<HELP> for explanation

Блог им. Klinskih-tag

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

===================================================================
Взято отсюда
===================================================================

Сейчас очень актуальным является вопрос грамотного вложения денег, причём чтобы не только перегнать инфляцию, но и значительно заработать в среднесрочной и долгосрочной перспективе. И отталкиваться здесь нужно прежде всего от вашего желания или нежелания рисковать, а также от потенциальной прибыли, которую вы планируете получить. Всех людей принято условно делить на несколько групп в зависимости от степени риска, которую они готовы на себя взять.

1. Для консервативных инвесторов лучшими вариантами вложениями денег, как и во все времена, являются банковские депозиты (которые к тому же застрахованы государством до 700 000 рублей) и покупка недвижимости. Надёжно, стабильно, но на мой взгляд скучновато и идеально подходит для людей пенсионного и предпенсионного возраста, которым уже не нужно рисковать и им вполне хорошо живётся на проценты.



2. Для тех, кто помоложе и хоть немного следит за финансовой ситуацией в стране, отлично подойдут российские акции в качестве долгосрочных инвестиций. Последние события в Украине отпугнули зарубежных инвесторов (многие из которых до сих пор наивно полагают, что Россия и Украина — это до сих пор одна страна, а потому и риски сразу перекладывают и на нашу страну). Поверьте мне, что таких низких цен на акции, которые мы наблюдаем сейчас, вполне возможно мы больше никогда не увидим, и спустя несколько лет те, кто сейчас рискнул и купил Газпром по 130 рублей, ВТБ по 4 копейки, ММК по 5-6 рублей (и так далее по списку) будут жить в шоколаде и отдыхать где-нибудь в ГОА в дорогих отелях. Я специально добавлю этот пост в «Избранное» и надеюсь через несколько лет похвастаюсь перед вами какой дельный совет я дал вам весной 2014 года :)
Курс акций Газпрома за пять лет (www.klinskih-tag.livejournal.com)
3. Ну и наконец вариант для тех, кто действительно хочет рискнуть. Украинская гривна стремительно обесценивается ко всем мировым валютам, в том числе и к российскому рублю, а потому ближе к президентским выборам нужно внимательно следить за экономической и политической ситуацией в стране и в случае серьёзных намёков на стабилизацию ситуации в этой стране на небольшую сумму денег можно прикупить гривну в надежде на быстрый и стремительный рост (хотя бы процентов на 50-60). Рано или поздно это обязательно случится, здесь вопрос в другом — где будет дно?
Курс гривны к рублю за 10 лет (www.klinskih-tag.livejournal.com)
P.S. Помните лишь одно: храните яйца в разных корзинах! Это золотое правило для любого инвестора!
 

яйца уже все поотшибали тем неудавшимся спекулям которые стали гордо называть себя инвесторами
Кто не рискует тот не получает по лицу)
Кто рискует, тот не обедает, т.к. не на что :)
avatar

paraxod100

гривну брать не советую, неизвестно что с ней будет, когда от украины останется одна галичина
avatar

alex3585

Автор, скажи это же людям, покупавшим газпром по 200 рублей (патамушта дешево).
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, так люди и по 300 покупали в надежде на шоколады и гоа.
уже лет 6 мечтают по своим выйти, а петросяны все в лонги загоняют в умирающий кодак
Все путем!!! получайте как я 2 % в месяц в баксах и покупайте на этот доход акцульки!!! я так делаю и не парюсь)))вырасту-вырасту))упадут-купим дешевле))не волнуйтесь))))
avatar

MisterLom


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP