейший. Как не потерять? Ответ очевиден — не вставать против паравоза, сметут нафиг!

Вопрос номер два. Как понять что я лежу на рельсах и локомотив несётся навстречу? Ответ — оглядеться по сторонам. Вполне вероятно, что вместе с вами это тёпленькое местечко на рельсах уже облюбовали десятки умников.

Кажется ещё было что-то важное…
 

Все пустое
avatar

Kisa13

Kisa13, я не учёл действие Сатурна на выход Солнца из фазы Юпитера?:))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW