<HELP> for explanation

Блог им. Gesh

Ждали ,знали,но не верили.

В ходе спецоперации в Славянске есть убитые и раненые с обеих сторон.Помню как я сидел полночи в стопоре, когда объявили и показывали по тв бомбардировку Югославии.Один вопрос мучал: Как могли мы допустить бомбардировку славян? Сейчас намного хуже.Это уже братоубийственная бойня.Вербное воскресенье, божественный праздник кровь, смерть, слезы… Дико…
 

Бабло, для вовки главное это бабло
avatar

CapMorgan

Скорей б уж этих дубарей в виде яценюка и ко пришибли уже!
avatar

Markiz

Некорректно сравнивать бомбежки Югославии и борьбу с организованной преступностью, которая за последние годы сросламь с власть на Украине.Мне глубоко не симпатичны такие организации как «правый сектор». Но за донецкой харьковскую ОПГ как то не особо переживаю.
avatar

dmitry186

Как всегда отвлекают от каких то больших проблем и незаметно принимают нужные им законы.
avatar

Nikolay J

как же путин задолбал, без войны скучно жить стало русским
avatar

Andrey

Andrey, Путин то причем.сами воюют то.или у вас если дождь пошел тоже виноват Путин? Или вы предполагаете что вашим независимым народом манипулирует злобный Путин? Тогда почему виноват только он? Обама не при делах?;)Как то однобоко рассматриваем ситуацию… хотя оно и понятно))Во всем виноват Путин! Даже если Дуська Ваське изменяет. виноват Путин!))Так удобно все свои проблемы валить на кого, вместо того чтобы начать их решать.
matroskin, НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ… к чему это…
Зная ситуацию изнутри (и России, и войск.....) поверь, то что рисуют в прессе, что Россия только и ищет повод (ждёт реальных жертв, при столкновениях на площадях или ......), дымовая завеса…
При любых мало- мальских бое( или других столкновениях, вся эта вежливая армия в намордниках разбежится при первом же нормальном шухере...).
Ведь для чего на них(бойцов) одели намордники?
Скрыть, добрые, непосредственные, детские мордочки…
Главное всё это ( в том числе и выборы, а в последнее время и агалтелая пропагандистская компания в интернете. проводится с помощью людей (учителей) которые по своему предназначению, вроде должны нести разум, а не ложь в массы…
Но если внимательно проанализировать откуда возникли эти муаллимы…, что в России, что в Украине, которые вершат судьбы народов…
Вспомните, кто поступал в пед.институты в 1980-1990 годах и позже...? Кто не мог поступить в нормальный ВУЗ( а в то время, наиболее успешные выпускники поступали в технические Вузы), поступали в Пед.институт.
И вот в данный момент эти троечники(люди без собственного мнения, бесхребетники) берут реванш( подделывают результаты выборов (в России), провозглашают оккупантов, властью(Штепа в Славянске...)…
Больно на это всё смотреть…
Искандер Искандеров, вы пьяны что ли? что за поток сознания? ну давайте проанализируем ситуацию.ПРостите но постулат «знаю изнутри и поверь» для меня ничто.Эмоции не более.конструктивно можете вести дискуссию без истерики?
Andrey, ты реально наивный…
Andrey, не неси херню! у вас всегда путин виноват!
Andrey, Очнись причем здесь Путин то, народ на народ идет а Путин виноват. Запад рулит все дела. Или еще не понятно откуда ноги растут.
Роман Полковников, посмотрите видео захватов милиции, это русский спецназ. А так путин не причем, и к крыму тоже не причем. Весь мир тупит, путин ведь непричем :)
Andrey, люди хотят сами выбирать как жить, а их принуждают к языку и флагу. На счет спецназа. Одеть могут кого угодно во что угодно, у запада одежда любого рода войск, любой страны найдется, только чтоб все поверили.
Роман Полковников, спецназ самообороны с рос оружием и с рос акцентом. Реально со стороны путин это обезьяна с гранатой. Неужели всем так хочется в ссср.
Andrey, только не понял, почему здание отдела было пустое? зачем русскому спецназа в полной экипировке захватывать пустой рай отдел милиции и еще дать тупо выложить ролик в инет, чтоб все видели---русский спецназ…
avatar

Gesh

Gesh, где пустое? местные взяли милицию, а приезжий спецназ их выкинул. Притом спецназовцы говорят по русски, например слово «поребрики» я ни разу в украине не слышал. У меня брат из россии так говорит на бордюр :) www.youtube.com/watch?v=ItFDCqeeEc8
Andrey, пропиндосам вообще везде Русский Спецназ мерещится. Как они по одиночке в туалет ходят я не понимаю.
Andrey, весь мир помнится как то орал что Россия напала на Грузию.И напрочь не хотел слышать про то что сначала творилось в Абхазии.А потом вот как то поняли что все таки не так было как орали то сначала.Так что «весь мир» в лице СМИ ЕС и США как то не очень показателен.
«братоубийственная бойня» фашисты Украинцам и Русским НЕ братья!
avatar

.*Trader*.

discip-line-snail, да но гибнут русские и украинцы.насчет гибели фашистов я глубоко сомневаюсь
avatar

Gesh

Вот есть мнение такое, когда в Крым зашли спецы ГРУ в Крыму массово никто не протестовал, сейчас на востоке тоже самое… Представить не могу что бы было если бы польские спецы зашли в Ивано-Франковск или в польский город Львов где много про-польского населения. Что касается рос или не рос бойцы на востоке? ну это просто смешно… само-собой россияне. Начиная от АК100 с подствольником и заканчивая сленговым «поребрик», я достаточно хорошо говорю и пишу по-русски, но никогда не слышал этого слова, оказывается так называют бордюр. Или в России знают значение слова «ганок» ?) (кто прожил в Укр лет 10 или учился в укр школе знает это слово)
avatar

Artem M.

Artem M., та там и без «поребрика» все ясно. По говору слышно, что командуют люди не местные.
Artem M., будешь смеяться но в России тоже мало кто говорит «поребрик».Если это один из фактов, тогда ой))А против амеров из частных военных компаний ты типа не против так?;)или опять Путин и их заслал?;)
Это один из фактов. Я же написал, если бы восток или Крым был против, вышли бы люди на улицу и к ним бы приехали помочь тысячи, как было в Киеве. Предполагаю что если например польские войска зайдут в исторически польский Львов, там не надо будет ни МВД ни спецов — люди сами освободят город. Так было во времена ВОВ, некоторые небольшие укр города освобождались сами до прихода регулярных войск.
avatar

Artem M.

Artem M., я вам амеров в пример привел.Жду ответа иначе это не дискуссия, а монолог.Восток и Крым был против чего? кто бы приехал помочь? восток я так понял против, против фашистов и вышли тысячи.Что не так? А факт в чем? В «поребрике»? Офигеть у вас критерии, я сам русский, но не использую это слово.Что теперь? Ты никак понять не можешь, что то что у вас начинается это не война с Россией, а гражданская война! В школе проходили что это такое?! Реально такое ощущение что вам сми башку так забили, что кроме Путина больше ничего не видите… кстати, я не являюсь ярым сторонником Путина и вижу не мало его косяков, но это другой вопрос.А на Украине реально разгорается гражданская война и больше всего от нее пострадает простой украинский народ.Как это понять не можете? все блин какие то «поребрики» ищете.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP